Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Feofaniya я начала с правого нижнего угла и дошла до верхнего правого. Обычно вышиваю горизонтально, так сказать, а тут вверх потянуло :D , наверное это пальмовые листочки "виноваты", по ним вверх и забралась! :)

Интересно посмотреть на вышитый глазик!

Со мной можно на "ты" :)

• Like 1
  • Ответы 210
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Разрешите к собачкам влезть со своей кошачье моськой (умильно ваши аватарки рядышком смотрятся:)) Тоже начала этого тигру, правда показывать еще нечего особо. Иду с правого верхнего угла.

Опубликовано:

Наши ряды пополняются! Очень интересный образовывается процессик! :)

КиоКо рассмешила про аватарки! :D А ведь действительно :)

• Like 1
Опубликовано:

viktorinka, вот говорят, что "руки-крюки". А как сказать про глаза... смотрела я на твой процесс и ведь неуглядела, что это полностью правая сторона, мне показалось, что страничка. :)

А глазик у тигрика интересно так было вышивать. :) Я Вышиваю строго слева-направо, а глазик так и манил меня.

Покажу или завтра или в понедельник. У меня дома компа нет, поэтому приходится фотик на работу с собой носить.

КиоКо, здорово, что решила присоединиться, будет веселее!

А по поводу аватарок, здорово подметила! :D

Только почему все вышивают с правого угла, а я с левого... Странно... Прошлый КК я вообще снизу начала. Но оказалось неудобно по листам идти, поэтому сейчас тигрика я начала с верхнего левого угла.

Девочки, напишите, пжл, на какой канве шьёте. :)

Опубликовано:

Девочки, я невероятный глупик, ввела всех в заблуждение. Конечно с левого верхнего начала, привыкла с него. Вот никогда не путала стороны, о чем думала только. Наверное, о правом нижнем Викторинки, неиначе :)

Шью на 18 аиде бежевой (или светлобежевой, опыта еще не много, не знаю расцветок) по перенабору.

Опубликовано: (изменено)

О, так я оказывается, гигантомантка... :)

Я-то на 14-й аиде вышиваю... решила так, раз дизайнер рекомендовал такую канву, ему виднее. На 14-й немного "светит", но не смертельно. :good:

Изменено пользователем Feofaniya
Опубликовано:

Все правильно, ведь не даром дизайн диктует цвет канвы, что бы "правильно светило" :) А на более мелкой, я думаю, цвет - без разницы!

Я стараюсь, при возможности работы делать хоть чуток, но по-меньше, т.к. стены в доме резко заканчиваются! :good:

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, здорово, что мы все с разных сторон начали :( Встретимся в центре :oops:

Цитата

Только почему все вышивают с правого угла, а я с левого... Странно...

Feofaniya, я тоже всегда начинаю с левого угла, правда, с нижнего. :D

Девочки!!!! Я что-то не пойму - вы так активно стали вышивать тигра!!! А ведь еще не отчитались за проделанную работу!!! :blink:

viktorinka - ведь единорожки еще не закончены до конца или ты не выкладываешь фото?

Feofaniya - а где оформленные волки? Ну, сколько можно! Я уже не могу дождаться!!! :D

Изменено пользователем Anetlucky
Опубликовано:
  Anetlucky писал:

viktorinka - ведь единорожки еще не закончены до конца или ты не выкладываешь фото?

Ну вот, поймали меня в другой теме :D Ковыряю я их, выложу вот-вот :D , люблю второй процессик организовать! :blink: :)

Крыска78 да, я согласна, это всегда интересно посмотреть, что тебе предстоит.Я сейчас, например, удивляюсь над пальмовыми желтыми листами, это же надо, сплошные одиночки! Но смотрится красиво, ничего не скажешь!

• Like 1
Опубликовано:
  Anetlucky писал:

Feofaniya - а где оформленные волки? Ну, сколько можно! Я уже не могу дождаться!!! :D

Ыыы... Я их оформила... И сфотила... И принесла на работу... Но я забыла дома шнурок!! :icon_sad: Поэтому переписать не могу. :angry1:

И ещё я сфоткала процесс тигрика, вышила почти страничку, но из-за неимения шнурка, не могу переписать!! :cry:

Так что усё выложу в понедельник. :nyam:

Опубликовано:

Да-да, тоже 18ую выбрала, чтобы хоть немножко размер уменьшить. У меня дедушка художником был, соответственно все стены в картинах, а тут еще я вышивать начала. На пару - тройку места хватит, а дальше даже и не знаю, что делать.

Feofaniya, а в оригинальной схеме первый лист какой размером? хочу сооринтироваться, когда первые крестики можно показывать будет))

Опубликовано:

Нет? viktorinka, и на мелкой канве цвет имеет значение, т.к. канва все равно просвечивает через нитки и меняет их цвет определенным образом. Я бы про КК сказала так: размер канвы не имеет значения, значение имеет именно цвет канвы. Лично мною замечено, что излюбленный цвет КК хаки и summer chaki делает все цвета ярче - белый будет именно белым, красный именно красным, а вот белая канва дает как бы свет изнутри и осветляет оттенки, бежевая не меняет цвета (она их не усиливает как хаки и не осветляет как белая).

В-общем, КК единственная фирма, которая играет цветом канвы и особенностями именно ниток ДМС (они меняют свои оттенки находясь среди других цветов) - я уже писала об этом где-то и именно за это я люблю КК. Именно этим он мне интересен.

КиоКо писал:

Feofaniya, а в оригинальной схеме первый лист какой размером? хочу сооринтироваться, когда первые крестики можно показывать будет))

А что значит, "оригинальная схема"? Я, как и все, по подбору вышиваю. :wub: Схему скачала у нас на сайте. По моему разумению одна страница - это один лист схемы. Левый верхний лист занимает 80 клеточек по горизонтали на 50 клеточек по вертикали. :blush1: И показывать же можно, когда захочется. :D Просто, например, я люблю по страничкам. И то я схалтурила немного. Вчера, когда фоткала процесс, то немного крестиков не хватало до завершённой страницы. :) Уж очень показать хотелось.

Изменено пользователем Feofaniya

Feofaniya, спасибо, именно про это спрашивала. У меня только перенабор и интересно стало как в печатной схеме листы делятся. Просто вы большие кусочки выкладываете, хочется на уровне как-то быть, чего с мелочью влезать :give_heart2: Тогда через недельку, если все хорошо пойдет, покажу процесс.

Вчера сфоткала, а гда картинка? Инересно же :)

Вспомнила про шнурок. Память дырявая, к обеду забыла то, что утром читала. Извиняюсь))

Изменено пользователем КиоКо
Опубликовано:

Ну наконец-то я могу показать процесс.

Изображение

Только у меня там пустые места, так это в нашей провинции нет 801 цвета... Сказали, что в июле должны завести. Буду ждать. А менять на другого производителя не хочется... Поэтому оставила пустоты.

КиоКо, я бы посоветовала скачать графику. Там разбито уже на листики и качество нормальное. А в перенаборе есть все же вероятность ошибки. Человеческий фактор исключать нельзя. Ни в коем случае ничего плохого не хочу сказать про перенаборы (сама вышивала довольно большую картину по перенабору). Просто с графикой как-то спокойнее. :)

Опубликовано:

Feofaniya, здорово получается. Наверно, когда глазик на тебя смотрит, дело быстрее идет? :D

У меня тоже скоро глазеть начнет :blink:

post-113936-1244722906.jpg

Опубликовано:
  Крыска78 писал:

Feofaniya, здорово получается. Наверно, когда глазик на тебя смотрит, дело быстрее идет? :curtsey:

У меня тоже скоро глазеть начнет :nyam:

post-113936-1244722906.jpg

Какая шёрстка пушистая!! Здорово получается. :oops: А вышивать глазик - одно удовольствие. Он такой яркий получается. :rolleyes:

Опубликовано:

Девчонки, классно у вас выходит, молодцы.

Feofaniya уже вступила в наш клуб КК, может кто еще хочет.

Присоеденяйтесь.

Опубликовано:

Пора оживить тему! Мое продолжение :give_rose:

со вспышкой Изображение и без Изображение

Показываю в двух вариантах, т.к. без вспышки сплошная чернота получается! :wallbash:

Девочки, давайте теперь и вы показывайте своих полосатиков!

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, разрешите вставить и свои 5 копеек :D

очередной полосатик:

вышивается на канве Aida 16 , процесс начат в середине апреля....

извиняюсь за качество фотки - только учусь пользоваться новым фотиком... :4u:

Опубликовано:

Ой, еще один процессик! Мария-Мирабелла - молодец, что присоединилась! Вместе - веселее, да и стимулирует слегка, глядя, как у других девочек получается, сама стремлюсь не отставать! Я смотрю, уже половина мордахи готова, здорово! Как вообще мордень вышивается? сложно? Я то пока в сторонке да в потемках колупаюсь! :4u:

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.