jujua Опубликовано: 7 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 Леночка, классно!!! Красавец! что тут еще скажешь! Лена , так беспощадно они с ним ...Кстати, не только с ним! Во многих дизайнах оформление на наборе "съедает" несколько рядов. Я считала размер будущего оваль. паспарту для своего деда на санках, там та же песня - урезали!!!
Miagkaja Опубликовано: 14 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 Юльчик, я удобно уселась и готова лицезреть твой носочек :) Мои черепашьи темпы ( по очень уважительной причине - пёсику) Подрос бантик и немного зелени Девочки, а как ваши деды морозы поживают?
jujua Опубликовано: 14 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 Я закончила все внизу и приступила к верхушечке, где имя должно быть. Добавила Крейник к светло-бежевой ниточке, - пусть понаряднее будет. С Крейником экспериментировала, думала, пробовала, что же лучше - № 002 или № 002 HL (на фото 002 HL слева, 002 - справа) , все-таки выбрала менее блестящую нить 002, она ложится лучше и блестит не так навязчиво.
Miagkaja Опубликовано: 14 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 Юльчик, ты молодчинка!!! Вышла на финишную прямую!!! а с крейником - ты это классно придумала!
jujua Опубликовано: 14 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 Ленчик, спасибки! Впереди самое интересное - имя родного человечка, бек и пайеточки! Ах, гульнем!
flowerin Опубликовано: 14 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 Девочки, какие вы молодцы. А я вот еще на одну неделю сделала перерыв, хочу вышить несколько подарков на НГ своим знакомым и подтянуть хвосты в других вышивках.
klear Опубликовано: 14 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 Miagkaja Какой красивый дедушка у тебя получаетс! Молодец! jujua Правильный выбор! Мне кажется так будет более элегантно. Смотрю, многие стали эксперементировать с крейником))
jujua Опубликовано: 15 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 flowerin, ждем Вас с продолжением! эльф, Снежность, как Ваши процессы?
irik9999 Опубликовано: 15 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 Леночка , молодец , не забываешь про дедушку !!!! Красавчик !!!! Юля , а показать что там нарисовалось во всей красе ? С крейником идея хорошая !!!!
jujua Опубликовано: 21 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2008 Девочки, где вы? Сегодня же опять воскресенье!
flash_nica Опубликовано: 22 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 Чудо как красиво получается! :) И осталось совсем немного)
Miagkaja Опубликовано: 22 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 Девочки, где вы? Сегодня же опять воскресенье! Юльчик, я тута :curtsey: Ой, как здорово!!! тебе совсме чуток остался :oops: очень нравится мне !!! А мне и отчитываться нечем :give_rose: дедуля на той же стадии :(
irik9999 Опубликовано: 22 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 Юличка , ты умничка !!!!! Красавец сапожок !!! Совсем малость осталось осилить .
jujua Опубликовано: 22 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 Ника, Лена, Ира, спасибочки огромные!!!
jujua Опубликовано: 26 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 Девочки, в воскресенье меня не будет, - не смогу отчитаться, поэтому отчитываюсь сегодня. Я вышила практически все крестики и полукрестики, остались немногочисленные пропущенные одиночки и бек/пайеточки: По схеме посмотрела, бека немного. Надеюсь, к след. отчету смогу показать законченную работу.
irik9999 Опубликовано: 26 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 Юличка , получилось очень замечательно !!! Теперь будем ждать во всей красе твой сапожок , ну и в собранном виде конечно .
Miagkaja Опубликовано: 26 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 Юльчик, ты просто молодчинка!!! Очень хочется увидеть конечный вариант этого сапожка!
Anansy Опубликовано: 29 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2008 Девочки, вот мой Санта! Вышит был еще три месяца назад, но показываю сейчас, т.к был выставлен на соседнем форуме на конкурсе!
jujua Опубликовано: 4 января 2009 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 Anansy, здорово! А это набор? Личико у дедушки загорелое такое! Девчонки, Лена-Miagkaja, Снежность, эльф, flowerin, где вы??? Сегодня воскресенье, в темке - никого... Все перегорели совсем? Я к Новому Году не успела :( , но не унываю, продолжаю - будет мне урок на будущее, в след. году буду не в ноябре, а в октябре начинать :( Пока мы вот такие очаровашки: , преображаемся по-тихоньку с помощью бэка, впереди пайеточки еще. Ну давайте, показывайте свои тряпочки.
Julie_pr Опубликовано: 4 января 2009 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 (изменено) я в прошлом году тоже такого вышивала :( по подбору. катастрофически не успевала закончить санту к НГ (подарила родителям), поэтому не делала бэк. вместо франц. узелков приклеила стразы сваровски. смотрится супер! Anansy, jujua, классные Санты у вас получились! jujua, а где пайетки должны быть? Изменено 4 января 2009 пользователем Julie_pr
jujua Опубликовано: 4 января 2009 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 они по всему дизайну должны быть разбросаны P.S. Красивый Санта у Вас :(
Anansy Опубликовано: 4 января 2009 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 jujua, Julie_pr большое спасибо! Я вышивала по перенабору, собственным подбором. С лицом долго мучилась, чтобы оно органично смотрелось на вышивке и сильно не выделялось!
Julie_pr Опубликовано: 4 января 2009 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 они по всему дизайну должны быть разбросаны P.S. Красивый Санта у Вас :( спасибо! :(
Miagkaja Опубликовано: 5 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2009 Anansy, Julie_pr , симпатишные деды морозы какие у вас! И без бэка он неплохо выглядет :oops: Юльчик, ты к старому Новому году успеешь, 100 процентно! Ой, ну нравится он мне :4u: а мой дедушка всё на том же месте :D да ай и щеночка так и не дошила, совсем обленилась :( ничего, я возьмусь с сегодня, вышью пёсика ( там то осталось работы на пару часиков) и обратно к дедуле, ато он на меня укорительно со станка смотрит :) Кстати, а на чём он там висит? что у тебя на рамке натянуто?
jujua Опубликовано: 5 января 2009 Жалоба Опубликовано: 5 января 2009 что у тебя на рамке натянуто?мой гордый птЫц - орел долгостройный :oops: все ждет, бедняга, когда же я за него возьмусь пойду подпись, что ли, поменяю
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас