Miagkaja Опубликовано: 13 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 ух ты! :groupwave1: у меня тоже наборец дожидается своего часа :love: Странно, почему меня это нисколечко не удивляет???? У меня подозрение, что у нас почти идентичные закрома и шить нам вместе их весело и дружно :) Нам же еще цветочки добивать:D я к ним вернусь, я думаю, в начале августа :)
jujua Опубликовано: 13 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 У меня подозрение, что у нас почти идентичные закрома и шить нам вместе их весело и дружно :love:и у меня такое же чувство :) бум шить, бум и народ подтянем :groupwave1:
Miagkaja Опубликовано: 19 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июля 2009 Воскресенье, воскресенье,,,,, я пришла за отчётом :blink: Оля, ты где?
flowerin Опубликовано: 21 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2009 Леночка, дедушку я отправила в отпуск :D Сама сейчас готовлюсь к поездке на море - в воскресенье уезжаю. Как приеду - возьмусь за деда основательно и дошью уже до конца :oops:
Miagkaja Опубликовано: 24 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2009 Я оформилась! Долго-долго выбирала между бархатным серым папспару в золотой рамке и между этим оформлением :) я довольна!!! рамочка поближе 1
jujua Опубликовано: 24 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2009 Классное оформление!!! Браво, Леночка!!! Багет суперский, паспарту делает акцент именно на вышивку, - здорово!!! Спасибо за вдохновение! Когда-нибудь тоже за картинный вариант возьмусь! Обязательно!
Miagkaja Опубликовано: 24 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2009 Юльчик, спасибочки!!!! Только у меня оконная рама "малёк пьяненькая" :oops: зато моя! паспарту грязно жёлтого цвета и решили с девочкой в багетке оставлять только столько его, так как даже на 1 см больше и паспарту "светит" Я бы не взялась ещё раз его отшить, если ты соберёшься - буду тебя поддерживать!!!
Fialka Опубликовано: 30 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 Леночка, великолепное оформление. Мне очень нравится. Поздравляю с новой шикарной картиной!!! :)
flowerin Опубликовано: 9 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 Леночка, оформление, как всегда, классное. Все гармонирует и багет, и паспарту, и вышивка. А я вот на море начала добивать наши цветочки. Начинай и ты, а то мне только фон остался и бек. Пока сфоткать не могу - забрали фотик до 23-го. Деда пока трогать не буду, хочу цветики завершить. А то, боюсь, если их еще раз отложу - то надолго.
Аничка Опубликовано: 15 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Девочки сделайте кто-нибудь подбор в ДМС этого Дедушку мороза. Уж больно он моим деткам нравиться. Спасибо.
Miagkaja Опубликовано: 22 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 (изменено) Девочки сделайте кто-нибудь подбор в ДМС этого Дедушку мороза. Уж больно он моим деткам нравиться. Спасибо. Аничка, я попробую это сделать, но не обещаю раньше чем через 2 недели. У меня только карты ДМЦ и Анкор, других нет. Изменено 22 июня 2010 пользователем Miagkaja
ватрушк@ Опубликовано: 29 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2018 теперь можно показать и своего Санту )))) работа была конкурсной,поэтому сам процесс не покажу. отшив/оформление. вышивала на аида 16 подбором в ДМС. 7 1
Comanche Rose Опубликовано: 5 января 2019 Жалоба Опубликовано: 5 января 2019 Какая красота получилась! Как раз к Новому году! Как будто настоящий Дедушка Мороз в окно заглядывает. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас