Anetlucky Опубликовано: 10 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 viktorinka,, ты молодец!!! На тебя лето не действует, скорость не теряешь!!! А я сейчас совсем ничего не практически не вышиваю, постоянно находятся какие-то дела! А тирг получается просто замечательный!!! Особенно мне нравится его бородка!!! :curtsey: Сразу получается такой серьезный, взрослый мужчина!!!
viktorinka Опубликовано: 11 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 Anetlucky я сама в восторге от его бородки, прелесть просто! Лето для меня проходит в обычном трудовом режиме :4u: , в отпуск еду только в сентябре. Вот мой красавец - усатый - бородатый готов! Ура! :wub: 2
Anetlucky Опубликовано: 11 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 Красота!!! :wub: Получилось просто супер!!! И главное -так быстро!!!Молодец! Интересно как ты его оформишь! А следующий кто - волки или другие варианты есть?
viktorinka Опубликовано: 11 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 Anetlucky спасибо! :oops: Да не так и быстро, я его начала 26 мая. Дальше - волки, ну очень мне они нра! ( насмотрелась на ваших :) ). На счет оформления, совсем забыла написать: девочки, не видела его оформленным, помогите советом, у меня ведь еще единорожки лежат и волки будут, можно найти что-то их связывающее, т.е. хочу оформить тигрушу примерно в одном стиле. А то моя белая тигрица ни с кем не сочетается, висит одна на стене, а их в доме уже мало осталось! 1
xrisja Опубликовано: 11 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 viktorinka, поздравляю!!! :) :D Тигра просто вах какой красавец. Очень, очень он мне нравится. И волчики мне тоже нра. так, что буду наблюдать за рождением твоих волчиков и мечтать, что тоже их когда-нибудь вышью.
Anetlucky Опубликовано: 13 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2009 viktorinka, я по поводу оформления, я когда оформляла своих волков - мне тогда показалась что такая рама подошла бы больше к тигру, так как она похожа на тросник (вертикальные полосочки и коричный цвет), я тогда еще подумала, что вместе они бы хорошо рядом на стеночке смотрелись!!! :) А как твои домашние относятся к такому количеству живности на стенах?
viktorinka Опубликовано: 13 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2009 xrisja спасибо большое! :wallbash: Anetlucky какая ты молодец, ведь действительно, подобная рамка подходит и там и там, буду держаться теперь этого направления, а то вообще не знала, как оформлять. Благодарю за совет! :curtsey: Домашним нравится мой зоопарк! На волках пока остановлюсь, больше пока ничего "не зацепило". Может, конечно, что - то новенькое появится. :) 1
Juliana_С Опубликовано: 13 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! Ура!!! Потрясающий тигр!!!!
Гость Olivia Опубликовано: 21 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 viktorinka, обалденный и грозный получился зверь :) !!! Поздравляю с завершением великолепной работы!!!
viktorinka Опубликовано: 21 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 Juliana_С и Olivia спасибо вам за добрые слова! Мне очень приятно! :) :) 1
kcis Опубликовано: 22 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 Какие глаза у тигра - ощущение что он следит за добычей и добыча это ты. Потрясающая картина.
Feofaniya Опубликовано: 31 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 Ну, наконец-то я вернулась. :curtsey: viktorinka, поздравляю с отшитым красавцем! Раз уж я пришла, то покажу, чего навышивала. К сожалению, сначала не было возможности вышивать, а потом и желания. Но сейчас вроде всё уладилось. И я начала вышивать с удвоенной силой. :give_rose: Отшито три странички.
viktorinka Опубликовано: 31 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 Feofaniya с возвращением! :curtsey: Отдохнула от вышивки значит :give_rose: , теперь со свежими силами опять в бой! И это правильно! 1
Emma Опубликовано: 5 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 Девушки, здравствуйте! Я сейчас тоже вышиваю этого тигра, и подумала - а чего это я процессом не делюсь? :D Тем более, тут и партнер по вышивке есть. Feofaniya вы не против, если я присоединюсь? :)
Feofaniya Опубликовано: 7 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Emma, присоединяйтесь, конечно! :) А то я переживала, что тут одна буду. Жду Вашего процесса! Выкладывайте, скорее. :)
Anetlucky Опубликовано: 7 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Feofaniya, молодчина, что выложила своего тигра, :) ты уже давно не показывала свою работу. ничего, что медленно, зато верно и с душой ... Тебе конечно еще вышивать и вышивать, но к Новому году должна успеть :cray:
Feofaniya Опубликовано: 8 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 (изменено) Feofaniya, молодчина, что выложила своего тигра, :curtsey: ты уже давно не показывала свою работу. ничего, что медленно, зато верно и с душой ... Тебе конечно еще вышивать и вышивать, но к Новому году должна успеть :blush1: :blink2: Ой, ты мне как раз напомнила, ради чего всё это затевалось. 2010 год - это ж год тигра, поэтому я и выбрала этот дизайн. Надо же успеть к НГ. Буду вышивать с удвоенной скоростью :ruk: Тем более, что планирую в понедельник показать очередную страничку. :spruce_up: Изменено 8 сентября 2009 пользователем Feofaniya
Emma Опубликовано: 10 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 Emma, присоединяйтесь, конечно! :) А то я переживала, что тут одна буду. Жду Вашего процесса! Выкладывайте, скорее. :) ой, написала и забыла :D скоро выложу процесс
Feofaniya Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Показываю, что есть на сегодняшний день. :D Отшила 4 странички
Anetlucky Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Feofaniya, молодец! Так держать - 1 листик за две недели!!! :D
Нена Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Ой, какой красавец - мужчина! Прям прелесть что такое!
Feofaniya Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Девочки, спасибо! Оказывается, что после долгого невышивательства, аж ручки чешутся и вышивается с удвоенной скоростью! :)
octavia Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Тигр-красавец!! Хороший у вас будет талисман на следующий 2010год - год тигра.
Emma Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 Добрый день всем! Наконец-то я выкладываю свой процесс. :tender:
Feofaniya Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 octavia, спасибо. Emma, как много вышито! А канва бежевая? Я смотрю, вроде как у меня. :tender: А какой размер? Только Вы пошли другим путём, снизу. :blink: Я когда вышивала волков КК, то мне было неудобно идти снизу вверх, поэтому в этом тигрике я решила попробовать сверху вниз идти. :curtsey:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас