Melamori_ol Опубликовано: 13 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 Девочки, ух какие классненькие дизайнчики выбрали! Прям заглядение! Вообще я с ума схожу от Димовских зимне-рождественксих дизайнов, таких нет ни в одной другой фирме! Удачи вам, буду держать пальцы, чтобы успели до НГ! :4u: :4u: :4u: :4u:
jujua Опубликовано: 13 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 Melamori_ol, спасибо! Будем стараться, до Нового Года остается не так уже и много времени...
irik9999 Опубликовано: 13 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 Юличка , Леночка , вы просто умнички !!!! Юля , ну как же здорово за два вечера то !!!!!!
эльф Опубликовано: 15 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 Аааааааа. Мне вчера его доставили. Просто влюбилась в этого Санту, и ещё в Санту, который "Секреты Санты" Вчера уже разобрала все ниточки, ща разлиную канву и буду ковырять потихонечку. Эх чую мой кот на книжной полке, вытащенный из долгостроя вернётся обратно, в долгострой :)
jujua Опубликовано: 15 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 эльф! О, здорово как! Собирается компания! А кота в Теме с Долгостроями не хотите вышивать? Чтобы не совсем дизайн забросить?
эльф Опубликовано: 15 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 Неее, я как нибудь постараюсь не забрасывать его совсем, а то мышшшариум димовский в колличестве трех работ уже вышит. Им только котофея не хватает, для порядку. Так что уж совсем его не заброшу. Но на Санту зачесались ручки аж жуть.
irik9999 Опубликовано: 15 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 эльф , ждём первых крестиков !!! Правильно , кот подождёт , его можно и по немногу вышивать , а НГ уже не за горами и Санта в самую тему будет .
Miagkaja Опубликовано: 19 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 Девочки, всем спасибки за поддержку и интерес к нашим процессикам :rolleyes: И с пополнением нас!!! эльф, добро пожаловать к нам :blink: Итак, подошёл день отчёта. Вот мой процесс, вышивала всего два вечера, так как на этой неделе успела в командировку слетать :) На следующей неделе ничего не предвещается, буду каждый вечерок под сериалы вышивать :) Ирусик, ты права, времени осталось совсем чуть чуть :)
jujua Опубликовано: 19 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 Лена, очень симпатиШно получается! Я тоже только 2 вечера на этой неделе вышивала, чуть-чуть подросла. Надо бы шевелиться, Ириша права, времени остается не так и много. Я поделила свой сапожок мысленно на 3 части, первую (верхнюю) должна осилить к концу октября. Придется поднажать, т.к. для того, чтобы справиться с этой поставленной задачей, мне, с моими темпами, нужно будет очень постараться. На ноябрь планирую часть побольше, а на декабрь - поменьше, т.к. там нужно будет время выделить на то, чтобы еще сшить сапожок.
Anansy Опубликовано: 19 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 Я уже вышила этого Санту, того, что большой вариант! Красотища получается!!! Только елки надоедают сильно!
jujua Опубликовано: 19 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 Только елки надоедают сильно!А мне наоборот, очень нравится иголки здесь шить! Быстро выходит, один полукрест в них. Только я немножко халтурю, и тот полукрест, который должен быть в 5 ниток, вышиваю в 4. Добили мне морально елки в Santa's Secret, ни в какую не хочу такой плотности. Лен, а ты по ключу шьешь? Не халтуришь, как я?
irik9999 Опубликовано: 19 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 Юличка , Леночка , супер красавец получается !!! Юличка , халтура не особо то пока и заметна , а после стирке вообще притрётся и посядет всё , будет отлично !!! И ниточки лишние сберегутся . Я скоро надеюсь тоже этот набор в картинном варианте заимею . Но вышивать буду уже к следующему НГ , а к этому может ещё и успею голубоглазого Деда осилить после сапога конечно .
jujua Опубликовано: 19 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 Но вышивать буду уже к следующему НГ , а к этому может ещё и успею голубоглазого Деда осилить после сапога конечно .Очень хорошие планы!
Galinia Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 Ленчик, jujua, клаааааасс!!! :wub:
Miagkaja Опубликовано: 20 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 Надо бы шевелиться, Ириша права, времени остается не так и много. Я поделила свой сапожок мысленно на 3 части, первую (верхнюю) должна осилить к концу октября. Придется поднажать, т.к. для того, чтобы справиться с этой поставленной задачей, мне, с моими темпами, нужно будет очень постараться. На ноябрь планирую часть побольше, а на декабрь - поменьше, т.к. там нужно будет время выделить на то, чтобы еще сшить сапожок. Ой как здорово!!! я постараюсь на этой неделе каждый ден; повышивать и посмотрю, сикока у меня выйдет за неделю :wub: Лен, а ты по ключу шьешь? Не халтуришь, как я? Я шью только по ключу :) Вообще меня малёк уже утомили пастельные тона, хочу быстрее до красноты или залени добраться :wallbash:
irik9999 Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 Лена , а краснота и зелень , так классно сочитаются !!! А схолтурить в сапоге конечно можно , а вот в картине лучше не рисковать наверное .
flowerin Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 Девочки, а можно и мне тянутся с вами в хвостике:wallbash: Завтра прикуплю ниточек (так как набор заказывать уже нет времени) - и начну. А гортензии отложу до лета, наверное. Всегда мечтала вышить что-то димовское к Новому году, но руки никак не доходили. Может в компании получится:4u: Вы отчитываетесь по каким-то определенным дням?
klear Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 Мой любимый дедушка!!!! Девочки, ну и темпы у вас!!!!! Я в шоке! Два вечера и пол картины!
jujua Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 Девочки, а можно и мне с вамиконечно, можно! не вопрос! Я в шоке! Два вечера и пол картины!Ну, это сильно сказано... Было бы неплохо :)
Miagkaja Опубликовано: 25 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2008 Девочки, а можно и мне тянутся с вами в хвостике:) Завтра прикуплю ниточек (так как набор заказывать уже нет времени) - и начну. А гортензии отложу до лета, наверное. Конечно можно!!! Даже нужно :) По-моему, мои гортензии пока отложились тоже :) Вы отчитываетесь по каким-то определенным дням? Решили по воскресениям :) Девочки, ну и темпы у вас!!!!! Я в шоке! Два вечера и пол картины! Ну, это громко сказано : пол картины :) я двигаюсь медленно, но очень целеноправленно :) у, это сильно сказано... Было бы неплохо :D Юль, я там тебя уже в другой теме сегодня заметила, у тебя уже точно к нашему воскресному отчёту пол сапожка будет :) У меня к тебе ещё один вопросик назрел: какой размер у твоего сапожка? у меня такое ощущение ( мы с сестрой вчера разглядывали наши с тобой процессы, и такое ощущение, что твой дед мороз меньше) но ведь такого не может быть!!!! Не будут же ведь они переделывать дизайн, небось взяли, вырезали из моего дизайна сапожок и получили результат :) правда, у тебя есть часть ёлочек, которых у меня нету ( сапожок внизу, у носочка, он выходит за пределы моего дизайна и им пришлось дорисавоть ёлочки и стул продлить ) :)
klear Опубликовано: 25 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2008 Сейчас схожу в магазин. Если этот дедушка будет в наличие, то это судьба и я к вам присоеденюсь.
Miagkaja Опубликовано: 25 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2008 Сейчас схожу в магазин. Если этот дедушка будет в наличие, то это судьба и я к вам присоеденюсь. Буду держать за тебя кулочки :) Вместе всегда веселее!
irik9999 Опубликовано: 25 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2008 У меня к тебе ещё один вопросик назрел: какой размер у твоего сапожка? Леночка , а у сапогов у Дима размер в длинну 41 см. почти у всех , в ширину наверное сантиметров 20 будет . Так что не на много он меньше картины будет . :)
jujua Опубликовано: 25 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2008 у меня такое ощущение ( мы с сестрой вчера разглядывали наши с тобой процессы, и такое ощущение, что твой дед мороз меньше) но ведь такого не может быть!!!! Лен, вот часть графики сапожка, , а вот часть графики в твоем дизайне: Посчитала вертикально расположенные квадраты в голове дедушки (от макушки до нижнего кончика бороды), получилось, что твой в голове на два квадрата выше :rolleyes: (20 крестиков). у тебя уже точно к нашему воскресному отчёту пол сапожка будет :Dне-а, не будет я пропуски свои зашью на той территории, что уже вышила и еще чуть-чуть постараюсь, если время останется
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас