дори Опубликовано: 1 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2008 (изменено) Всё, Кису закончила! :) Размер работы 21,5 * 28 см. Фото поменьше Изменено 1 декабря 2008 пользователем дори 2
kis-kis Опубликовано: 1 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2008 Великолепный тигр!!!! как настоящий, хочется погладить. Классссс!!!!!
larchik Опубликовано: 1 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2008 Ну до чего ж шикарен тигр!! Поздравляю с завершением грандиозной картины:curtsey: :) :),
Гурова Опубликовано: 2 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 Чудненькая кошечка получилась. Поздравляю!
Dubi Опубликовано: 2 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 дори, поздравляю ! Обалдеть, какой красавец получился. Просто завораживает взгляд.
larchik Опубликовано: 2 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 (изменено) Я вчерась узнала, что этого тигрюшу, в ближайшем будущем, будет вышивать моя сестра, а это значит.... я ЗВЕРЯ увижу в живую!!! :tender: :swoon: :yahoo: ух, жду недождусь. :wub1: Изменено 2 декабря 2008 пользователем larchik
дори Опубликовано: 2 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 kis-kis, larchik, Ripley, Гурова, Dubi спасибо, девочки!!! larchik, желаю удачи Вашей сестре! :hysteric:
viktorinka Опубликовано: 2 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 Дори поздравляю с завершением такой красоты!!! :4u: :D :( дори писал: Удивляюсь, как раньше не обращала внимание на животных КК, они получаются такими реалистичными! Как говорит моя дочка: "Они настоящие!" :hysteric: согласна на 100% Я, к сожалению, только недавно открыла для себя КК- животные! Это просто чудо какое -то! Оставила заявку на такого тигра в инетмагазине, но там пока там тишина. Может не дождусь и начну подбором вышивать. Оччччень нравится эта полосатая мордаха! :D 1
Julia Smirnova Опубликовано: 2 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 Поздравляю, поздравляю! Великолепная работа! Невозможно оторвать глаз! Хочется рассмотреть поближе и вживую! Это надо же так передать характер, взгляд животного, его настороженность "пробирает" до мурашек. Какое будет оформление?
Timka Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 дори поздравляю с завершением кисули, очень симпотичная мордяха получилась :blink:
дори Опубликовано: 4 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2008 viktorinka, Julia Smirnova, Timka СПАСИБО!!! Над оформлением пока в раздумьях... :) 1
xrisja Опубликовано: 8 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 дори, поздравляю! Тигр получился просто великолепным. А скорости можно только позавидовать.
Raisa50 Опубликовано: 8 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 Тигр красавец,картина просто слов нет,я тоже такого хочу.Поздравляю! :rolleyes: :poz: :blink:
дори Опубликовано: 8 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 xrisja, Raisa50 спасибо огромное! Мне очень приятно! :rolleyes: 1
Feofaniya Опубликовано: 25 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2009 Пора мне обживать эту темку. :) Начала вышивать я тигрика вчера, т.е. 24.04.2009 (это для истории). Вышиваю по подбору, канва: аида 14, бежевая. За вчерашний вечер успела только разметить канву, обметать края тканюшки и вышить маленький треугольничек чёрным цветом в правом верхнем углу. :D
Anetlucky Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 (изменено) Feofaniya писал: Пора мне обживать эту темку. :) Начала вышивать я тигрика вчера, т.е. 24.04.2009 (это для истории). Вышиваю по подбору, канва: аида 14, бежевая. За вчерашний вечер успела только разметить канву, обметать края тканюшки и вышить маленький треугольничек чёрным цветом в правом верхнем углу. :( Совершенно за тобой не успеваю!!!! :D Я уже сегодня распечатала схему,завтра иду за канвой! Изменено 27 апреля 2009 пользователем Anetlucky
viktorinka Опубликовано: 23 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 Feofaniya как Ваш тигрик? Я сегодня расчертила канву, ниточки подготовлю завтра - и в путь! Так, что я тоже переезжаю в эту тему. :) 1
Feofaniya Опубликовано: 25 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 viktorinka писал: Feofaniya как Ваш тигрик? Я сегодня расчертила канву, ниточки подготовлю завтра - и в путь! Так, что я тоже переезжаю в эту тему. :) :blink: Буду ждать. Мне тигрика пришлось отложить не некоторое время. Но, думаю, что через недельку я опять к нему вернусь. :oops: Так что как раз успеете меня догнать.
viktorinka Опубликовано: 25 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 Спасибо! :) Да нет, вряд ли догоню, я ведь еще своих единорожков колупаю по-тихоньку. :wub: Просто у меня всегда в работе два процесса, вот дополнительный сейчас закончила и начну этого красавца! 1
дори Опубликовано: 25 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 viktorinka , ты героиня! Третий КК подряд ! :wub: Девочки, удачи вам и побольше свободного времени для этого красавца! :) 1
Крыска78 Опубликовано: 30 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2009 (изменено) Девочки, возмите меня с собой. Я начала тигра в начале мая, но идет как-то тяжело, может, вместе веселее будет. А результат мне очень нравиться :D Шью Гаммой на 16 бежевой Аиде. Вот что есть на сегодня Изменено 30 мая 2009 пользователем Крыска78
viktorinka Опубликовано: 31 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 Крыска78 отлично! Я начала тоже снизу, но справа, скоро покажу, что выходит. Вместе веселее шьется! :rolleyes: дори а ты заметила, чьими тропами я иду? :unknw: 1
viktorinka Опубликовано: 4 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 Вот, как и обещала, выкладываю, то что готово на сегодня. Немного темновато на фото, на самом деле, выглядит по-ярче. :) 1
Feofaniya Опубликовано: 4 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 Жаль, тигра ещё не видно. :) viktorinka, это правый верхний угол? А я начала вышивать с левого верхнего. Даже успела вышить зелёный глазик. Выложу, как страничку закончу. :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас