Мария-Мирабелла Опубликовано: 21 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Ой, еще один процессик! Мария-Мирабелла - молодец, что присоединилась! Вместе - веселее, да и стимулирует слегка, глядя, как у других девочек получается, сама стремлюсь не отставать! Я смотрю, уже половина мордахи готова, здорово! Как вообще мордень вышивается? сложно? Я то пока в сторонке да в потемках колупаюсь! :) по мне - самым сложным оказалось вышивать "гриву" в сероватых тонах...либо переход цветов, близких по цвету, либо "одиночки"...но это преодолимо - главное за раз дошить планируемый участок, чтобы потом не забыть и не запутаться... :) за это люблю выходные - можно за день вышить поллиста, а так только по вечерам удается часик-другой выкроить и то не всегда.. :( но я ещ в ожидании пальмовых листьев, по рассказам девочек, там тоже куча "одиночек", но работа того стОит - это факт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крыска78 Опубликовано: 21 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 А тигрятки то наши подростают! :) viktorinka, на гриве действительно много одиночек, а вот морда хорошо идет. Видно как полосочки появляются. Мне очень нравиться :) А вот и моя киса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viktorinka Опубликовано: 21 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Девочки, спасибо! Буду пока морально готовиться перед шитьем гривы! :tender: Крыска78 какая классная мордаха прорисовывается! :) А в пальмовых листочках есть 904 цвет, его там мноооого, любо-дорого вышивать, а потом к нему уже "лепить" другие зеленые оттенки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feofaniya Опубликовано: 22 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Ой, девочки, какие у Вас хорошие тигрики! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viktorinka Опубликовано: 30 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 (изменено) Небольшое продолжение :) Начинает мордочка появляться! Изменено 30 июня 2009 пользователем viktorinka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anetlucky Опубликовано: 30 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 viktorinka, ты молодец!!! Отшила самое скучное и темное, а теперь будешь вышивать самое интересное - мордаху!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viktorinka Опубликовано: 30 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Anetlucky я сама этому рада, надоело в потемках бродить! :groupwave1: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juliana_С Опубликовано: 3 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 А вот и процесс после единорожек... У меня тоже есть планы вышивки этого тигра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feofaniya Опубликовано: 6 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Ой, все такие молодцы, столько вышито. А я, к сожалению, сейчас могу только на выходных вышивать. Но всё равно покажу свой черепаший процессик. Отшито 2 странички. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anetlucky Опубликовано: 6 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Умничка! Красивый глазик!!! Он тебе по ночам будет снится пока картину не дошьешь до конца!!! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rina* Опубликовано: 6 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Красиво получается и тигр класный :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КиоКо Опубликовано: 6 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Девочки, постоянно захожу полюбоваться на ваших тигриков. Все молодцы, очень заметные продвижения! Feofaniya, глаз обалденный, так мне нравится :) Это ты черепашек еще не видела, не наговаривай на себя. Я за последние несколько недель не сделала ни крестика, то времени нет, то желания. Еле-еле норму по долгострою успеваю ковырять, а в тигре топчусь на первой странице. Даже неудобно сейчас стало, показывать все еще нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feofaniya Опубликовано: 6 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Девочки, спасибо за тёплые слова. :wub: КиоКо, ты молодчинка, два процесса одновременно шьёшь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viktorinka Опубликовано: 6 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Feofaniya молодец, главное - продвижение есть! КиоКо ну хоть понемножечку тигрика шей! А куда нам собственно торопиться, мы же для души вышиваем, а не эстафету по скорости сдаем! :) У меня тоже один глазик вышит, который под листом, попозже покажу! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария-Мирабелла Опубликовано: 12 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 ой, девочки, мне похвастать тоже особо нечем.. :pilot: ползу как черепашка... надеюсь, что счас закончится отчетный месяц на работе и можно будет побольше времени уделить любимому делу... да еще думаю, начать параллельно второй процесс -мальдивы от ЗР... так и буду чередовать: день-один процесс, день-другой... :give_rose: вот кто бы еще дал лишних часов 12 в сутки... :tease: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viktorinka Опубликовано: 14 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Мария-Мирабелла молодец! :( И я подрастила своего тигрушу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 14 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 viktorinka, какой у тебя зверюга оболденный получается и так быстро. Красавец! Очень я люблю тигриков. А голубоглазого шить в пару не будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крыска78 Опубликовано: 14 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Девочки, какие все молодцы! viktorinka, вот это скорость! :( А у меня что-то совсем не шьется. Даже показывать нечего. :4u: Попинали бы меня, что ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viktorinka Опубликовано: 14 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 (изменено) Cпасибо девочки! :4u: Крыска78 получи от меня, будь добра, аккуратный пиночек! :rolleyes: viktorinka, какой у тебя зверюга оболденный получается и так быстро. Красавец! Очень я люблю тигриков. А голубоглазого шить в пару не будешь? Кристина :( Нет, хватит мне пока полосатых :) , а вот волчат сразу начну после этого тигрика ( ручки загребущие, зверья хочу всякого и побольше! :D ), Изменено 14 июля 2009 пользователем viktorinka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КиоКо Опубликовано: 24 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 viktorinka, вот это скорость! Всем скоростям скорость))) Мордень обалденная, носик такой славный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viktorinka Опубликовано: 26 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 КиоКо спасибо! :o Мой красавец близок к завершению :o 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
octavia Опубликовано: 26 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 viktorinka Тигр замечательный!! Люблю зверей очень. Вживую вышивка смотрится наверное еще красивее , мне кажется фото невсегда может передать объем и глубину изображения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viktorinka Опубликовано: 26 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 octavia cпасибо! Да, я согласна, тигр "вживую" очень краcивый: яркий и бархатный! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Olivia Опубликовано: 8 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Девочки, ваш тигр получается роскошным :4u: ! viktorinka, а твой уже близок к завершению, скоро будем любоваться шикарным зверем :) ! И скорость конечно впечатляет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 8 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 viktorinka, молодечик! Ууух, вот это скорость. Тигра такой красавец получается. Не могу на него налюбоваться. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.