Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ух ты! :groupwave1: у меня тоже наборец дожидается своего часа :love:

Странно, почему меня это нисколечко не удивляет???? У меня подозрение, что у нас почти идентичные закрома и шить нам вместе их весело и дружно :)

Нам же еще цветочки добивать:D

я к ним вернусь, я думаю, в начале августа :)

• Ответы 263
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

У меня подозрение, что у нас почти идентичные закрома и шить нам вместе их весело и дружно :love:

и у меня такое же чувство :)

бум шить, бум

и народ подтянем :groupwave1:

Опубликовано:

Леночка, дедушку я отправила в отпуск :D Сама сейчас готовлюсь к поездке на море - в воскресенье уезжаю. Как приеду - возьмусь за деда основательно и дошью уже до конца :oops:

Опубликовано:

Я оформилась! Долго-долго выбирала между бархатным серым папспару в золотой рамке и между этим оформлением :) я довольна!!!

Изображение

рамочка поближе

Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Классное оформление!!! Браво, Леночка!!!

Багет суперский, паспарту делает акцент именно на вышивку, - здорово!!!

Спасибо за вдохновение!

Изображение

Когда-нибудь тоже за картинный вариант возьмусь! Обязательно!

Опубликовано:

Юльчик, спасибочки!!!! Только у меня оконная рама "малёк пьяненькая" :oops: зато моя!

паспарту грязно жёлтого цвета и решили с девочкой в багетке оставлять только столько его, так как даже на 1 см больше и паспарту "светит"

Я бы не взялась ещё раз его отшить, если ты соберёшься - буду тебя поддерживать!!!

Опубликовано:

Леночка, великолепное оформление. Мне очень нравится. Поздравляю с новой шикарной картиной!!! :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Леночка, оформление, как всегда, классное. Все гармонирует и багет, и паспарту, и вышивка.

А я вот на море начала добивать наши цветочки. Начинай и ты, а то мне только фон остался и бек. Пока сфоткать не могу - забрали фотик до 23-го. Деда пока трогать не буду, хочу цветики завершить. А то, боюсь, если их еще раз отложу - то надолго.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

Девочки сделайте кто-нибудь подбор в ДМС этого Дедушку мороза. Уж больно он моим деткам нравиться. Спасибо.

Опубликовано: (изменено)

Девочки сделайте кто-нибудь подбор в ДМС этого Дедушку мороза. Уж больно он моим деткам нравиться. Спасибо.

Аничка, я попробую это сделать, но не обещаю раньше чем через 2 недели. У меня только карты ДМЦ и Анкор, других нет.

Изменено пользователем Miagkaja
  • 8 лет спустя...
Опубликовано:

теперь можно показать и своего Санту )))) работа была конкурсной,поэтому сам процесс не покажу.

отшив/оформление. вышивала на аида 16 подбором в ДМС.

73f78438535fda07650960b640839e005bf67132     422eb170b5f41e9b129fcbbc8318c0b05bf67132

• Like 7
  • Thanks 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.