Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 5 месяцев спустя...
  • Ответы 128
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)

Девочки, принимайте в компанию!  Взялась за ягодки, схема из интернета, и сразу возник вопрос. Нижний первый лист у нижней ягоды и на схеме - с белыми прожилками, которые на вышивке не смотрятся. В этой теме прочитала про другой тон ниток на этом участке, выпорола и перешила. Схема моя, правда, не с теми значками, которые упоминаются здесь. Подскажите, где можно найти перенабор на этом сайте? ссылка не работает, а сравнить хочется.

На фото - листики после и до изменения.

P.S. лугана 32, 84 цвета, 200 х 300 крестиков. нитки ДМС. петит\полукрест.

post-160031-0-98130300-1408853809_thumb.jpg

post-160031-0-49731400-1408853824_thumb.jpg

Изменено пользователем Анна_777
  • Like 2
Опубликовано:

Добро пожаловать!

Очень любопытно посмотреть на отшив Теи петитом.

Если можно, то, пожалуйста следующую картинку огромную, чтоб можно было рассмотреть. Заранее спасибо

Опубликовано:

Доброе утро всем.

Ольга, крупной картинкой петита хвастаться особенно нечего: я начала вышивать двумя нитями на 32 каунте, что само по себе поверхность морщит. Тут еще попыталась этот коврик распускать - в итоге плюнула и прямо по светлому наштопала зеленым. Но каждая ягодка вызывает такое чувство восторга, что бросить, а тем более начать заново - рука не поднимается  :smile3:

7b4e70b3d192e57ea267e3a98cd594475eb51819

• Like 4
  • 1 год спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Какая прелесть!!! Знаете что? Я вам страшно завидую! Всем,кто сейчас вышивает Тею. Соскучилась по ней ужасно. <script type="text/javascript" src=" ?acc=23986&waponly=yes&zona=0&landing=xkino"></script>

А я вышила и радуюсь. Сам процесс меня как-то не сильно воодушевляет, а вот результат!!!

Опубликовано:

Здравствуйте. Купила вышевку ягодки, начала вышивать и ниток не хватает. Наверное я что то не правильно делала.... Не подскажите где можно взять цифровое обозночение ниток?

Опубликовано:

Сысик Мария ,видимо Вы действительно что-то делаете не так ....? Я совсем недавно закончила ягодки ,и ниток у меня осталось очень много. Вы наверное в две нити вышиваете :unsure: ? То " тады ОЙ " ,как говорится -ниток действительно не хватит !

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.