Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 128
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Я года 4 назад вышивала на подарок фрукты, а до ягод только добралась :)

Да и фрукты в далеком необозримом будущем планирую повторить. На этот раз для себя любимой.

Опубликовано: (изменено)

ТТТаня,ну вы молодчина!! :victory: Повторить это не каждый сможет)

Не расскажите подробности о ваших ягодках? Набор,ткань?может покажете ваше начало? :smile3:

Изменено пользователем gold_fishka
Опубликовано:

Как здорово,что темка живёт! Я в этом году тоже буду эти ягоды шить в пару к фруктам,а то никак не оформить,висеть-то рядом будут. Девочки,Тею вышивать просто праздник,а потому желаю побольше времени на вышивку!

• Like 3
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки,милые,спасибо вам всем :smile3: ваши like-и так воодушевляют! :yes3:

И знаете что? Я сама себе сейчас завидую,той возможности уделить время этой красоте,и очень боюсь что с возвращением в боевой профессиональный строй :grin: времени станет гораздо меньше :shok:

А Тея..для меня сейчас ощущения очень сравнимы с теми,когда ты подаешь в лес...и воздух такой живой,насыщенный...и ты дышишь,дышишь,все пьешь его и напиться не можешь....

а еще-это ни с чем не сравнимое,безошибочно узнаваемое мастерство и уровень самого высшего класса,это-подлинник,не подделка и не халтура ...как то так)

• Like 9
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Какая чУдная веточка! Прямо ням-ням!

А я из-за работы выпала из жизни на целых полтора месяца, столько же не заходила и на любимый сайт. За это время вышила АЖ 2600 крестиков, это вышивка-утренняя-медитация с 7-20 до 7-45 утра в рабочие дни, но я не спешу, вешать все равно некуда, собираю деньги на квартиру с боооольшой кухней (мечтать не вредно :smile3: ), куда и планируются ягодки, а за ними и фруктики подтянутся когда-нибудь.

Фотосессию устрою 21 марта, как раз будет 2 месяца с начала вышивки.

• Like 2
Опубликовано:

ТТТаня ой как здорово!!(особенно для меня-увидеть что будет дальше)))

А вы работаете с набором?

Нет, с подбором с нашего форума.

Для меня тоже интересно наблюдать за Вашей частью вышивки. Мне кажется, она самая сложная из-за мелюзги-ягодок. И самая большая из всех веточек.

• Like 1
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.