Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Встреча членов клуба ГК

КЛИ

Рекомендованные сообщения

Девочки муж дал добро на встречу.Давайте думать когда и что -надо погоду подгадать-чтобы солнце светило.да и видимо выходной.По карте ориентируйтесь -Апрелевка по киевке.Кто на машине -в личку нарисую план.Кто маршруткой-или электричкой с вокзала встретим.Просто определится в количестве и числе встречи.Жду .

• Ответы 190
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Странно, что еще никто не отозвался. Я бы приехала. Вот только живу я в Домодедово. Не знаю, как долго добираться до Апрелевки. Еду на общественном транспорте, а время удобно любое. Я не работаю. Можно, наверное , на станции взять такси и ехать, никого не напрягая, если такси туда ходят.

В выходные меня не отпустят как единственного дачного извозчика ((((. Я бы с удовольствием. А может в Москве, в пятницу, например?

мне очень жаль, но в выходные летом у меня "родительский день" - мама на даче и я в припрыжку несусь туда (при этом каждый раз думаю: "а будут ли мои дети так бегать ко мне когда мне будет 70....?")

Желающих отдохнуть и встретится на природе-немного.Мне без разницы какой день-можно и среди недели-я не привязана к работе.Я уже и мясо купила на шашлык.В мае было больше интереса к моему предложению.Видимо в отпусках народ.

• 2 недели спустя...

В мае было больше интереса к моему предложению.Видимо в отпусках народ.

Лето, ах лето. Дачи, отпуска и пр. пр. Сама только что вернулась после полуторанедельного отсутствия, хотя уезжала максимум на 6 дней. Но так вышло. :rolleyes:

Летом народ собрать еще труднее, чем в другое время года.

• 3 месяца спустя...

Да, пора встречаться! Год уже не виделись.

Вы самое главное снимать незабывайте !!!

Не встретиться с вами , так хоть полюбрваться !!!

Изменено пользователем Elena-m

• 4 месяца спустя...

Ну до дачного сезона....... Короче ищем место недорогое, интимное с большим столом и желательно для курящих.

Ничего тут стыдного нет!

Чего то активности не вижу.

Активность похоронена (пока,я думаю :) ) под метровым слоем снега.А место уже вроде как давно облюбовано на Маяковке? :) Вроде как там все устраивало или нет?Хотя,если я не ошибаюсь,вы только обещаетесь,девушки, ,а сами не приходите :) 9Что творится с форумом :D по три часа жду загрузку!!!)

Изменено пользователем ирго

Я согласна на Маяковку, давайте определимся с датой и временем. Предлагаю 13 или 14 марта. А что у нас на Маяковке?

Франц блинная Крепи де пари, если не ошибаюсь.

метро Маяковская, улица 2-я Тверская-Ямская, дом 2.

По моему просто так. По ценам не знаю, но пирожные по 200р шт не потяну. :give_heart2:

а кофиек почем?, хотя для встречи, можно и чайком побаловаться! так когда и во сколько?

давайте 13 марта, суббота в 14-00. Я пирожные не ем, так, что, marlen_ka, не придется тебе страдать в одиночестве. Зато курю как паровоз :give_heart2:

Изменено пользователем Sable

Еленапро просила ей просигнализировать по поводу встречи, может пирогами побалует?! :give_heart2:

Итак 2 паровоза есть к ним любитель чая, кто с нами?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.