лерушка Опубликовано: 2 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 Mustard, Шлепа, девочки, а где же ваши тигрули?.. Alastor, вон как резво своего шьет, да и нас показами балует!!! Молодчина!!!:4u: Девочки, покажитесь...:oops:
Шлёпа Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 эх, мне пока, к сожалению, похвастаться нечем :oops: :( процесс отложен, но не забыт :oops:
Мария-Мирабелла Опубликовано: 17 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Девочки, я у вас здесь год не показывалась.. не знаю, почему, но в какой-то момент наступил вышивальный кризис - вообще вышивать не могла, как отрезало.. :wallbash: такое длилось почти полгода. А потом ничего ,все вернулось на круги своя. И вот мой результат, только сегодня закончила, счастлива безумно!!! :D как буду оформлять - решу в багетке, надо, чтобы гармонировал с Пантерой от КК и Ягуаром... 3
joyhope Опубликовано: 17 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Красавчик! И с возвращением, Мария-Мирабелла!
viktorinka Опубликовано: 17 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Мария-Мирабелла какая Вы умница! Вернулись к нам со своим полосатым! :give_rose: Поздравляю с окончанием, радуюсь вместе с Вами :give_heart2: ! Покажите обязательно нам его в "одежке". :)
Шлёпа Опубликовано: 18 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Мария-Мирабелла, поздравляю с завершением!!!! :give_rose: Красавец!!! :give_heart2: желаю удачного оформления!
лерушка Опубликовано: 18 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Мария-Мирабелла, поздравляю с окончанием этого красавца!!!:give_heart2:
Ольк Опубликовано: 23 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Всем привет =))) а сейчас кто-нибудь вышивает этого тигрулю???
eleonora434 Опубликовано: 2 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Привет. Сейчас заканчиваю этого тигра. Все нравится, смущает только правый глаз - кажется неестественно зеленым. Какие впечатления у тех, кто видел работу под стеклом?
sharik Опубликовано: 26 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Всех кто уже вышил тигрика поздравляю с завершением! Хотела отбратится к тем же прошел этот путь, и попросить помощи.....сколько моточков каждого цвета нужно для этой работы. Если не все разбежались, отклинитесь плиз....собирюсь нитки на него покупать, а вот сколько надо, что-то не могу прикинуть :unknw:
Инари Опубликовано: 27 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Всех кто уже вышил тигрика поздравляю с завершением! Хотела отбратится к тем же прошел этот путь, и попросить помощи.....сколько моточков каждого цвета нужно для этой работы. Если не все разбежались, отклинитесь плиз....собирюсь нитки на него покупать, а вот сколько надо, что-то не могу прикинуть :unknw: Шарик, увы, толком не помогу, так как не владею программой ПМ, но уверена, что есть перенабор данной схемы, по которому можно выяснить сколько мотков надо (я так делала для своего "Золотого льда", хотя вышивала по графике). Меня такой метод не подвёл :-) 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас