Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Юля, ты молодчина. Так быстро с проектом справилась :icon_sad:

А я вот дошила в долгостроях своего щенка, и теперь примусь за дедушку :4u: А то закончатся праздники, придет весна - захочется чего-нить весеннего пошить. Как бы дедуля в долгострой опять не превратился :D Надо взять себя в руки.

• Ответы 263
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Лена, Юля, как у вас дела? Как морозики? Давно что-то от вас не слышно новостей :)

А я вот за последнюю неделю навышивала немного. Меня этот дизайн так захватил, что я вышиваю каждый день. Даже если нет времени, все равно часик выкраиваю :) Сейчас перешла на зелень. Мне че-то так нравится ее вышивать, пока не надоело даже :D Вообще, дизайн ооочень интересный.

post-129182-1232280712.jpg

Опубликовано:

Меня этот дизайн так захватил, что я вышиваю каждый день.

Как позитивно звучит!

P.S. я сегодня своего деда стираю и пайетками буду его украшать

Опубликовано:

Девочки, молодцы, такую красоту вышиваете!!! :)

Julie_pr, и правда, и без бекстича смотрится красиво, да еще со стразами...

jujua, а покажи пожалуйста пайетки поближе, чтобы представлять о чем речь.

Опубликовано:

Ирин, я немножко попозже сегодня сфоткаю,

муж, ребенок и фотоаппарат отправились на прогулку :)

Опубликовано:

Ира, вот такие пайетки в наборе: Изображение

Закончила:

Изображение

Изображение

Изображение

Опубликовано:

Спасибо!

пайетки пришиты, но они прозрачные, поэтому и не видно их практически..

Опубликовано:

Юльчик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! какая красота!!! Вау!!!

А в большом наборе никаких пайеток нету :) у меня такие же есть в наборе моего долгостроя :

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Юльчик, а ты свой сапожок сшила?

Девочки, я вернулась в тему!!! И сейчас начну тормошить всех :curtsey: В воскресенье отчёт, вы не забыли? У меня будет что показать, а как у вас дела?

Опубликовано:

Девочки, я вернулась :give_rose: не прошло и пол года! Ещё чуть-чуть и будет половина работы.

Итак, вот мой отчёт:

Было: Изображение Стало: Изображение

А как ваши успехи? может я одна осталась такая с половинчатым дедом морозом, а у вас уже вышит и оформлен?

Опубликовано:

Леночка, как я рада, что теперь не самой прийдется его вышивать. Так долго тебя выглядывала :give_rose: Уже хотела этого дедульку в долгострои записывать. У меня не так много вышито (завтра сфоткаю и выложу - вечером качество фотки будет совсем плохое), сама потихоньку ковыряла. Половины еще точно нет :hysteric: Ну а ты молодец!!! Хорошее продвижение процесса. Теперь буду на тебя равняться - и у меня дело веселее пойдет.

Опубликовано:

Ого , какое продвижение !!! Браво !!!

Ирусик, спасибки. Ну надо же мне его закончить хотя бы к лету :give_rose: а то намечанные два срока уже почти прошли: НГ и 8 Марта :hysteric:

Леночка, как я рада, что теперь не самой прийдется его вышивать. Так долго тебя выглядывала :rolleyes: Уже хотела этого дедульку в долгострои записывать. У меня не так много вышито (завтра сфоткаю и выложу - вечером качество фотки будет совсем плохое), сама потихоньку ковыряла. Половины еще точно нет :4u: Ну а ты молодец!!! Хорошее продвижение процесса. Теперь буду на тебя равняться - и у меня дело веселее пойдет.

Ой, как я рада, что не одна здеся тусуюсь :D я уж было подумала, что ты его закончила :) Очень хочется увидеть твоё продвижение :) Честно, я тоже его уже туда же ( в долгострои) хотела определить, НО,,,,, у меня ( как и у тебя) гортензии ещё есть и один официальный долгострой - дерёвня :)

Опубликовано:

Да, гортензии тоже хотелось бы дошить. .каждый раз как натыкаюсь - руки так и чешутся :) де б его времени побольше набрать ;)

Опубликовано:

Леночка, классное у тебя продвижение!!! Уже половина!

Давай!!! Вперед!

P.S. я своего дедушку не сшила.. (пока)

Опубликовано:

Леночка, классное у тебя продвижение!!! Уже половина!

Давай!!! Вперед!

P.S. я своего дедушку не сшила.. (пока)

Юльчик, я стараюсь ,,,,, сильно-сильно :give_heart2:

А ты обязательно, как оформишь, хвастани, ок?

Опубликовано:

А ты обязательно, как оформишь, хвастани, ок?

ну, куда я денусь - хвастаться я лю :give_rose:
Опубликовано:

Хотела уже выкладывать в воскресеьне, но если такой интерес к моей картинке :( - то вот, смотрите, что я наваяла :huh: Качаство фото не очень, цвета темноватые вышли.

post-129182-1236188835.jpg

Опубликовано:

Хотела уже выкладывать в воскресеьне, но если такой интерес к моей картинке :curtsey: - то вот, смотрите, что я наваяла :( Качаство фото не очень, цвета темноватые вышли.

Хорошее продвижение! смотрю другие девочки пропали куда-то, ну а мы с тобой общими усилиями и поддержкой дошьём дедулю :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.