olicha Опубликовано: 27 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 В следующий раз спрашивайте в соответствующей теме, пожалуйста. ваше сообщение перенесено 1
Анна_777 Опубликовано: 24 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2014 (изменено) Девочки, принимайте в компанию! Взялась за ягодки, схема из интернета, и сразу возник вопрос. Нижний первый лист у нижней ягоды и на схеме - с белыми прожилками, которые на вышивке не смотрятся. В этой теме прочитала про другой тон ниток на этом участке, выпорола и перешила. Схема моя, правда, не с теми значками, которые упоминаются здесь. Подскажите, где можно найти перенабор на этом сайте? ссылка не работает, а сравнить хочется. На фото - листики после и до изменения. P.S. лугана 32, 84 цвета, 200 х 300 крестиков. нитки ДМС. петит\полукрест. Изменено 24 августа 2014 пользователем Анна_777 2
olicha Опубликовано: 24 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2014 Добро пожаловать! Очень любопытно посмотреть на отшив Теи петитом. Если можно, то, пожалуйста следующую картинку огромную, чтоб можно было рассмотреть. Заранее спасибо
Анна_777 Опубликовано: 25 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Доброе утро всем. Ольга, крупной картинкой петита хвастаться особенно нечего: я начала вышивать двумя нитями на 32 каунте, что само по себе поверхность морщит. Тут еще попыталась этот коврик распускать - в итоге плюнула и прямо по светлому наштопала зеленым. Но каждая ягодка вызывает такое чувство восторга, что бросить, а тем более начать заново - рука не поднимается :smile3: 4
Verdigris Опубликовано: 25 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Я на 32м в одну через одну-то с трудом, а тут в две :shok: абалдеть. 1
olicha Опубликовано: 25 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Аня, у меня такое же отношение к дизайном Теи по мере отшива: восторг!
Популярное сообщение vitkovsk_vik Опубликовано: 19 декабря 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 (изменено) Прошло несколько лет))))) Я вернулась)))) С большим финалом....он-дублируется в близнецовой теме-но подругому-не выйдет) для меня они-одно целое) Оба семплера-фруктовый и ягодный-стали таким большим сокровищем для меня,что наступило чувство некоего страха-совершенно не представлялось КАК оформить их так,чтобы не навредить этому совершенству как минимум,и-найти гармоничное оформление им под стать-как максимум....И это-был большой путь..Я мучилась сама в попытках напланировать и придумать,ходила в багетную мастерскую,оставляла заказ,звонила:стойте! не делайте ничего! галопом скакала их забирать...ждала...и в отчаянии попросила о помощи у всем известного А. )))))) Он то и направил меня) и я познакомилась со своим Мастером! И ему,надо сказать-тоже пришлось нелегко) я ему никак не помогала-просто хотела Совершенства! И для него-это был большой труд-этот вариант пришел не сразу,но теперь-мне кажется лучше его-и быть не может...Спасибо! Девочки-вот.... Изменено 19 декабря 2015 пользователем vitkovsk_vik 28
begolya Опубликовано: 21 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2015 Я смотрю на них и днем и ночью!!!Выше всяких похвал! 1
Naanь-moo-luna Опубликовано: 24 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 Прекрасная вышивка, отличное оформление! 1
vitkovsk_vik Опубликовано: 25 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 begolya, Naanь-moo-luna, девочки-спасибо!!!
Популярное сообщение яло Опубликовано: 22 января 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 (изменено) Девочки ,всем здравствуйте ! Хочу показать своё "ягодное " начало . Дело в том ,что фруктовый сэмплер вышила года четыре назад (процесс показывала сдесь ,на форуме) , а вот до ягод руки только сейчас "дошли" (хотя покупались оба набора одновременно ). Да и фрукты оформила только в прошлом году , когда после капитального ремонта на кухне появились "вакантные места" чтобы повесить такую красоту :lol: . Как сказала выше ,вышиваю по оригинальному набору ,на молочном льне 36 ct. Вышивается легко и быстро ,можно сказать "на одном дыхании" . Это уже моя девятая работа Т. G. ,так что "её рука" мне хорошо знакома и никогда никаких сложностей не возникало , один сплошной позитив :lol: . Начала вышивать третьего января ( этого года) ,и вот 21 января две ягодные веточки уже готовы ; загадывать не буду ,но до марта хотелось бы успеть " отстреляться" полностью. Сори ,"накидала" много фото-не могла выбрать лучшую. Изменено 22 января 2016 пользователем яло 27
Популярное сообщение яло Опубликовано: 3 февраля 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 (изменено) Девочки ,всем здравствуйте ! Спасибо всем за внимание к процессу ! Прошло менее двух недель , и я готова показать продолжение этого " ягодного буйства " ! Вышивается очень легко ,так что ,думаю ,запланированные сроки " сдачи объекта" :lol: сдвину на середину февраля ( Изменено 3 февраля 2016 пользователем яло 19
Ляксандра Опубликовано: 5 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Что-то ягодок захотелось, такие они натуралистичные. Ням-ням 1
ya.dimon8686 Опубликовано: 13 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 Какая прелесть!!! Знаете что? Я вам страшно завидую! Всем,кто сейчас вышивает Тею. Соскучилась по ней ужасно. <script type="text/javascript" src=" ?acc=23986&waponly=yes&zona=0&landing=xkino"></script> А я вышила и радуюсь. Сам процесс меня как-то не сильно воодушевляет, а вот результат!!!
Популярное сообщение яло Опубликовано: 15 февраля 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 (изменено) Девочки ,всем здравствуйте ! Ну вот и закончился мой "ягодный роман " :lol: ; вчера поздно вечером была поставлена финальная точка и уже можно выдохнуть с облегчением - я успела раньше всех запланированных сроков ! На всё -про всё затрачено 43 дня (минус пару тройку дней которые пришлись на Рождество ,Крещение ...в общем ,дни в которые я не вышивала).В любом случаи я довольна и сроками ,а главное результатом ! Теперь мой "Фруктовый натюрморт " имеет "напарника-компаньона " :lol: (висеть им на одной стенке бок о бок ). Работа уже постирана -отглажена ,ну собственно ,в таком виде я вам её и покажу .Добавить особо больше и нечего ....как и от всех других вышитых ранее Теиных дизайнов получила массу удовольствия ; в ближайшее время ( с началом Великого Поста) начну вышивать Теину Владимирскую икону Божьей матери . Ну а пока ,милости прошу , посмотреть на такие ярко-позитивно-аппетитные ягодки :lol: ! Изменено 15 февраля 2016 пользователем яло 17
vitkovsk_vik Опубликовано: 15 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 Браво!!!!! просто восторг !!!!Какие фото и какая скорость!!! Поздравляю!!! 1
begolya Опубликовано: 16 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 яло Браво!!! Очень замечательный!!! красота!!! 1
Сысик Мария Опубликовано: 20 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 Здравствуйте. Купила вышевку ягодки, начала вышивать и ниток не хватает. Наверное я что то не правильно делала.... Не подскажите где можно взять цифровое обозночение ниток?
begolya Опубликовано: 22 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 (изменено) Сысик Мария Во сколько ниток и как вышивали? Много ли не хватает? Изменено 22 февраля 2016 пользователем begolya
яло Опубликовано: 22 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 Сысик Мария ,видимо Вы действительно что-то делаете не так ....? Я совсем недавно закончила ягодки ,и ниток у меня осталось очень много. Вы наверное в две нити вышиваете :unsure: ? То " тады ОЙ " ,как говорится -ниток действительно не хватит !
Сысик Мария Опубликовано: 22 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 Да в 2-е... вышиваю уже года 2... Смотрю на сайте девочки за 2 месяца вышивают, шляпу снимаю, прям умницы... А тут 2 года, и вот он финиш, и подстава такая.
Антика Опубликовано: 22 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 Все Теины дизайны вышиваются в одну нитку.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас