Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Убежище Айдахо Marty Bell

дори

Рекомендованные сообщения

Девочки, СПАСИБО!!!

Изображение

xrisja, вышивать МБ вышивать буду стопятьсот! Но только скорей всего ближе к лету, слишком много заказов на следующий год :blush1:

MARULY,очень рада, что планируете вышить этот домик! А уж если мужу понравился дизайн - вышить нужно обязательно :) Мой кругами ходил:" Только эту вышивку не дари, а?"

Желаю Вам получить море удовольствия от этой работы!

Елена А90, действительно праздник! Начинала я эту работу летом, подзарядила немного её запахами, звуками, цветами лета :)

• 9 месяцев спустя...
  • 3 года спустя...

Вот и моё убежище :) Изображение

Начала год назад, но отложила в долгострой, так уж сложилось. Надеюсь, что в этот раз не уберу в долгий ящик.

Изменено пользователем lenaG

Так вам только домик остался! А что всю красоту цветочную от нас спрятали? :smile3:

• 2 недели спустя...

Ух, быстро как! Красиво, аккуратно!

Не могу понять на какой канве вышиваете? крестики на небе в одну нить, остальные в две?

Канва - аида 16, голубая. Ага, в одну нить небо, остальное в 2. Изначально планировала небо не вышивать, но потом всё-таки решила вышить - всё-таки "волнить" бы стало (или может я туго крестики подтягиваю, от этого ткань стягивается).

Когда начинала, пугало количество цветов и разброс одиночных крестиков. Но шьётся легко и с удовольствием. Засматриваюсь ещё на коттедж ДеВон, но не сразу.

Изменено пользователем lenaG

Рада, что вам нравится вышивать этот домик. :smile3: Самый мой любимый!

Небо нормально получается. Хорошо придумана техника отшива, возьму себе на заметку.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Чудесный домик, поздравляю!!!

Фотографии, действительно очень хорошие, все можно разглядеть-полюбоваться!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.