Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 210
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Я вчерась узнала, что этого тигрюшу, в ближайшем будущем, будет вышивать моя сестра, а это значит....

я ЗВЕРЯ увижу в живую!!! :tender: :swoon: :yahoo: ух, жду недождусь. :wub1:

Изменено пользователем larchik
Опубликовано:

Дори поздравляю с завершением такой красоты!!! :4u: :D :(

дори писал:

Удивляюсь, как раньше не обращала внимание на животных КК, они получаются такими реалистичными!

Как говорит моя дочка: "Они настоящие!"

:hysteric: согласна на 100% Я, к сожалению, только недавно открыла для себя КК- животные! Это просто чудо какое -то!

Оставила заявку на такого тигра в инетмагазине, но там пока там тишина. Может не дождусь и начну подбором вышивать. Оччччень нравится эта полосатая мордаха! :D

• Like 1
Опубликовано:

Поздравляю, поздравляю! Великолепная работа! Невозможно оторвать глаз! Хочется рассмотреть поближе и вживую! Это надо же так передать характер, взгляд животного, его настороженность "пробирает" до мурашек. Какое будет оформление?

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Пора мне обживать эту темку. :)

Начала вышивать я тигрика вчера, т.е. 24.04.2009 (это для истории). Вышиваю по подбору, канва: аида 14, бежевая. За вчерашний вечер успела только разметить канву, обметать края тканюшки и вышить маленький треугольничек чёрным цветом в правом верхнем углу. :D

Feofaniya писал:

Пора мне обживать эту темку. :)

Начала вышивать я тигрика вчера, т.е. 24.04.2009 (это для истории). Вышиваю по подбору, канва: аида 14, бежевая. За вчерашний вечер успела только разметить канву, обметать края тканюшки и вышить маленький треугольничек чёрным цветом в правом верхнем углу. :(

Совершенно за тобой не успеваю!!!! :D Я уже сегодня распечатала схему,завтра иду за канвой!

Изменено пользователем Anetlucky
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:
Feofaniya как Ваш тигрик? Я сегодня расчертила канву, ниточки подготовлю завтра - и в путь! Так, что я тоже переезжаю в эту тему. :)
  • Like 1
Опубликовано:
  viktorinka писал:

Feofaniya как Ваш тигрик? Я сегодня расчертила канву, ниточки подготовлю завтра - и в путь! Так, что я тоже переезжаю в эту тему. :)

:blink: Буду ждать.

Мне тигрика пришлось отложить не некоторое время. Но, думаю, что через недельку я опять к нему вернусь. :oops: Так что как раз успеете меня догнать.

Опубликовано:

Спасибо! :) Да нет, вряд ли догоню, я ведь еще своих единорожков колупаю по-тихоньку. :wub: Просто у меня всегда в работе два процесса, вот дополнительный сейчас закончила и начну этого красавца!

• Like 1

Девочки, возмите меня с собой. Я начала тигра в начале мая, но идет как-то тяжело, может, вместе веселее будет. А результат мне очень нравиться :D Шью Гаммой на 16 бежевой Аиде.

Вот что есть на сегодня

post-113936-1243696561.jpg

Изменено пользователем Крыска78
Опубликовано:

Крыска78 отлично! Я начала тоже снизу, но справа, скоро покажу, что выходит. Вместе веселее шьется! :rolleyes:

дори а ты заметила, чьими тропами я иду? :unknw:

• Like 1
Опубликовано:

Жаль, тигра ещё не видно. :)

viktorinka, это правый верхний угол?

А я начала вышивать с левого верхнего. Даже успела вышить зелёный глазик.

Выложу, как страничку закончу. :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.