triseeva Опубликовано: 3 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Девочки муж дал добро на встречу.Давайте думать когда и что -надо погоду подгадать-чтобы солнце светило.да и видимо выходной.По карте ориентируйтесь -Апрелевка по киевке.Кто на машине -в личку нарисую план.Кто маршруткой-или электричкой с вокзала встретим.Просто определится в количестве и числе встречи.Жду . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Абуэлита Опубликовано: 4 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Странно, что еще никто не отозвался. Я бы приехала. Вот только живу я в Домодедово. Не знаю, как долго добираться до Апрелевки. Еду на общественном транспорте, а время удобно любое. Я не работаю. Можно, наверное , на станции взять такси и ехать, никого не напрягая, если такси туда ходят. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sable Опубликовано: 4 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 В выходные меня не отпустят как единственного дачного извозчика ((((. Я бы с удовольствием. А может в Москве, в пятницу, например? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erna Опубликовано: 4 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 мне очень жаль, но в выходные летом у меня "родительский день" - мама на даче и я в припрыжку несусь туда (при этом каждый раз думаю: "а будут ли мои дети так бегать ко мне когда мне будет 70....?") 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
triseeva Опубликовано: 5 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Желающих отдохнуть и встретится на природе-немного.Мне без разницы какой день-можно и среди недели-я не привязана к работе.Я уже и мясо купила на шашлык.В мае было больше интереса к моему предложению.Видимо в отпусках народ. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 5 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 У меня сейчас никак не получится. Время отпусков, работаю с одним выходным в неделю... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 13 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 В мае было больше интереса к моему предложению.Видимо в отпусках народ. Лето, ах лето. Дачи, отпуска и пр. пр. Сама только что вернулась после полуторанедельного отсутствия, хотя уезжала максимум на 6 дней. Но так вышло. :rolleyes: Летом народ собрать еще труднее, чем в другое время года. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sable Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 А дачный сезон-то заканчивается :blink: (типа намёк) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КЛИ Опубликовано: 27 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Да, пора встречаться! Год уже не виделись. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elena-m Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 (изменено) Вы самое главное снимать незабывайте !!! Не встретиться с вами , так хоть полюбрваться !!! Изменено 2 октября 2009 пользователем Elena-m 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Все ушли в подполье. :groupwave: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Не.. я тут! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sable Опубликовано: 17 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 И что? Скоро опять дачный сезон, так и не соберемся.... :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 17 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Ну до дачного сезона....... Короче ищем место недорогое, интимное с большим столом и желательно для курящих. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sable Опубликовано: 18 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 В кафе и ресторанах я не спец. Согласна на любое предложение. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erna Опубликовано: 22 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Да,да, пожалуйста, как это не стыдно, но для курящих!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 22 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Ничего тут стыдного нет! Чего то активности не вижу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирго Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 (изменено) Активность похоронена (пока,я думаю :) ) под метровым слоем снега.А место уже вроде как давно облюбовано на Маяковке? :) Вроде как там все устраивало или нет?Хотя,если я не ошибаюсь,вы только обещаетесь,девушки, ,а сами не приходите :) 9Что творится с форумом :D по три часа жду загрузку!!!) Изменено 23 февраля 2010 пользователем ирго 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sable Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Я согласна на Маяковку, давайте определимся с датой и временем. Предлагаю 13 или 14 марта. А что у нас на Маяковке? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Франц блинная Крепи де пари, если не ошибаюсь. метро Маяковская, улица 2-я Тверская-Ямская, дом 2. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sable Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Там надо заранее столик заказывать или можно так просто? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 По моему просто так. По ценам не знаю, но пирожные по 200р шт не потяну. :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erna Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 а кофиек почем?, хотя для встречи, можно и чайком побаловаться! так когда и во сколько? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sable Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 (изменено) давайте 13 марта, суббота в 14-00. Я пирожные не ем, так, что, marlen_ka, не придется тебе страдать в одиночестве. Зато курю как паровоз :give_heart2: Изменено 23 февраля 2010 пользователем Sable 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Еленапро просила ей просигнализировать по поводу встречи, может пирогами побалует?! :give_heart2: Итак 2 паровоза есть к ним любитель чая, кто с нами? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.