Larisa_Vydrina Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Ягодки-малютки такие хорошенькие. 1
igolkinitki Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Вот несмотря на то. что уже несколько раз написали такие похвалы, напишу еще раз- веточка чудо как хороша! А если учесть, что не вышиваю уже 4 года, прямо так захотелось))) 1
Популярное сообщение vitkovsk_vik Опубликовано: 5 апреля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 (изменено) igolkinitki спасибо)) я и сама,хоть и вижу эту работу каждый день,полностью разделяю всеобщий восторг от этой созданной Теей красоты.. Принесла две небольшие группы участников :smile3: -цветочки и черная черешня.Две малюсенькие группки, но шились абсолютно с разным комфортом.На черешинах я просто отдыхала-абсолютно простая схема из нескольких цветов и потрясающий эффект такими скромными средствами) А вот цветочки заставили меня поработать)) На этом в процессе наступает, надеюсь, недолгий перерыв связанный с другим неотложным процессом .Тее изменять буду с Теей-с ее мужчинами на велосипедах 1015 :superman: :grin: Изменено 5 апреля 2013 пользователем gold_fishka 14
Larisa_Vydrina Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Очень красиво! Черешня дааа, хороша, лучше неё могут быть только мужчины на велосипедах :love:. 3
Санечка Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Потрясающее продолжение! Черешня получилась очень натуральной, а цветочек - просто прелесть!!! 1
Популярное сообщение vitkovsk_vik Опубликовано: 11 июня 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Как приятно сюда вернуться :smile3: Лето....оно дарит все,о чем только можно мечтать!Где бы вы не жили-солнышка вам ласкового,ветерка нежного,неба без туч и с радугой,близких и любимых рядом,отдыха,новых впечатлений или так знакомых и родных уголков мира,счастья!! чудо-всё! каждый день и каждый миг...то что создала природа и что подобное может создать человек..Эти яркие ягодки постоянно обманывали мой мозг,убеждая его что это-оригинал,который можно есть :smile3: :smile3: :smile3: Мозг верил,вчера на рынке наблюдал такие же,подвоха не находил и запускал пищевые рефлексы вовсю :smile3: :smile3: :smile3: 23
Санечка Опубликовано: 11 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Какая прелесть!!!! Браво!!! Ничуть не хуже настоящих!!! 1
olicha Опубликовано: 11 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Вика, ну скоростная ж ты!!!!! Браво! 1
анел Опубликовано: 12 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 Так ярко, живенько, вкусненько! :smile3: 1
Нинулик Опубликовано: 12 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 Как же вкусно! Очень, очень, очень красиво! 1
Flamingo Опубликовано: 12 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 вкусно, сочно и очень натурально:) 1
Популярное сообщение vitkovsk_vik Опубликовано: 25 июля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 (изменено) Я с предпоследней главой... Странное чувство...Оно бывает у беременных женщин на последних сроках-когда хочется чтобы все уже скорее закончилось... :smile3: (это-печально улыбающийся смайл...) Так и я (не о беременности, :grin: ) Календарное время,проведенное над этой работой-достаточно велико,процесс почти готов,хочется уже дошить последний крестик,выскользнут черные нити разметки,и перед глазами появится такой знакомый и такой новый без черточек сетки натюрморт..)) А с другой стороны-такая тихая грусть,что уже почти все..... Фотографировать решительно невозможно!)) Летнее солнце даже сквозь облака засвечивает неопытные мои попытки.Цвет уходит в алый,хотя на деле светло-коралловый что ли...один общий план для сравнения Оль,вспоминала тебя особенно на этих ягодках,помнишь,ты мне рассказывала про "сто"оттенков розового в сакуре,а я легкомысленно так"ну и что!"...Ага,как же) тут их всего ничего,но я умудрилась!....перепутать всех со всеми))) порола! вроде и всего одну ягодину,но такая жабища душила!!! потом как в вальсе себе проговаривала:раз-два-три,раз-два-три..)))) Изменено 26 июля 2013 пользователем gold_fishka 15
Тёмкина мама Опубликовано: 29 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 Вика,великолепные ягоды! У меня эта работа будет следующей из Теи,в пару к фруктам. И это...пишите побольше,вас так радостно читать,настроение повышаете) 1
olicha Опубликовано: 29 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 Викуль, не сто, а около 40... :smile3: Роскошные ягодки... 1
Популярное сообщение vitkovsk_vik Опубликовано: 6 августа 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 (изменено) Знаете,а ведь эти ягоды-фрукты вовсе не были любовью с первого взгляда."Да,очень реалистично"-вот и все что подумала я увидев их когда то.....и я очень рада что эти две работы стали моим осознанным,зрелым выбором...Почему так произошло?Все дело,вероятно,в том,что для меня они оказались не просто "продуктовым набором",они затронули древние струнки мироздания...мудрено? :smile3: тогда так: чего хочет каждый человек? если отбросить все уточнения и ньюансы, желания в итоге просты:здоровья,тепла,счастья,близких.. Эти работы неизменно приводили меня к мыслям о семье: я вспоминала как на даче между грядками на высаженной полосе слив земля была вся устлана фиолетовыми шариками-их физически невозможно было столько съесть..как совсем малышами мы с соседским внуком попытались пощипать вишен у дальнего по улице дома и как вышедшая старушка смотрела на нас...как с мамой садились вдвоем на стульчики вокруг куста красной смородины,собирали ее и рассказывали друг другу историю за историей,так тепло было.. самое святое неизменным остается в нас.. заболталась :smile3: последняя веточка и финал. ну,и вот оба-ждут оформления) Спасибо всем за поддержку :4u: :tender: и удачи вам в ваших проектах :bye: Изменено 6 августа 2013 пользователем gold_fishka 29
Санечка Опубликовано: 6 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Вика, поздравляю с окончанием. Обе работы получились очень и очень классные. Молодец!!!
Flamingo Опубликовано: 7 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 поздравляю с окончанием красоты, ждем оформленую: :) 1
Тёмкина мама Опубликовано: 10 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2013 Вика,спасибо вам! Последние фото напомнили мне,что я потенциальная мерзавка...получилось великолепно,поздравляю вас!!! Ждём с новым Теиным процессом? 1
vitkovsk_vik Опубликовано: 10 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2013 Тёмкина мама,спасибо и вам Последние фото-приманка :smile3: ,но у каждого-всему свое время :smile3: что до Теи-то да,но глаза любят ее почти оптом,а рукам-надо что то одно выбрать :love: ,а тут еще Оля дразнится новым неизвестным процессом..... :grin: ,выбор-он дело непростое :yes3: 1
Гусик Опубликовано: 17 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 Вика, как же я пропустила такую красоту! Не понимаю......я же так люблю ягодки.....))) Очень красивый и нежный дизайн.Поздравляю с завершением.Как раз в ягодный сезон.... И какое классное у тебя рабочее место.Это что за станочек? 1
olicha Опубликовано: 17 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 Гусен, станочек местного производства :smile3: . 1
vitkovsk_vik Опубликовано: 17 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 Спасибо,дорогая :smile3: Лето!столько событий вокруг и живых впечатлений,что и не мудрено... :smile3: Это станочек белорусского мастера,работать с ним было удовольствием-он не только создал свой аналог известного станка,но и как волшебник, воплотил и мои,пусть пустяшные для кого то,но важные для меня, пожелания-и по цвету,и по возможностям регулировки моей лампы( без которой я слепой котеныш),и по подставке для схемы-когда дизайн малюпасный схему на вышивку не положишь,а я предпочитаю ее видеть перед глазами :smile3: Вообще приятно когда кто то готов внимательно слушать и идти на встречу с пониманием :smile3: кайф невероятный! пыс.(сорри за оффтоп :blush1: :blush1: :blush1: )
Гусик Опубликовано: 17 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 Так вот я и подумала сразу, что это "известный" станок..... :love: Вообщем, читай письмо в личке )))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас