дори Опубликовано: 29 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 Шью домик своей мечты с августа, исключительно под "Ликвидацию".Сейчас отдала диск подруге, процесс приостановился!О работе-восторг! Безумно нравится! 2
Auroraten Опубликовано: 30 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 Очень нравится эта картина! Получается замечательный пейзаж, такие цвета!!
xrisja Опубликовано: 30 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 (изменено) Какая красота! Ну зачем же так долго нужно было скрывать такой интересный процесс? Такой замечательный домик получается. И уже так много отшито. Вот это скорость! браво! Очень хочется увидеть результат. Изменено 30 сентября 2008 пользователем xrisja
дори Опубликовано: 30 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 (изменено) Спасибо за внимание! :( xrisja , нет процесс не скрывала :) Начала шить летом на даче, а там компа нет :( И потом выложить не было никакой возможности Параметры работы:98 цв. +4 комбинированных; аида 16 белая; 200*160 крестиков. Большое кол-во цветов абсолютно не напрягает -- настоящая цветотерапия! Вот кусочек буйства красок Изменено 30 сентября 2008 пользователем дори 2
офелия Опубликовано: 30 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 Дори, как замечательно, что вышиваете этот домик. Давно на него глаз положила, с удовольствием понаблюдаю за процессом, очень нравится!
ирго Опубликовано: 2 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 Розовый,зеленый ,голубой,беленький - какая прелесть! Действительно цветотерапия!
xrisja Опубликовано: 23 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 дори, как там домик поживает? Может Вы уже его закончили? Очень хочется увидить продолжение или результат. :)
Princezza8412 Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 Я тоже в восторге от Вашей работы. Умничка!!!!Сразу весны захотелось!!!Обожаю эти дизайны и мечтаю когда-нибудь вышить.Так держать. Жду-недождусь завершения.
дори Опубликовано: 24 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 Princezza8412, спасибо! xrisja, увы, пока "воз и ныне там" :4u: Некоторое время вообще не вышивала ( бывают у меня такие периоды :wallbash: ), а сейчас у меня в процессе три работы: две уже продолжила шить, а третья-- домик ждет своей очереди :) К середине недели постараюсь показать продолжение. 1
дори Опубликовано: 31 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 Разукрасила небо и немного цветочков посадила :rolleyes: 2
офелия Опубликовано: 1 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 Разукрасила небо и немного цветочков посадила :) Как интересно вышиваете. Я могу только полностью зашивая квадратики. А пустые клеточки как отслеживаете? У меня бы обязательно что-нибудь незашитое осталось.
дори Опубликовано: 1 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 (изменено) офелия, я делаю разметку - отметку. :) Т.е., размечаю канву, и на схеме отмечаю сначала что собираюсь отшить светлым маркером, затем закрашиваю вышитое более темным. Так работа идет гораздо быстрее и интереснее. Вышиваю обычно по одному- двум листам. Отмечаю на листе значки, котор. обозначают один цвет. Изменено 1 ноября 2008 пользователем дори 1
офелия Опубликовано: 3 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2008 Ага, понятно. Я как-то попыталась также вышивать, но вскоре поняла, что меня напрягает закрашивание по 2 раза схемы, решила, что лучше за это время вышью несколько десятков лишних крестиков. Правда, зато приходится вышивать клеточками 10х10, не пропуская одиночных крестиков. :)
дори Опубликовано: 18 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 Крестики закончились, остались бэк и "французы" Фотографировать - одно расстройство! Не получается передать те краски и оттенки, что есть в реале :) :unknw: 3
viktorinka Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 Дори, какая красота получилась! Мне кажется, что вы вышивали этот домик очень легко, можно сказать играючи! Лично у меня создалось такое впечатление! :) Он пока и без бэка и французиков смотрится на отлично!
офелия Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 Дори, очень красиво! Прелесть! Бэк и узелки добавят законченности. Ждем оформленную!
Auroraten Опубликовано: 19 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 До чего же красиво! Еще зима не наступила, а уже так весны захотелось! Ждем узелков !!
дори Опубликовано: 19 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 (изменено) ДЕВОЧКИ! Спасибо вам огромное за внимание! :rose: :rose: :rose: Готово! Очень понравился и процесс, и результат! Столько положительных эмоций я получила в процессе работы - это что-то! :rolleyes: :D B) Рекомендую всем от плохого настроения, от хандры , от депрессий, и от прочих бяк - вышивайте Марти Белл!!! :tender: Здесь немного отредактировала, цвета более реалистичные Изменено 19 ноября 2008 пользователем дори 5
viktorinka Опубликовано: 20 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 Дори, поздравляю от всей души!!! :4u:
Lisa Alisa Опубликовано: 20 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 Замечательный результпт. Ждем оформления.
дори Опубликовано: 22 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2008 (изменено) Изменено 22 ноября 2008 пользователем дори
xrisja Опубликовано: 26 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 дори, домик просто мечта каждого человека! Очень красиво получилось! Я так поняла, что вышивать МАРТИ БЕЛЛ Вам понравилось. Можем ли мы надеяться на продолжение отшива этих дизайнов с Вашей стороны?
MARULY Опубликовано: 26 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 картина замечательная, очень понравилась мне и мужу, он теперь просит вышить такую же. Наверное, очень приятно вышивать таким количеством цветных ниток, особенно осенью, когда хочется продлить лето. Вышью обязательно в ближайшее время.
Елена_А90 Опубликовано: 27 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2008 Дори! Красота необыкновенная! Такое буйство цветов и красок! Мои поздравления с такой удачной работой! Приятно и интересно было следить за Вашим процессом! Поздней осенью такой солнечный кусочек лета - просто праздник! Удачи Вам и в дальнейшем!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас