Lyana Опубликовано: 2 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2008 Девогчки, какой у вас дедушка красивый..... захотелось зимы и нового года.
Miagkaja Опубликовано: 2 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2008 Юля, как ты уже много вышила!!!! Молодец!!! А я воюю с полукрестами! Ух, как они меня достали!!! Оля, молодчинка, поздравляю с первым отчётом!!! а вот и мой отчёт
jujua Опубликовано: 2 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2008 Леночка, твой дедушка ведь побольше в размере! Я-то думаю, что вышито у нас одинаковое количество. Елочки чудесные! У меня таких нет.
эльф Опубликовано: 3 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2008 Девочки :) , пристрелите меня. Выпарываю фэйс дедушки :) . Начала вышивать бант и ёлку и поняла что лицо вышито на 10 рядов выше чем надо. Я не могу, :)
jujua Опубликовано: 3 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2008 эльф, ну с кем не бывает... все мы через это проходили... т е р п е н и я !!!
Miagkaja Опубликовано: 4 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 Леночка, твой дедушка ведь побольше в размере! Я-то думаю, что вышито у нас одинаковое количество. Елочки чудесные! У меня таких нет. Ага, ёлочки чудесные! Только мне так хочется обратно на крестик перейти :) а я смотрю, они всё таки малёк перделали дизайн мой - бант самый верхний подвинули вправо на твоём дизайне :) Девочки :) , пристрелите меня. Выпарываю фэйс дедушки :) . Начала вышивать бант и ёлку и поняла что лицо вышито на 10 рядов выше чем надо. Я не могу, :) Ой, сама терпеть немогу пороть. Терпения и ещё раз терпения :)
klear Опубликовано: 4 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 Девочки :) , пристрелите меня. Выпарываю фэйс дедушки :) . Начала вышивать бант и ёлку и поняла что лицо вышито на 10 рядов выше чем надо. Я не могу, :) :) :) Я в шоке! Ничего себе 10 рядов!!!!! Терпения тебе !
bolovintseva Опубликовано: 4 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 Девочки :) , пристрелите меня. Выпарываю фэйс дедушки :) . Начала вышивать бант и ёлку и поняла что лицо вышито на 10 рядов выше чем надо. Я не могу, :) эльф, как я тебе сочувствую! Сама ненавижу выпарывать, но иногда приходится. Но картинка класснючая будет, даже самой захотелось повышивать что-нибудь новогоднее.
эльф Опубликовано: 4 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 :( :) Я в шоке! Ничего себе 10 рядов!!!!! Терпения тебе ! Угу, выпарывать правда не 10 рядов, а всю голову Санты с бородой и шапкой. Вчера до двух ночи ковырялась, сгодня пол дня, а ещё и половины не выпорола :blink:
Снежность Опубликовано: 8 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 Вот и я ,извиняюсь за опоздание с отчетом :curtsey: ,просто в отпуске оказалось свободного времени еще меньше,чем во время работы...вышивать не каждый день выходит,результат ниже :4u:
Miagkaja Опубликовано: 9 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 Вот и я ,извиняюсь за опоздание с отчетом :4u: ,просто в отпуске оказалось свободного времени еще меньше,чем во время работы...вышивать не каждый день выходит,результат ниже :) Очень красивый результат!!! Смотрю, у тебя почти вся ширина уже вышилась? У меня тоже немного на сей раз, а на следующей неделе не знаю даже, получится ли отчитываться, так как во вторник уезжаю в командировку аж до восресенья вечера :(
flowerin Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 Вот и я отчитываюсь. Борода у моего дедка конечно подросла, но хотелось бы и в глаза ему посмотреть :4u: Хотела отчитаться сегодня позже вечером, думала вышить больше. Но посмотрела ваши отчетики - и себе захотелось :) На этой неделе тоже много не вышивала, но вот на следующей... Муж в отпуске с ребятенком посидит :( А я побольше времени смогу вышивке уделять :)
jujua Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 Девочки, Снежность, Лена, flowerin, как у Вас красиво! А я на этой неделе пропускаю отчет... На работе отчеты, каждый день домой работу брала... Полнейший завал. Но на след. неделе постараюсь наверстать.
Miagkaja Опубликовано: 9 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 Вот и я отчитываюсь. Борода у моего дедка конечно подросла, но хотелось бы и в глаза ему посмотреть :icon_idea: хороша бородка! А до глазиков осталось совсем чуть -чуть :4u: А я на этой неделе пропускаю отчет... На работе отчеты, каждый день домой работу брала... Полнейший завал. Но на след. неделе постараюсь наверстать. Юльчик, у тебя итак самый обшитый дед мороз. Ничего страшного, главное - разберись с работой, буду ждать твоего дедулю через недельку :(
Aniri Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 Девочки, красота подрастает на глазах у внимательной публики!!! Молодцы!!! :icon_idea: Юлечка, жалко, что у тебя запарка ( а я думала только у меня такая сумасшедшая неделя по 6-7 пар каждый день :4u: ). Будем с нетерпением ждать показа на следующей неделе. :(
irik9999 Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 Ой как же у вас здесь здорово !!! Боже удержи меня от соблазна .... Мне начатое надо дошить , а ручки так и лезут за набором , чтобы к вам присоединится . Красотень то какая !!! Юличка , мы ждём когда у тебя появится больше времени .
jujua Опубликовано: 16 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 Девочки, привет! Как у вас дела? Вот мой отчет:
irik9999 Опубликовано: 16 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 Юличка , ну какая же ты молодец !!!! Красавец дедок , уже почти во всей красе нарисовался .
jujua Опубликовано: 16 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 Спасибо, Ирочка! :) В этот раз мне повезло - вышивала участок, на котором достаточно большие кусочки нужно было вышивать одним цветом, и все крестиком. В след. раз придется больше потрудится - ждут меня сплошные бленды полукрестом с частой сменой цвета.
flowerin Опубликовано: 16 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 (изменено) Юлечка, молодец, столько много уже вышила. Такими темпами ты уже скоро и закончишь свой сапожок. А вот и мой результат за неделю :) Изменено 16 ноября 2008 пользователем flowerin
Miagkaja Опубликовано: 16 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 Юльчик, у тебя уже так много!!! Класс, я в полнейшем восторге от твоего будущего носочка!!! Оля, твой дедуля тоже симпатяшка и так продвинулся!!! А я пас в этот раз, ни сделала ни одного крестика :( только недавно добралась до дому :) ну, ничего, я постараюсь наверстать упущенное :blink:
jujua Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 Юльчик, у тебя уже так много!!! Класс, я в полнейшем восторге от твоего будущего носочка!!! Леночка, спасибки! Я стараюсь носочек каждый день вышивать. Все боюсь, что могу не успеть, до Нового Года всего 6 неделек остается... постараюсь наверстать упущенное :unknw:Мне очень нравится уже отшитая часть твоего процесса, надеюсь, подрастешь хорошо к воскресенью! Дедушка очень душевный получается! А вот и мой результат за неделю :) А очень даже хороший результат, за неделю-то!
irik9999 Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 А очень даже хороший результат, за неделю-то!И даже очень хороший !!!! flowerin , молодец !!! Леночка , мы с нетерпением ждём твоего отчёта , с возвращением тебя !!!
Ева Опубликовано: 23 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2008 Девочки а какой размер сапожка получается? Я все засматриваюсь на него, в наборе написано 13х18 и что ж в него можно положить? может тогда лучше по подбору и на 14 аиде?
jujua Опубликовано: 23 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2008 Ева, сапожок стандартный, 41 см, как и все остальные у Dimensions. Набор предпочтительнее, с этим спорить трудно, но и подбором, в принципе, можно. Я делала подбор к этому дизайну по ниточкам своего набора, в палитрах DMC + Anchor + Venus, если хотите такой подбор, я Вам могу прислать. Можно и своим собственным подбором попробовать, я предлагала такую возможность в этой теме: http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=81919 Канву (каунт канвы) я бы все-таки не меняла, т.к. размер сапожка в этом случае увеличится. Если Вы захотите потом еще сапожки вышивать, то они у Вас будут по размеру разные, те, которые по ориг. наборам - 41см, а этот (подбором на 14й канве) - больше... Девочки, у меня в этот раз очень маленький и скромненький отчет: Ну никак не удалось на этой неделе побольше повышивать. Надеюсь, след. неделя будет гораздо плодотворнее. :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас