дори Опубликовано: 29 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Шью домик своей мечты с августа, исключительно под "Ликвидацию".Сейчас отдала диск подруге, процесс приостановился!О работе-восторг! Безумно нравится! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Auroraten Опубликовано: 30 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Очень нравится эта картина! Получается замечательный пейзаж, такие цвета!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 30 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 (изменено) Какая красота! Ну зачем же так долго нужно было скрывать такой интересный процесс? Такой замечательный домик получается. И уже так много отшито. Вот это скорость! браво! Очень хочется увидеть результат. Изменено 30 сентября 2008 пользователем xrisja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дори Опубликовано: 30 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 (изменено) Спасибо за внимание! :( xrisja , нет процесс не скрывала :) Начала шить летом на даче, а там компа нет :( И потом выложить не было никакой возможности Параметры работы:98 цв. +4 комбинированных; аида 16 белая; 200*160 крестиков. Большое кол-во цветов абсолютно не напрягает -- настоящая цветотерапия! Вот кусочек буйства красок Изменено 30 сентября 2008 пользователем дори 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 30 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Дори, как замечательно, что вышиваете этот домик. Давно на него глаз положила, с удовольствием понаблюдаю за процессом, очень нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирго Опубликовано: 2 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Розовый,зеленый ,голубой,беленький - какая прелесть! Действительно цветотерапия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 23 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 дори, как там домик поживает? Может Вы уже его закончили? Очень хочется увидить продолжение или результат. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Princezza8412 Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Я тоже в восторге от Вашей работы. Умничка!!!!Сразу весны захотелось!!!Обожаю эти дизайны и мечтаю когда-нибудь вышить.Так держать. Жду-недождусь завершения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дори Опубликовано: 24 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Princezza8412, спасибо! xrisja, увы, пока "воз и ныне там" :4u: Некоторое время вообще не вышивала ( бывают у меня такие периоды :wallbash: ), а сейчас у меня в процессе три работы: две уже продолжила шить, а третья-- домик ждет своей очереди :) К середине недели постараюсь показать продолжение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дори Опубликовано: 31 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Разукрасила небо и немного цветочков посадила :rolleyes: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 1 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Разукрасила небо и немного цветочков посадила :) Как интересно вышиваете. Я могу только полностью зашивая квадратики. А пустые клеточки как отслеживаете? У меня бы обязательно что-нибудь незашитое осталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дори Опубликовано: 1 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 (изменено) офелия, я делаю разметку - отметку. :) Т.е., размечаю канву, и на схеме отмечаю сначала что собираюсь отшить светлым маркером, затем закрашиваю вышитое более темным. Так работа идет гораздо быстрее и интереснее. Вышиваю обычно по одному- двум листам. Отмечаю на листе значки, котор. обозначают один цвет. Изменено 1 ноября 2008 пользователем дори 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 3 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Ага, понятно. Я как-то попыталась также вышивать, но вскоре поняла, что меня напрягает закрашивание по 2 раза схемы, решила, что лучше за это время вышью несколько десятков лишних крестиков. Правда, зато приходится вышивать клеточками 10х10, не пропуская одиночных крестиков. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дори Опубликовано: 18 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Крестики закончились, остались бэк и "французы" Фотографировать - одно расстройство! Не получается передать те краски и оттенки, что есть в реале :) :unknw: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viktorinka Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Дори, какая красота получилась! Мне кажется, что вы вышивали этот домик очень легко, можно сказать играючи! Лично у меня создалось такое впечатление! :) Он пока и без бэка и французиков смотрится на отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Дори, очень красиво! Прелесть! Бэк и узелки добавят законченности. Ждем оформленную! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Auroraten Опубликовано: 19 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 До чего же красиво! Еще зима не наступила, а уже так весны захотелось! Ждем узелков !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дори Опубликовано: 19 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 (изменено) ДЕВОЧКИ! Спасибо вам огромное за внимание! :rose: :rose: :rose: Готово! Очень понравился и процесс, и результат! Столько положительных эмоций я получила в процессе работы - это что-то! :rolleyes: :D B) Рекомендую всем от плохого настроения, от хандры , от депрессий, и от прочих бяк - вышивайте Марти Белл!!! :tender: Здесь немного отредактировала, цвета более реалистичные Изменено 19 ноября 2008 пользователем дори 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viktorinka Опубликовано: 20 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 Дори, поздравляю от всей души!!! :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lisa Alisa Опубликовано: 20 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 Замечательный результпт. Ждем оформления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ripley Опубликовано: 20 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 Просто райский уголок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дори Опубликовано: 22 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 (изменено) Изменено 22 ноября 2008 пользователем дори Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 26 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 дори, домик просто мечта каждого человека! Очень красиво получилось! Я так поняла, что вышивать МАРТИ БЕЛЛ Вам понравилось. Можем ли мы надеяться на продолжение отшива этих дизайнов с Вашей стороны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MARULY Опубликовано: 26 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 картина замечательная, очень понравилась мне и мужу, он теперь просит вышить такую же. Наверное, очень приятно вышивать таким количеством цветных ниток, особенно осенью, когда хочется продлить лето. Вышью обязательно в ближайшее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена_А90 Опубликовано: 27 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Дори! Красота необыкновенная! Такое буйство цветов и красок! Мои поздравления с такой удачной работой! Приятно и интересно было следить за Вашим процессом! Поздней осенью такой солнечный кусочек лета - просто праздник! Удачи Вам и в дальнейшем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.