дори Опубликовано: 30 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 (изменено) Всем привет! :) Тигры - любимые мои животные! Давно хотела вышить этих красавцев- царей природы! Много искала, подбирала дизайны, хотела вышить именно своего тигра. А тут увидела разработку этой фирмы, и всё - пропала! Получаю удовольствие от этой работы уже вторую неделю :( Параметры: 38 цветов, 206* 154 кр.,аида 18 бежевая. Вышито приблизительно треть: Изменено 30 сентября 2008 пользователем дори 1
Feofaniya Опубликовано: 30 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 Тигр просто восхитительный получается! С удовольствием понаблюдаю за процессом, так как у самой в планах этот тигр на пару с голубоглазым. Только у меня очередь в планах схем на 5 расписана... осталось только время найти. :(
Juliana_С Опубликовано: 30 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 Здорово, что вы присоеденились к нашим процессам вышивки этой фирмы. Очень красивый тигр, просто супер!!!!
дори Опубликовано: 30 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 (изменено) Девочки спасибо за теплый прием! Feofaniya, может присоединитесь :( Вместе веселей! Изменено 30 сентября 2008 пользователем дори 1
Гурова Опубликовано: 1 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 Ну что скажу, тигр вышитый получается лучше и не такой яркий как на картинке, глаз особенно вдохновляет.
Nastena80 Опубликовано: 1 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 Он просто чудо! А я голубоглазого вышиваю и теперь уже даже не знаю, какой мне больше нравится ;-)
Feofaniya Опубликовано: 2 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 дори, я бы с удовольствием. Но нужно ещё успеть на НГ вышить подарок. А потом уже для себя, любимой, тигра. Хочу два: с голубыми глазами и этого. :first_move: И ещё таблеток от жадности и по-больше. Так как хотения много, а времени гораздо меньше.
absurdinka Опубликовано: 15 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 ааа, какой он замечательный!!!Тигры вообще моя слабость! в одном из робинов мне вышивают голубоглазого, наверно до этого сама доберусь...но уже в след году
Feofaniya Опубликовано: 15 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 дори, а почему не выкладываете процесс дальше? Очень хочется посмотреть. :)
дори Опубликовано: 15 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 Вышивальный застой :( :) Две недели вообще иголку в руки не брала. Постараюсь побыстрей восстановиться и вернуться к своему любимцу. :wub: 1
Feofaniya Опубликовано: 16 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 дори, жду вашего возвращения. :)
дори Опубликовано: 24 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 (изменено) Feofaniya, :wallbash: Наконец-то вышила второй глаз бедному зверю :4u: Цвета на фото почти полностью соответствуют цветам в реале. Изменено 24 октября 2008 пользователем дори 2
Feofaniya Опубликовано: 27 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 дори, осталось совсем чуть-чуть!! Тигр - просто прелесть. :dr:
xrisja Опубликовано: 27 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 Какой красавец тигр! Я просто балдю. Тоже обожаю этих полосатиков. Теперь то я понимаю почему у Вас на домик совсем времени нет. :dr:
дори Опубликовано: 28 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 (изменено) Feofaniya, xrisja, Timka, спасибо девочки! :) :air_kiss: домик строится Изменено 28 октября 2008 пользователем дори 1
Дона Флор Опубликовано: 28 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 Красота! Тигр как живой!
ВИШНЯ Опубликовано: 31 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 дори, тигр очень хорош, просто красавец!!!
дори Опубликовано: 1 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 Дона Флор, ВИШНЯ, спасибо! Самой безумно нравится, действительно, как живой! И вышивается очень легко :) 1
Julia Smirnova Опубликовано: 5 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 Здорово получается, мордочка пушистая, словно и не вышивка. Красота! Сама тигра, и обожаю всех кошачьих, просто млею B) Скорейшего вам завершения, и жду вас в другом процессе - Тигрица и тигренок. Вот семейка-то знатная получится у вас :wub:
Feofaniya Опубликовано: 5 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 дори, ну какая же красота, Ваш тигр!! Просто слов нет! Я вот хочу вышить себе 2 тигра: этого и голубоглазого и повесить рядом на стенку. :wub:
дори Опубликовано: 5 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 Девочки, спасибо вам! :) Удивляюсь, как раньше не обращала внимание на животных КК, они получаются такими реалистичными! Как говорит моя дочка: "Они настоящие!" Feofaniya, да, голубоглазый тоже красавец, с характером! :wub: 1
дори Опубликовано: 13 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 Следующая серия "Короля джунглей" Вот такая геометрическая фигура на сей день :) 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас