Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Встреча членов клуба ГК

КЛИ

Рекомендованные сообщения

У меня хандра сезонная, не знаю пока. Мне всё лень, на работу хожу с трудом. Если и приеду, то тока с конями (была мысль в багетку в субботу съездить) они без рамы.

• Ответы 190
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Работа... помните слова бургомистра из "Мюнхгаузена" "Мадам,я сам служу и каждое утро иду в магистрат, не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть"....

Кони, без рамы - замечательно, ну, право же, не тащить на встречу работы вместе с рамами

Изменено пользователем Erna

Девочки, если решите встречаться в следующую субботу, то мы с подругой тоже подтянемся(сейчас я болею). А если соберетесь сейчас, то пожалуйста сделайте фотки :D !

Давайте в след субботу, раз больше народу будет. Чего втроём то!

я готова в следующую субботу (20 марта), только скажите точно куда "подруливать"!

Психея уже у меня!

Мы с подругой идем. Девочки, подтягивайтесь, у вас же была неделя на моральную подготовку :rolleyes: !

Я в эту субботу никак. Маму только что прооперировали, дежурю в больнице. :give_heart2: А где планируете собраться?

Изменено пользователем Sable

Sable, очень сочувствую :curtsey: ! А может и правда перенести число на 27? Что скажете, девочки?

как очень ма-а-а-аленькая часть большого коллектива могу только присоединиться. Не буду же я сама с собой встречаться где-то в Центре...

• 3 недели спустя...

вулкан же..

Изменено пользователем Многолишка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.