Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 263
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Юля, как ты уже много вышила!!!! Молодец!!! А я воюю с полукрестами! Ух, как они меня достали!!!

Оля, молодчинка, поздравляю с первым отчётом!!!

а вот и мой отчёт

Изображение

Опубликовано:

Леночка, твой дедушка ведь побольше в размере! Я-то думаю, что вышито у нас одинаковое количество.

Елочки чудесные! У меня таких нет.

Опубликовано:

Девочки :) , пристрелите меня. Выпарываю фэйс дедушки :) . Начала вышивать бант и ёлку и поняла что лицо вышито на 10 рядов выше чем надо. Я не могу, :)

Опубликовано:

эльф, ну с кем не бывает... все мы через это проходили...

т е р п е н и я !!!

Опубликовано:

Леночка, твой дедушка ведь побольше в размере! Я-то думаю, что вышито у нас одинаковое количество.

Елочки чудесные! У меня таких нет.

Ага, ёлочки чудесные! Только мне так хочется обратно на крестик перейти :) а я смотрю, они всё таки малёк перделали дизайн мой - бант самый верхний подвинули вправо на твоём дизайне :)

Девочки :) , пристрелите меня. Выпарываю фэйс дедушки :) . Начала вышивать бант и ёлку и поняла что лицо вышито на 10 рядов выше чем надо. Я не могу, :)

Ой, сама терпеть немогу пороть. Терпения и ещё раз терпения :)

Опубликовано:

:) :) Я в шоке! Ничего себе 10 рядов!!!!! Терпения тебе !
Опубликовано:

эльф, как я тебе сочувствую! Сама ненавижу выпарывать, но иногда приходится. Но картинка класснючая будет, даже самой захотелось повышивать что-нибудь новогоднее.

Опубликовано:

:( :) Я в шоке! Ничего себе 10 рядов!!!!! Терпения тебе !

Угу, выпарывать правда не 10 рядов, а всю голову Санты с бородой и шапкой. Вчера до двух ночи ковырялась, сгодня пол дня, а ещё и половины не выпорола :blink:

Опубликовано:

Вот и я ,извиняюсь за опоздание с отчетом :4u: ,просто в отпуске оказалось свободного времени еще меньше,чем во время работы...вышивать не каждый день выходит,результат ниже :)

Очень красивый результат!!! Смотрю, у тебя почти вся ширина уже вышилась?

У меня тоже немного на сей раз, а на следующей неделе не знаю даже, получится ли отчитываться, так как во вторник уезжаю в командировку аж до восресенья вечера :(

Изображение

Опубликовано:

Вот и я отчитываюсь. Борода у моего дедка конечно подросла, но хотелось бы и в глаза ему посмотреть :4u:

Хотела отчитаться сегодня позже вечером, думала вышить больше. Но посмотрела ваши отчетики - и себе захотелось :)

На этой неделе тоже много не вышивала, но вот на следующей... Муж в отпуске с ребятенком посидит :(

А я побольше времени смогу вышивке уделять :)

Изображение

Опубликовано:

Девочки, Снежность, Лена, flowerin, как у Вас красиво!

А я на этой неделе пропускаю отчет... На работе отчеты, каждый день домой работу брала... Полнейший завал.

Но на след. неделе постараюсь наверстать.

Опубликовано:

Вот и я отчитываюсь. Борода у моего дедка конечно подросла, но хотелось бы и в глаза ему посмотреть :icon_idea:

хороша бородка! А до глазиков осталось совсем чуть -чуть :4u:

А я на этой неделе пропускаю отчет... На работе отчеты, каждый день домой работу брала... Полнейший завал.

Но на след. неделе постараюсь наверстать.

Юльчик, у тебя итак самый обшитый дед мороз. Ничего страшного, главное - разберись с работой, буду ждать твоего дедулю через недельку :(

Опубликовано:

Девочки, красота подрастает на глазах у внимательной публики!!! Молодцы!!! :icon_idea:

Юлечка, жалко, что у тебя запарка ( а я думала только у меня такая сумасшедшая неделя по 6-7 пар каждый день :4u: ).

Будем с нетерпением ждать показа на следующей неделе. :(

Опубликовано:

Ой как же у вас здесь здорово !!! Боже удержи меня от соблазна .... Мне начатое надо дошить , а ручки так и лезут за набором , чтобы к вам присоединится . Красотень то какая !!!

Юличка , мы ждём когда у тебя появится больше времени .

Опубликовано:

Девочки, привет!

Как у вас дела? Вот мой отчет:

Изображение

Опубликовано:

Спасибо, Ирочка! :)

В этот раз мне повезло - вышивала участок, на котором достаточно большие кусочки нужно было вышивать одним цветом, и все крестиком.

В след. раз придется больше потрудится - ждут меня сплошные бленды полукрестом с частой сменой цвета.

Опубликовано: (изменено)

Юлечка, молодец, столько много уже вышила. Такими темпами ты уже скоро и закончишь свой сапожок. А вот и мой результат за неделю :)

Изображение

Изменено пользователем flowerin
Опубликовано:

Юльчик, у тебя уже так много!!! Класс, я в полнейшем восторге от твоего будущего носочка!!!

Оля, твой дедуля тоже симпатяшка и так продвинулся!!!

А я пас в этот раз, ни сделала ни одного крестика :( только недавно добралась до дому :) ну, ничего, я постараюсь наверстать упущенное :blink:

Опубликовано:

Юльчик, у тебя уже так много!!! Класс, я в полнейшем восторге от твоего будущего носочка!!!

Леночка, спасибки!

Я стараюсь носочек каждый день вышивать. Все боюсь, что могу не успеть, до Нового Года всего 6 неделек остается...

постараюсь наверстать упущенное :unknw:

Мне очень нравится уже отшитая часть твоего процесса, надеюсь, подрастешь хорошо к воскресенью!

Дедушка очень душевный получается!

А вот и мой результат за неделю :)

Изображение

А очень даже хороший результат, за неделю-то!
Опубликовано:

А очень даже хороший результат, за неделю-то!

И даже очень хороший !!!!

flowerin , молодец !!!

Леночка , мы с нетерпением ждём твоего отчёта , с возвращением тебя !!!

Опубликовано:

Девочки а какой размер сапожка получается? Я все засматриваюсь на него, в наборе написано 13х18 и что ж в него можно положить? может тогда лучше по подбору и на 14 аиде?

Опубликовано:

Ева, сапожок стандартный, 41 см, как и все остальные у Dimensions.

Набор предпочтительнее, с этим спорить трудно, но и подбором, в принципе, можно. Я делала подбор к этому дизайну по ниточкам своего набора, в палитрах DMC + Anchor + Venus, если хотите такой подбор, я Вам могу прислать. Можно и своим собственным подбором попробовать, я предлагала такую возможность в этой теме: http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=81919

Канву (каунт канвы) я бы все-таки не меняла, т.к. размер сапожка в этом случае увеличится. Если Вы захотите потом еще сапожки вышивать, то они у Вас будут по размеру разные, те, которые по ориг. наборам - 41см, а этот (подбором на 14й канве) - больше...

Девочки, у меня в этот раз очень маленький и скромненький отчет: Изображение

Ну никак не удалось на этой неделе побольше повышивать. Надеюсь, след. неделя будет гораздо плодотворнее. :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.