Anetlucky Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 Ну, наконец-то!!! Очень хорошее продолжение, к Новому году все получится!!! А фото очень неплохое! :P
Emma Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 Я скромненько показываю свой процессик. Осталось 2 странички. Глазья и носик :yess: Красиво получается :oops:
viktorinka Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 Feofaniya молодец! Скоро и моя любимая бородка появится! :cray: 1
Крыска78 Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 Я вернулась к своему тигру, а то он у меня позабыт-позаброшен был. Мечтаю закончить до нового года, все же символ.:give_rose: Я подбором шью. Смущает меня правый нижний угол. Уж больно там бордовый цвет выделяется. Девочки, кто по наборам шьет, так надо или пороть и замену искать? :give_heart2: Сейчас тигр в таком состоянии И вот правый нижний угол крупнее
Emma Опубликовано: 19 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 Я вернулась к своему тигру, а то он у меня позабыт-позаброшен был. Мечтаю закончить до нового года, все же символ.:wub: Я подбором шью. Смущает меня правый нижний угол. Уж больно там бордовый цвет выделяется. Девочки, кто по наборам шьет, так надо или пороть и замену искать? :give_heart2: Я бы не стала пока пороть. Мне кажется, что так и должно быть. Просто у вас еще не все зашито, а фон проявляется, когда он весь готов. И потом, вы рассматриваете, когда вышиваете - то есть 15-20 см от глаз. А когда картина будет висеть на стене, до нее будет метра 2, и тогда не будет видно этих тоненьких ниточек. У меня даже в бороде бордовый цвет - когда близко, думаю, ужас какой-то, но издалека бордового не видно, видно красивую мохнатую белесую бороду. Если хотите, подождите когда я начну этот угол вышивать, - сравним :4u: 1
Крыска78 Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Emma, пороть пока не буду, вокруг крестики появились, вроде бордовый не так бросается в глаза. Решила, что закончу всего тигра, а там уже буду думать. :blush1:
Крыска78 Опубликовано: 5 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 Моя киска растет, наконец-то, закончила самый темный правый нижний угол, дальше веселее должно пойти :) 2
viktorinka Опубликовано: 5 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 Крыска78 молодец! Дальше вообще все быстренько вышьешь, все сложное позади! :blush1: Жду готового красавца! :thank_you: 1
Крыска78 Опубликовано: 20 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2009 Муж неделю в командировке + мороз на улице = готовый тигр! :give_rose: Хорошенький! 2
joyhope Опубликовано: 20 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2009 Просто красавец! С завершением!
fluffy Опубликовано: 20 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2009 Крыска78, мои поздравления, тигр просто красавец! Отличный дизайн!
Крыска78 Опубликовано: 20 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2009 joyhope,fluffy, спасибо! :curtsey:
Feofaniya Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 Муж неделю в командировке + мороз на улице = готовый тигр! :nyam: Хорошенький! Крыска78, поздравляю с красавцем! :( Что значит мороз. :( Я тоже к своему тигрику вернулась. Нужно же успеть до нового года дошить. Так я стахановскими темпами планирую прикончить последнюю страничку. :)
maui Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 К сожалению, только сейчас добралась до темки, тоже вышивала с ноября этого красавца, но на прошлой неделе закончила. Вот такой он у меня получился: Это моя первая вышивка от КК, впечатления самые лучшие. 1
Крыска78 Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 Feofaniya , последняя страничка, это ерунда! Желаю побольше времени, чтоб закончить к новому году! :) maui , классный тигр! Я тоже первый раз КК вышивала, соглашусь, сплошной позитив. Думаю, вернусь к их дизайнам еще :give_rose:
Feofaniya Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 К сожалению, только сейчас добралась до темки, тоже вышивала с ноября этого красавца, но на прошлой неделе закончила. Вот такой он у меня получился: Это моя первая вышивка от КК, впечатления самые лучшие. maui, поздравляю с почином (ну в смысле с началом работы с дизайнами КК) и окончанием вышивания красавчика!
Feofaniya Опубликовано: 28 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 Показываю законченного тигрика. Я-таки дошила его. :give_rose: Успела. Буду надеяться, что 2010 год будет удачным (раз у меня есть такой тигр ). Тигр немножко мятый, так это я его постирала и положила сушиться. Так не терпелось сфотографировать, что сфоткала такого. :unknw: 2
Крыска78 Опубликовано: 28 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 Feofaniya, поздравляю с завершением!!!!! С таким тигриком год просто обязан быть удачным! :give_rose: 1
Emma Опубликовано: 28 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 (изменено) Ой, девочки, и я его дошила. Думала, что только на нг каникулах. А нет - как-то по вечерам и за выходные вышился. Вчера даже пришлось пожертвовать просмотром фильма - все говорила "щас-щас". Ну вы меня понимаете - какой там фильм, когда до окончания работы 100 крестиков осталось. :( Сейчас он постиран и сохнет, буду показываться во всей красе. PS у меня аж два тигра - синеглазый и зеленоглазый ;) Изменено 28 декабря 2009 пользователем Emma 1
Крыска78 Опубликовано: 28 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 Emma, завидую! Я пока на голубоглазика только облизываюсь :rolleyes: Поздравляю с завершением и с нетерпением жду показа! :rofl:
Feofaniya Опубликовано: 29 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 Emma, поздравляю с завершением! Ну у Вас точно будет 2010 год удачным. Два талисмана, да каких! :)
Emma Опубликовано: 29 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 Спасибо, девочки! Кстати, читала, что Тигр приходит аж 14 февр, и на наш Новогод лучше не демонстрировать всякие тигриные талисманы и принадлежности - потому что Бык с Тигром враги, и Бык может сильно обидеться на оставшиеся полтора месяца ;)
viktorinka Опубликовано: 29 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 Feofaniya , maui , Emma поздравляю вас с окончанием этого чудесного зверя! ] :) :) :) Молодцы, дружненько так у вас получилось! Кстати, читала, что Тигр приходит аж 14 февр, и на наш Новогод лучше не демонстрировать всякие тигриные талисманы и принадлежности - потому что Бык с Тигром враги, и Бык может сильно обидеться на оставшиеся полтора месяца ;)О как! :) Значит показ состоится в феврале? :wub: 2
Anetlucky Опубликовано: 4 января 2010 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 Девочки, поздравляю вас с завершением такой шткарной работы!!! :give_rose: Теперь дело за оформлением!!! Не забудьте показать!
romashkaI Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 Девочки, кто шил не по набору, подскажите пожалуйста, есть ли в тигре цвета, кот нужно больше чем один моточек? Собираюсь заказывать ниточки для этого дизайна, не хочтся потом дозаказывать. Спасибо. Очень понравились ваши процессы, кажется, что вышивается на одном дыхании. Надеюсь, что и у меня все получится. Это мой первый дизайн от КК.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас