Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 210
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Я скромненько показываю свой процессик.

Осталось 2 странички.

Глазья и носик :yess:

Красиво получается :oops:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я вернулась к своему тигру, а то он у меня позабыт-позаброшен был. Мечтаю закончить до нового года, все же символ.:give_rose:

Я подбором шью. Смущает меня правый нижний угол. Уж больно там бордовый цвет выделяется. Девочки, кто по наборам шьет, так надо или пороть и замену искать? :give_heart2:

Сейчас тигр в таком состоянии Изображение

И вот правый нижний угол крупнее Изображение

Опубликовано:

Я вернулась к своему тигру, а то он у меня позабыт-позаброшен был. Мечтаю закончить до нового года, все же символ.:wub:

Я подбором шью. Смущает меня правый нижний угол. Уж больно там бордовый цвет выделяется. Девочки, кто по наборам шьет, так надо или пороть и замену искать? :give_heart2:

Я бы не стала пока пороть. Мне кажется, что так и должно быть. Просто у вас еще не все зашито, а фон проявляется, когда он весь готов. И потом, вы рассматриваете, когда вышиваете - то есть 15-20 см от глаз. А когда картина будет висеть на стене, до нее будет метра 2, и тогда не будет видно этих тоненьких ниточек.

У меня даже в бороде бордовый цвет - когда близко, думаю, ужас какой-то, но издалека бордового не видно, видно красивую мохнатую белесую бороду.

Если хотите, подождите когда я начну этот угол вышивать, - сравним :4u:

• Like 1
Опубликовано:
Emma, пороть пока не буду, вокруг крестики появились, вроде бордовый не так бросается в глаза. Решила, что закончу всего тигра, а там уже буду думать. :blush1:
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Муж неделю в командировке + мороз на улице = готовый тигр! :nyam: Хорошенький!

Изображение

Крыска78, поздравляю с красавцем! :(

Что значит мороз. :( Я тоже к своему тигрику вернулась. Нужно же успеть до нового года дошить. Так я стахановскими темпами планирую прикончить последнюю страничку. :)

Опубликовано:

К сожалению, только сейчас добралась до темки, тоже вышивала с ноября этого красавца, но на прошлой неделе закончила. Вот такой он у меня получился:

Изображение

Это моя первая вышивка от КК, впечатления самые лучшие.

• Like 1
Опубликовано:

Feofaniya , последняя страничка, это ерунда! Желаю побольше времени, чтоб закончить к новому году! :)

maui , классный тигр! Я тоже первый раз КК вышивала, соглашусь, сплошной позитив. Думаю, вернусь к их дизайнам еще :give_rose:

Опубликовано:

К сожалению, только сейчас добралась до темки, тоже вышивала с ноября этого красавца, но на прошлой неделе закончила. Вот такой он у меня получился:

Изображение

Это моя первая вышивка от КК, впечатления самые лучшие.

maui, поздравляю с почином (ну в смысле с началом работы с дизайнами КК) и окончанием вышивания красавчика!

Опубликовано:

Показываю законченного тигрика. Я-таки дошила его. :give_rose: Успела.

Буду надеяться, что 2010 год будет удачным (раз у меня есть такой тигр ).

Изображение

Тигр немножко мятый, так это я его постирала и положила сушиться. Так не терпелось сфотографировать, что сфоткала такого. :unknw:

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Ой, девочки, и я его дошила. Думала, что только на нг каникулах. А нет - как-то по вечерам и за выходные вышился. Вчера даже пришлось пожертвовать просмотром фильма - все говорила "щас-щас". Ну вы меня понимаете - какой там фильм, когда до окончания работы 100 крестиков осталось. :( Сейчас он постиран и сохнет, буду показываться во всей красе.

PS у меня аж два тигра - синеглазый и зеленоглазый ;)

Изменено пользователем Emma
  • Like 1
Опубликовано:

Emma, завидую! Я пока на голубоглазика только облизываюсь :rolleyes:

Поздравляю с завершением и с нетерпением жду показа! :rofl:

Опубликовано:

Спасибо, девочки!

Кстати, читала, что Тигр приходит аж 14 февр, и на наш Новогод лучше не демонстрировать всякие тигриные талисманы и принадлежности - потому что Бык с Тигром враги, и Бык может сильно обидеться на оставшиеся полтора месяца ;)

Опубликовано:

Feofaniya , maui , Emma поздравляю вас с окончанием этого чудесного зверя! ] :) :) :) Молодцы, дружненько так у вас получилось!

Кстати, читала, что Тигр приходит аж 14 февр, и на наш Новогод лучше не демонстрировать всякие тигриные талисманы и принадлежности - потому что Бык с Тигром враги, и Бык может сильно обидеться на оставшиеся полтора месяца ;)

О как! :) Значит показ состоится в феврале? :wub:
  • Like 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, кто шил не по набору, подскажите пожалуйста, есть ли в тигре цвета, кот нужно больше чем один моточек? Собираюсь заказывать ниточки для этого дизайна, не хочтся потом дозаказывать. Спасибо.

Очень понравились ваши процессы, кажется, что вышивается на одном дыхании. Надеюсь, что и у меня все получится. Это мой первый дизайн от КК.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.