Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Убежище Айдахо Marty Bell

дори

Рекомендованные сообщения

Шью домик своей мечты с августа, исключительно под "Ликвидацию".Сейчас отдала диск подруге, процесс приостановился!
О работе-восторг! Безумно нравится!
eba599c66f04183fa0.jpg

Очень нравится эта картина! Получается замечательный пейзаж, такие цвета!!

Какая красота! Ну зачем же так долго нужно было скрывать такой интересный процесс? Такой замечательный домик получается. И уже так много отшито. Вот это скорость! браво! Очень хочется увидеть результат.

Изменено пользователем xrisja

Спасибо за внимание! :(

xrisja , нет процесс не скрывала :) Начала шить летом на даче, а там компа нет :( И потом выложить не было никакой возможности

Параметры работы:98 цв. +4 комбинированных; аида 16 белая; 200*160 крестиков.

Большое кол-во цветов абсолютно не напрягает -- настоящая цветотерапия!

Вот кусочек буйства красок

Изображение

Изменено пользователем дори

Дори, как замечательно, что вышиваете этот домик. Давно на него глаз положила, с удовольствием понаблюдаю за процессом, очень нравится!

Розовый,зеленый ,голубой,беленький - какая прелесть! Действительно цветотерапия!

• 3 недели спустя...
дори, как там домик поживает? Может Вы уже его закончили? Очень хочется увидить продолжение или результат. :)

Я тоже в восторге от Вашей работы. Умничка!!!!Сразу весны захотелось!!!Обожаю эти дизайны и мечтаю когда-нибудь вышить.Так держать. Жду-недождусь завершения.

Princezza8412, спасибо! :kiss2:

xrisja, увы, пока "воз и ныне там" :4u: Некоторое время вообще не вышивала ( бывают у меня такие периоды :wallbash: ), а сейчас у меня в процессе три работы: две уже продолжила шить, а третья-- домик ждет своей очереди :)

К середине недели постараюсь показать продолжение.

Разукрасила небо и немного цветочков посадила :)

Изображение

Как интересно вышиваете. Я могу только полностью зашивая квадратики. А пустые клеточки как отслеживаете? У меня бы обязательно что-нибудь незашитое осталось.

офелия, я делаю разметку - отметку. :) Т.е., размечаю канву, и на схеме отмечаю сначала что собираюсь отшить светлым маркером, затем закрашиваю вышитое более темным. Так работа идет гораздо быстрее и интереснее.

Изображение

Вышиваю обычно по одному- двум листам. Отмечаю на листе значки, котор. обозначают один цвет.

Ага, понятно. Я как-то попыталась также вышивать, но вскоре поняла, что меня напрягает закрашивание по 2 раза схемы, решила, что лучше за это время вышью несколько десятков лишних крестиков. Правда, зато приходится вышивать клеточками 10х10, не пропуская одиночных крестиков. :)

• 2 недели спустя...

Крестики закончились, остались бэк и "французы"

Фотографировать - одно расстройство! Не получается передать те краски и оттенки, что есть в реале :) :unknw:

Изображение

Дори, какая красота получилась! Мне кажется, что вы вышивали этот домик очень легко, можно сказать играючи! Лично у меня создалось такое впечатление! :) Он пока и без бэка и французиков смотрится на отлично!

Дори, очень красиво! Прелесть! Бэк и узелки добавят законченности. Ждем оформленную!

До чего же красиво! Еще зима не наступила, а уже так весны захотелось!

Ждем узелков !!

ДЕВОЧКИ! Спасибо вам огромное за внимание! :rose: :rose: :rose:

Готово!

Изображение

Очень понравился и процесс, и результат! Столько положительных эмоций я получила в процессе работы - это что-то! :rolleyes: :D B)

Рекомендую всем от плохого настроения, от хандры , от депрессий, и от прочих бяк - вышивайте Марти Белл!!! :tender:

Здесь немного отредактировала, цвета более реалистичные

Изображение

дори, домик просто мечта каждого человека! Очень красиво получилось! Я так поняла, что вышивать МАРТИ БЕЛЛ Вам понравилось. Можем ли мы надеяться на продолжение отшива этих дизайнов с Вашей стороны?

картина замечательная, очень понравилась мне и мужу, он теперь просит вышить такую же. Наверное, очень приятно вышивать таким количеством цветных ниток, особенно осенью, когда хочется продлить лето. Вышью обязательно в ближайшее время.

Дори! Красота необыкновенная! Такое буйство цветов и красок! Мои поздравления с такой удачной работой! Приятно и интересно было следить за Вашим процессом! Поздней осенью такой солнечный кусочек лета - просто праздник! Удачи Вам и в дальнейшем!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.