Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

viktorinka,, ты молодец!!! На тебя лето не действует, скорость не теряешь!!! А я сейчас совсем ничего не практически не вышиваю, постоянно находятся какие-то дела!

А тирг получается просто замечательный!!! Особенно мне нравится его бородка!!! :curtsey: Сразу получается такой серьезный, взрослый мужчина!!!

• Ответы 210
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Anetlucky я сама в восторге от его бородки, прелесть просто!

Лето для меня проходит в обычном трудовом режиме :4u: , в отпуск еду только в сентябре.

Вот мой красавец - усатый - бородатый готов! Ура! :wub:

Изображение

• Like 2
Опубликовано:

Красота!!! :wub:

Получилось просто супер!!! И главное -так быстро!!!Молодец!

Интересно как ты его оформишь! А следующий кто - волки или другие варианты есть?

Опубликовано:

Anetlucky спасибо! :oops: Да не так и быстро, я его начала 26 мая. Дальше - волки, ну очень мне они нра! ( насмотрелась на ваших :) ).

На счет оформления, совсем забыла написать: девочки, не видела его оформленным, помогите советом, у меня ведь еще единорожки лежат и волки будут, можно найти что-то их связывающее, т.е. хочу оформить тигрушу примерно в одном стиле. А то моя белая тигрица ни с кем не сочетается, висит одна на стене, а их в доме уже мало осталось!

• Like 1
Опубликовано:

viktorinka, поздравляю!!! :) :D Тигра просто вах какой красавец. Очень, очень он мне нравится. И волчики мне тоже нра. так, что буду наблюдать за рождением твоих волчиков и мечтать, что тоже их когда-нибудь вышью.

Опубликовано:

viktorinka, я по поводу оформления, я когда оформляла своих волков - мне тогда показалась что такая рама подошла бы больше к тигру, так как она похожа на тросник (вертикальные полосочки и коричный цвет), я тогда еще подумала, что вместе они бы хорошо рядом на стеночке смотрелись!!! :)

А как твои домашние относятся к такому количеству живности на стенах?

Опубликовано:

xrisja спасибо большое! :wallbash:

Anetlucky какая ты молодец, ведь действительно, подобная рамка подходит и там и там, буду держаться теперь этого направления, а то вообще не знала, как оформлять. Благодарю за совет! :curtsey:

Домашним нравится мой зоопарк! На волках пока остановлюсь, больше пока ничего "не зацепило". Может, конечно, что - то новенькое появится. :)

• Like 1
Опубликовано:
viktorinka, обалденный и грозный получился зверь :) !!! Поздравляю с завершением великолепной работы!!!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну, наконец-то я вернулась. :curtsey:

viktorinka, поздравляю с отшитым красавцем!

Раз уж я пришла, то покажу, чего навышивала. К сожалению, сначала не было возможности вышивать, а потом и желания. Но сейчас вроде всё уладилось. И я начала вышивать с удвоенной силой. :give_rose: Отшито три странички.

Изображение

Опубликовано:

Девушки, здравствуйте!

Я сейчас тоже вышиваю этого тигра, и подумала - а чего это я процессом не делюсь? :D Тем более, тут и партнер по вышивке есть. Feofaniya вы не против, если я присоединюсь? :)

Опубликовано:

Feofaniya, молодчина, что выложила своего тигра, :) ты уже давно не показывала свою работу. ничего, что медленно, зато верно и с душой ...

Тебе конечно еще вышивать и вышивать, но к Новому году должна успеть :cray:

Опубликовано: (изменено)

Feofaniya, молодчина, что выложила своего тигра, :curtsey: ты уже давно не показывала свою работу. ничего, что медленно, зато верно и с душой ...

Тебе конечно еще вышивать и вышивать, но к Новому году должна успеть :blush1:

:blink2: Ой, ты мне как раз напомнила, ради чего всё это затевалось. 2010 год - это ж год тигра, поэтому я и выбрала этот дизайн. Надо же успеть к НГ. Буду вышивать с удвоенной скоростью :ruk: Тем более, что планирую в понедельник показать очередную страничку. :spruce_up:

Изменено пользователем Feofaniya
Опубликовано:

Emma, присоединяйтесь, конечно! :) А то я переживала, что тут одна буду.

Жду Вашего процесса! Выкладывайте, скорее. :)

ой, написала и забыла :D

скоро выложу процесс

Опубликовано:

octavia, спасибо.

Emma, как много вышито! А канва бежевая? Я смотрю, вроде как у меня. :tender: А какой размер?

Только Вы пошли другим путём, снизу. :blink: Я когда вышивала волков КК, то мне было неудобно идти снизу вверх, поэтому в этом тигрике я решила попробовать сверху вниз идти. :curtsey:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.