Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

35027 Ожидающий тигр

дори

Рекомендованные сообщения

Ой, еще один процессик! Мария-Мирабелла - молодец, что присоединилась! Вместе - веселее, да и стимулирует слегка, глядя, как у других девочек получается, сама стремлюсь не отставать! Я смотрю, уже половина мордахи готова, здорово! Как вообще мордень вышивается? сложно? Я то пока в сторонке да в потемках колупаюсь! :)

по мне - самым сложным оказалось вышивать "гриву" в сероватых тонах...либо переход цветов, близких по цвету, либо "одиночки"...но это преодолимо - главное за раз дошить планируемый участок, чтобы потом не забыть и не запутаться... :) за это люблю выходные - можно за день вышить поллиста, а так только по вечерам удается часик-другой выкроить и то не всегда.. :(

но я ещ в ожидании пальмовых листьев, по рассказам девочек, там тоже куча "одиночек", но работа того стОит - это факт!

• Ответы 210
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А тигрятки то наши подростают! :)

viktorinka, на гриве действительно много одиночек, а вот морда хорошо идет. Видно как полосочки появляются. Мне очень нравиться :)

А вот и моя киса

post-113936-1245601480.jpg

Девочки, спасибо! Буду пока морально готовиться перед шитьем гривы! :tender:

Крыска78 какая классная мордаха прорисовывается! :)

А в пальмовых листочках есть 904 цвет, его там мноооого, любо-дорого вышивать, а потом к нему уже "лепить" другие зеленые оттенки!

Небольшое продолжение :) Начинает мордочка появляться!

Изображение

Изменено пользователем viktorinka

viktorinka, ты молодец!!! Отшила самое скучное и темное, а теперь будешь вышивать самое интересное - мордаху!!!

А вот и процесс после единорожек...

У меня тоже есть планы вышивки этого тигра.

Ой, все такие молодцы, столько вышито. А я, к сожалению, сейчас могу только на выходных вышивать.

Но всё равно покажу свой черепаший процессик. Отшито 2 странички.

Изображение

Девочки, постоянно захожу полюбоваться на ваших тигриков. Все молодцы, очень заметные продвижения!

Feofaniya, глаз обалденный, так мне нравится :) Это ты черепашек еще не видела, не наговаривай на себя. Я за последние несколько недель не сделала ни крестика, то времени нет, то желания. Еле-еле норму по долгострою успеваю ковырять, а в тигре топчусь на первой странице. Даже неудобно сейчас стало, показывать все еще нечего.

Девочки, спасибо за тёплые слова. :wub:

КиоКо, ты молодчинка, два процесса одновременно шьёшь!

Feofaniya молодец, главное - продвижение есть!

КиоКо ну хоть понемножечку тигрика шей!

А куда нам собственно торопиться, мы же для души вышиваем, а не эстафету по скорости сдаем! :)

У меня тоже один глазик вышит, который под листом, попозже покажу! :)

ой, девочки, мне похвастать тоже особо нечем.. :pilot: ползу как черепашка...

надеюсь, что счас закончится отчетный месяц на работе и можно будет побольше времени уделить любимому делу...

да еще думаю, начать параллельно второй процесс -мальдивы от ЗР... так и буду чередовать: день-один процесс, день-другой... :give_rose: вот кто бы еще дал лишних часов 12 в сутки... :tease:

viktorinka, какой у тебя зверюга оболденный получается и так быстро. Красавец! Очень я люблю тигриков. А голубоглазого шить в пару не будешь?

Девочки, какие все молодцы! viktorinka, вот это скорость! :(

А у меня что-то совсем не шьется. Даже показывать нечего. :4u: Попинали бы меня, что ли...

Cпасибо девочки! :4u:

Крыска78 получи от меня, будь добра, аккуратный пиночек! :rolleyes:

viktorinka, какой у тебя зверюга оболденный получается и так быстро. Красавец! Очень я люблю тигриков. А голубоглазого шить в пару не будешь?

Кристина :( Нет, хватит мне пока полосатых :) , а вот волчат сразу начну после этого тигрика ( ручки загребущие, зверья хочу всякого и побольше! :D ), Изменено пользователем viktorinka

• 2 недели спустя...
viktorinka, вот это скорость! Всем скоростям скорость))) Мордень обалденная, носик такой славный.

viktorinka Тигр замечательный!! Люблю зверей очень. Вживую вышивка смотрится наверное еще красивее , мне кажется фото невсегда может передать объем и глубину изображения.

octavia cпасибо! Да, я согласна, тигр "вживую" очень краcивый: яркий и бархатный! :)

• 2 недели спустя...

Девочки, ваш тигр получается роскошным :4u: !

viktorinka, а твой уже близок к завершению, скоро будем любоваться шикарным зверем :) ! И скорость конечно впечатляет!!!

viktorinka, молодечик! Ууух, вот это скорость. Тигра такой красавец получается. Не могу на него налюбоваться. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.