Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 128
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Вот несмотря на то. что уже несколько раз написали такие похвалы, напишу еще раз- веточка чудо как хороша!

А если учесть, что не вышиваю уже 4 года, прямо так захотелось)))

• Like 1
Опубликовано:

Потрясающее продолжение! Черешня получилась очень натуральной, а цветочек - просто прелесть!!!

• Like 1
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Вика, поздравляю с окончанием. Обе работы получились очень и очень классные. Молодец!!!

Опубликовано:

Вика,спасибо вам! Последние фото напомнили мне,что я потенциальная мерзавка...получилось великолепно,поздравляю вас!!! Ждём с новым Теиным процессом?

• Like 1
Опубликовано:

Тёмкина мама,спасибо и вам  :victory: Последние фото-приманка :smile3:  ,но у каждого-всему свое время :smile3:

что до Теи-то да,но глаза любят ее почти оптом,а рукам-надо что то одно выбрать :love: ,а тут еще Оля дразнится новым неизвестным процессом..... :grin: ,выбор-он дело непростое :yes3:

• Like 1
Опубликовано:

Вика, как же я пропустила такую красоту! Не понимаю......я же так люблю ягодки.....)))

Очень красивый и нежный дизайн.Поздравляю с завершением.Как раз в ягодный сезон....

И какое классное у тебя рабочее место.Это что за станочек?

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо,дорогая  :smile3: Лето!столько событий вокруг и живых впечатлений,что и не мудрено... :smile3:

Это станочек белорусского мастера,работать с ним было удовольствием-он не только создал свой аналог известного станка,но и  как волшебник, воплотил и мои,пусть пустяшные для кого то,но важные для меня, пожелания-и по цвету,и по возможностям  регулировки моей лампы( без которой я слепой котеныш),и по подставке для схемы-когда дизайн малюпасный схему на вышивку не положишь,а я предпочитаю ее видеть перед глазами :smile3: Вообще приятно когда кто то готов внимательно слушать и идти на встречу с пониманием :smile3:

кайф невероятный!

пыс.(сорри за оффтоп :blush1:  :blush1:  :blush1: )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.