marlen_ka Опубликовано: 10 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 У меня хандра сезонная, не знаю пока. Мне всё лень, на работу хожу с трудом. Если и приеду, то тока с конями (была мысль в багетку в субботу съездить) они без рамы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erna Опубликовано: 10 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 (изменено) Работа... помните слова бургомистра из "Мюнхгаузена" "Мадам,я сам служу и каждое утро иду в магистрат, не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть".... Кони, без рамы - замечательно, ну, право же, не тащить на встречу работы вместе с рамами Изменено 10 марта 2010 пользователем Erna 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sable Опубликовано: 11 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Т.е встреча откладывается до процесса созревания отдельных индивидов? :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 11 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Девочки, если решите встречаться в следующую субботу, то мы с подругой тоже подтянемся(сейчас я болею). А если соберетесь сейчас, то пожалуйста сделайте фотки :D ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 11 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Давайте в след субботу, раз больше народу будет. Чего втроём то! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erna Опубликовано: 12 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 я готова в следующую субботу (20 марта), только скажите точно куда "подруливать"! Психея уже у меня! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sable Опубликовано: 12 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Ок, значит след. суббота 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erna Опубликовано: 18 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Дамы!, ау!!! мы встречаемся в эту субботу или как? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 18 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Мы с подругой идем. Девочки, подтягивайтесь, у вас же была неделя на моральную подготовку :rolleyes: ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erna Опубликовано: 19 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Где и во сколько? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sable Опубликовано: 19 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 (изменено) Я в эту субботу никак. Маму только что прооперировали, дежурю в больнице. :give_heart2: А где планируете собраться? Изменено 19 марта 2010 пользователем Sable 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 19 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Sable, очень сочувствую :curtsey: ! А может и правда перенести число на 27? Что скажете, девочки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 19 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Я гриппую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erna Опубликовано: 19 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 как очень ма-а-а-аленькая часть большого коллектива могу только присоединиться. Не буду же я сама с собой встречаться где-то в Центре... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erna Опубликовано: 26 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Девочки! так все пасуют? встречи не будет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка Опубликовано: 16 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 (изменено) вулкан же.. Изменено 16 апреля 2010 пользователем Многолишка 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.