Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ну, вот, наконец то я "созрела" открыть эту тему! Мы с Юлей - jujua очень дружно и весело вышивали дедушку и заметили, что у нас есть одна почти одинаковая хочушка в планах - Candy Cane Santa, но малёк в разом форме :D Моя хочуха - картина, Юлина - новогодний носочек.

Mожет есть желающиe присоедениться?

я вышиваю по набору :) Хотелось бы вышить к НГ, но врядли успею, хотя,,,,

Вот эти дизайны :) Изображение Изображение

Изменено пользователем Miagkaja
  • Ответы 263
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Ну что же, моя Елена! Приступим?

Признавайся, как настроение? Как плотно планируешь шить? Постоянно? Этапами? С отвлечениями на другие дизайны?

Опубликовано: (изменено)

Юлик, Лен! Какая у вас красота! :D :) По-моему, это одинаковые первоначальные картинки, которые прошли обработку в фотошопе, заменили некоторые детальки

Изменено пользователем Galinia
Опубликовано:

Ой, девочки, всем спасибки :D Так даже ещё веселее будет!!!

Ну что же, моя Елена! Приступим?

Признавайся, как настроение? Как плотно планируешь шить? Постоянно? Этапами? С отвлечениями на другие дизайны?

Приступим!!! Итак, настроение просто супер!!! Я созрела для этого дизяна!!!! Этот дизайн будет моим главным, гортензия - отдыхалочка, дерёвня - долгострой :) А ты как? Главный процесс? Или как? До НГ планируешь закончить?

Опубликовано:

А ты как? Главный процесс? Или как? До НГ планируешь закончить?

А я основной процесс вышиваю себе по-тихонечку, не показываю (боюсь сглазить, ха-ха). Хотя, может быть, темку и открою через месяц, ближе к Новому Году, хотелось бы компании. Но дизайн снят с производства, из Голд Коллекшин он. Надежды мало. Хотя... Заинтриговала?

Орел в Долгостроях, ну и пусть он там сидит, довышивается когда-нибудь.

Венок так и не дошит, заброшен, ... наверное, ждет весны. Думаю, самое время будет цветочные дизайны шить. (Дошивать)

Вот собственно и все. Есть еще простецкий дизайн DMC, но он настолько простецкий, что я и не переживаю за него. Детский сад там, одним словом.

Так что почему бы и не начать сапожок? Начнем. Главное - компания.

Юличка , ты тоже будешь вышивать по набору этого красавца ?

Ага, по набору.
Опубликовано:

Какая красота нас ожидает!!!

Miagkaja, jujua поздравляю с началом такого Новогоднего процесса.

Изображение

Ровных крестиков и легких полукрестиков!!!

Опубликовано:

кстати, на аукционе на днях я её прикупила дёшево и сердито

Ооо, какая приятная новость! Это же я на компанию надеяться буду!! Есть планы определенные на сей счет? (Когда?)
Опубликовано:

Ага, так что, можно официально об'являть о нашем старте? как будем показывать процесс? раз в неделю или по настроению и состоянию души?

Давай уж сами себе установим дисциплинарную ответственность, если ты не против. Раз в неделю, то есть.

Мое состояние души ты знаешь. Если его не подпинывать - результат - ох, как бы сказать помягче...

В общем, устанавливай дату и день недели первого отчета. :D

По какой-то непонятной причине сообщение 13 оказалось от твоего имени, сорри.

Опубликовано:

Давай уж сами себе установим дисциплинарную ответственность, если ты не против. Раз в неделю, то есть.

Мое состояние души ты знаешь. Если его не подпинывать - результат - ох, как бы сказать помягче...

В общем, устанавливай дату и день недели первого отчета. :)

По какой-то непонятной причине сообщение 13 оказалось от твоего имени, сорри.

А моё куда делось? так что за дизайн? Помру от любопыства :)

А давай первый отчёт 12 октября 2008 года :)

А на счёт совы - как получу наборчик, так буду обдумывать :) а ты какие виды на сову имеешь?

Опубликовано:

А моё куда делось? так что за дизайн? Помру от любопыства :)

А давай первый отчёт 12 октября 2008 года :)

А на счёт совы - как получу наборчик, так буду обдумывать :) а ты какие виды на сову имеешь?

оки, сдаюсь, дизайн вот этот:post-128982-1222943757.jpg

а Сову в январе-феврале начать хочу.

Опубликовано:

оки, сдаюсь, дизайн вот этот:post-128982-1222943757.jpg

а Сову в январе-феврале начать хочу.

Такого у меня нету, но я за ним ударно охочусь :) очень душевный дизайн :) а сову, я думаю, мы вместе шить будем :)

Опубликовано:

Юличка , можно напроситься на фото планшеток из набора , чтобы если решусь знать сколько ниточек готовить . А то в подборах фотка не очень разборчивая .

Опубликовано:

Вот, пожалуйста:

post-128982-1222952954.jpgpost-128982-1222952942.jpg

post-128982-1222952980.jpgpost-128982-1222953051.jpg

а сову, я думаю, мы вместе шить будем :)

вот и славненько! :)
Опубликовано:

Юличка ,Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!! Решаю , вот какой сапожок вышить , успею этот или нет до НГ или что проще взять .Заразили вы меня своим вдохновением и интузиазмом , что готова и пятый процесс начать . Ужас ....

Опубликовано:

Ужас ....

И не говори... А что делать.. Деточка ведь просит сапожок (ой, даже не так, - правильное слово - "требует")

Кстати, Ириша, ты заметила, сколько у нас девочек в Клубе к Новому Году готовятся?

В том году такого не было.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Юльчик, приветики, ню, как твой дедушка? Как и договаривались, вот мой отчёт. Хоть у меня совсем чуть-чуть вышито, зато начало положено :wub:

Изображение

Опубликовано:

Привет, Ленусь!

Вот что у меня получилось за 2 вечера:

post-128982-1223846968.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.