дори Опубликовано: 27 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Девочки, СПАСИБО!!! xrisja, вышивать МБ вышивать буду стопятьсот! Но только скорей всего ближе к лету, слишком много заказов на следующий год :blush1: MARULY,очень рада, что планируете вышить этот домик! А уж если мужу понравился дизайн - вышить нужно обязательно :) Мой кругами ходил:" Только эту вышивку не дари, а?" Желаю Вам получить море удовольствия от этой работы! Елена А90, действительно праздник! Начинала я эту работу летом, подзарядила немного её запахами, звуками, цветами лета :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дори Опубликовано: 8 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 (изменено) :) Изменено 8 сентября 2009 пользователем дори Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaG Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 (изменено) Вот и моё убежище :) Начала год назад, но отложила в долгострой, так уж сложилось. Надеюсь, что в этот раз не уберу в долгий ящик. Изменено 8 апреля 2013 пользователем lenaG 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дори Опубликовано: 10 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Так вам только домик остался! А что всю красоту цветочную от нас спрятали? :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaG Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Цветы не все вышиты, меня как-то в обход, по часовой стрелке, потянуло вышивать :lol: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Как интересно смотрится работа с недовышитой серединкой.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaG Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 (изменено) Осталось цветочки досадить :) Изменено 22 апреля 2013 пользователем lenaG 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дори Опубликовано: 22 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Ух, быстро как! Красиво, аккуратно! Не могу понять на какой канве вышиваете? крестики на небе в одну нить, остальные в две? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaG Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 (изменено) Спасибо :) Канва - аида 16, голубая. Ага, в одну нить небо, остальное в 2. Изначально планировала небо не вышивать, но потом всё-таки решила вышить - всё-таки "волнить" бы стало (или может я туго крестики подтягиваю, от этого ткань стягивается). Когда начинала, пугало количество цветов и разброс одиночных крестиков. Но шьётся легко и с удовольствием. Засматриваюсь ещё на коттедж ДеВон, но не сразу. Изменено 22 апреля 2013 пользователем lenaG 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дори Опубликовано: 22 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Рада, что вам нравится вышивать этот домик. :smile3: Самый мой любимый! Небо нормально получается. Хорошо придумана техника отшива, возьму себе на заметку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaG Опубликовано: 5 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Не верится, но я закончила! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Поздравляю! :yahoo: :clapping: Замечательный результат! :tender: :good: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaG Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Спасибо :) Офелия, давно вдохновлялась Вашими работами, и вот мой первый домик готов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дори Опубликовано: 18 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 Поздравляю! Прекрасно выполненная работа, и за фото отдельное спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viktorinka Опубликовано: 18 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 Чудесный домик, поздравляю!!! Фотографии, действительно очень хорошие, все можно разглядеть-полюбоваться! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.