Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Mustard, Шлепа, девочки, а где же ваши тигрули?..

Alastor, вон как резво своего шьет, да и нас показами балует!!! Молодчина!!!:4u:

Девочки, покажитесь...:oops:

• Ответы 210
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, я у вас здесь год не показывалась.. не знаю, почему, но в какой-то момент наступил вышивальный кризис - вообще вышивать не могла, как отрезало.. :wallbash: такое длилось почти полгода. А потом ничего ,все вернулось на круги своя.

И вот мой результат, только сегодня закончила, счастлива безумно!!! :D

как буду оформлять - решу в багетке, надо, чтобы гармонировал с Пантерой от КК и Ягуаром...

• Like 3
Опубликовано:
  Мария-Мирабелла  какая Вы умница! Вернулись к нам со своим полосатым! :give_rose:  Поздравляю с окончанием, радуюсь вместе с Вами :give_heart2: ! Покажите обязательно нам его в "одежке". :)
  • 11 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Привет. Сейчас заканчиваю этого тигра. Все нравится, смущает только правый глаз - кажется неестественно зеленым. Какие впечатления у тех, кто видел работу под стеклом?

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Всех кто уже вышил тигрика поздравляю с завершением! Хотела отбратится к тем же прошел этот путь, и попросить помощи.....сколько моточков каждого цвета нужно для этой работы. Если не все разбежались, отклинитесь плиз....собирюсь нитки на него покупать, а вот сколько надо, что-то не могу прикинуть :unknw:

Опубликовано:
  26.09.2012 в 10:49, 'sharik' сказал:

Всех кто уже вышил тигрика поздравляю с завершением! Хотела отбратится к тем же прошел этот путь, и попросить помощи.....сколько моточков каждого цвета нужно для этой работы. Если не все разбежались, отклинитесь плиз....собирюсь нитки на него покупать, а вот сколько надо, что-то не могу прикинуть :unknw:

Шарик, увы, толком не помогу, так как не владею программой ПМ, но уверена, что есть перенабор данной схемы, по которому можно выяснить сколько мотков надо (я так делала для своего "Золотого льда", хотя вышивала по графике). Меня такой метод не подвёл :-)
  • Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.