flowerin Опубликовано: 6 января 2009 Жалоба Опубликовано: 6 января 2009 Юля, ты молодчина. Так быстро с проектом справилась :icon_sad: А я вот дошила в долгостроях своего щенка, и теперь примусь за дедушку :4u: А то закончатся праздники, придет весна - захочется чего-нить весеннего пошить. Как бы дедуля в долгострой опять не превратился :D Надо взять себя в руки.
okeana Опубликовано: 7 января 2009 Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 А мне почему-то кажется,что летом именно зимние дизайны должны хорошо идти. Ну,если не летом,то в конце лета - начале осени.
flowerin Опубликовано: 18 января 2009 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 Лена, Юля, как у вас дела? Как морозики? Давно что-то от вас не слышно новостей :) А я вот за последнюю неделю навышивала немного. Меня этот дизайн так захватил, что я вышиваю каждый день. Даже если нет времени, все равно часик выкраиваю :) Сейчас перешла на зелень. Мне че-то так нравится ее вышивать, пока не надоело даже :D Вообще, дизайн ооочень интересный.
jujua Опубликовано: 18 января 2009 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 Меня этот дизайн так захватил, что я вышиваю каждый день.Как позитивно звучит! P.S. я сегодня своего деда стираю и пайетками буду его украшать
Aniri Опубликовано: 18 января 2009 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 Девочки, молодцы, такую красоту вышиваете!!! :) Julie_pr, и правда, и без бекстича смотрится красиво, да еще со стразами... jujua, а покажи пожалуйста пайетки поближе, чтобы представлять о чем речь.
jujua Опубликовано: 18 января 2009 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 Ирин, я немножко попозже сегодня сфоткаю, муж, ребенок и фотоаппарат отправились на прогулку :)
jujua Опубликовано: 23 января 2009 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Ира, вот такие пайетки в наборе: Закончила:
Aniri Опубликовано: 23 января 2009 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 jujua, сердечно поздравляю с завершением!!! И спасибо за показ пайетков. Я так поняла - ты их еще пока не пришивала? :)
jujua Опубликовано: 23 января 2009 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Спасибо! пайетки пришиты, но они прозрачные, поэтому и не видно их практически..
Galinia Опубликовано: 23 января 2009 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 jujua, молодец! Очень красиво, слов нет! :) :D :D
irik9999 Опубликовано: 23 января 2009 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Юличка , какая красотища !!!! Поздравляю с завершением !!! Осталось только сшить .
Miagkaja Опубликовано: 23 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Юльчик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! какая красота!!! Вау!!! А в большом наборе никаких пайеток нету :) у меня такие же есть в наборе моего долгостроя :
jujua Опубликовано: 24 января 2009 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 Галя, Ира, Лена, спасибочки!!!
Miagkaja Опубликовано: 25 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 Юльчик, а ты свой сапожок сшила? Девочки, я вернулась в тему!!! И сейчас начну тормошить всех :curtsey: В воскресенье отчёт, вы не забыли? У меня будет что показать, а как у вас дела?
Miagkaja Опубликовано: 1 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 Девочки, я вернулась :give_rose: не прошло и пол года! Ещё чуть-чуть и будет половина работы. Итак, вот мой отчёт: Было: Стало: А как ваши успехи? может я одна осталась такая с половинчатым дедом морозом, а у вас уже вышит и оформлен?
irik9999 Опубликовано: 1 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 Ого , какое продвижение !!! Браво !!!
flowerin Опубликовано: 1 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 Леночка, как я рада, что теперь не самой прийдется его вышивать. Так долго тебя выглядывала :give_rose: Уже хотела этого дедульку в долгострои записывать. У меня не так много вышито (завтра сфоткаю и выложу - вечером качество фотки будет совсем плохое), сама потихоньку ковыряла. Половины еще точно нет :hysteric: Ну а ты молодец!!! Хорошее продвижение процесса. Теперь буду на тебя равняться - и у меня дело веселее пойдет.
Miagkaja Опубликовано: 1 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 Ого , какое продвижение !!! Браво !!! Ирусик, спасибки. Ну надо же мне его закончить хотя бы к лету :give_rose: а то намечанные два срока уже почти прошли: НГ и 8 Марта :hysteric: Леночка, как я рада, что теперь не самой прийдется его вышивать. Так долго тебя выглядывала :rolleyes: Уже хотела этого дедульку в долгострои записывать. У меня не так много вышито (завтра сфоткаю и выложу - вечером качество фотки будет совсем плохое), сама потихоньку ковыряла. Половины еще точно нет :4u: Ну а ты молодец!!! Хорошее продвижение процесса. Теперь буду на тебя равняться - и у меня дело веселее пойдет. Ой, как я рада, что не одна здеся тусуюсь :D я уж было подумала, что ты его закончила :) Очень хочется увидеть твоё продвижение :) Честно, я тоже его уже туда же ( в долгострои) хотела определить, НО,,,,, у меня ( как и у тебя) гортензии ещё есть и один официальный долгострой - дерёвня :)
flowerin Опубликовано: 1 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 Да, гортензии тоже хотелось бы дошить. .каждый раз как натыкаюсь - руки так и чешутся :) де б его времени побольше набрать ;)
jujua Опубликовано: 1 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 Леночка, классное у тебя продвижение!!! Уже половина! Давай!!! Вперед! P.S. я своего дедушку не сшила.. (пока)
Miagkaja Опубликовано: 2 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Леночка, классное у тебя продвижение!!! Уже половина! Давай!!! Вперед! P.S. я своего дедушку не сшила.. (пока) Юльчик, я стараюсь ,,,,, сильно-сильно :give_heart2: А ты обязательно, как оформишь, хвастани, ок?
Miagkaja Опубликовано: 3 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 завтра сфоткаю и выложу - вечером качество фотки будет совсем плохое а фотосессия где??? хочу видеть твоего дедулю!!!!
jujua Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 А ты обязательно, как оформишь, хвастани, ок?ну, куда я денусь - хвастаться я лю :give_rose:
flowerin Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Хотела уже выкладывать в воскресеьне, но если такой интерес к моей картинке :( - то вот, смотрите, что я наваяла :huh: Качаство фото не очень, цвета темноватые вышли.
Miagkaja Опубликовано: 5 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 Хотела уже выкладывать в воскресеьне, но если такой интерес к моей картинке :curtsey: - то вот, смотрите, что я наваяла :( Качаство фото не очень, цвета темноватые вышли. Хорошее продвижение! смотрю другие девочки пропали куда-то, ну а мы с тобой общими усилиями и поддержкой дошьём дедулю :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас