Сысик Мария Опубликовано: 22 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 В том то и дело. Когда я купила вышивку там было написано вышивать в 2-е нитки. И так возвращаюсь к своей просьбе, кто то сможет подсказать цифровые обозначения ниток. Заранее благодарна.
яло Опубликовано: 23 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 В том то и дело. Когда я купила вышивку там было написано вышивать в 2-е нитки. И так возвращаюсь к своей просьбе, кто то сможет подсказать цифровые обозначения ниток. Заранее благодарна. Мария ,быть такого не могло ! Все кто вышивал этот семрлер по оригинальному набору знают ,что по инструкции он вышивается именно в одну нить. Вы видимо не то посмотрели ...не так поняли . Жаль конечно ,но я уверена что и в две нити вы скоро дошьете и покажите нам всем (мне лично очень интересно посмотреть ,как эти ягодки будут смотреться именно вышитые в две нити) Удачи Вам!!!
Сысик Мария Опубликовано: 23 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 almona . . спасибо огромное! Обязательно покажу и постараюсь побыстрее вышить.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас