irik9999 Опубликовано: 27 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 О , уже и подарочки под ёлку положила .
jujua Опубликовано: 28 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2009 Оля, Лена, молодцы!!! Уже выходите на финишную прямую!!!
Miagkaja Опубликовано: 29 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 О , уже и подарочки под ёлку положила . Уже подготовилась к НГ :give_heart2: осталось ёлочку дошить и усё!!! Оля, Лена, молодцы!!! Уже выходите на финишную прямую!!! Надеюсь в ближайшие 2-3 недели дошить, а может быть и раньше,,,,,
flowerin Опубликовано: 30 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 Да, Леночка, молодец. И как у тебя времени на все это хватает. Я пока ковыряла этого дедуха, ты уже несколько дизайнов завершила. А я вот на этой неделе ничего примечательного не навышивала - робин подошел, нужно было срочно этапчик дошивать. Буду теперь до выхов стараться, чтоб что-нить показать. А то вам со мной даже неинтересно :)
Miagkaja Опубликовано: 30 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 Да, Леночка, молодец. И как у тебя времени на все это хватает. Я пока ковыряла этого дедуха, ты уже несколько дизайнов завершила. А я вот на этой неделе ничего примечательного не навышивала - робин подошел, нужно было срочно этапчик дошивать. Буду теперь до выхов стараться, чтоб что-нить показать. А то вам со мной даже неинтересно :give_rose: Ольчик, у меня идёт волнами: то я его шью, то я его не шью :love1: Нам с тобой ещё гортензию добивать, надеюсь, ты ещё не забыла? а может ты её вышила уже?
flowerin Опубликовано: 30 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 ага, не тут то было :curtsey: Конечно вместе будем "добивать", и в прямом и в переносном смысле.
Miagkaja Опубликовано: 5 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 У меня отчётчик готов :wub: Было: Стало: Оля, как твои дела?
irik9999 Опубликовано: 5 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 Ленуль , последний рывочик !!!!! :)
Miagkaja Опубликовано: 5 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 Ленуль , последний рывочик !!!!! :) Ага, как в песне поётся: последний бой он трудный самый! уже немножко осталось: чуть-чуть креста и в основном полукрест в 5 нитей :) на меня ещё с укором смотрит деревня-долгострой со станка, гортензия на рамке уже запылилась, а я с усердием шью дедушку :)
irik9999 Опубликовано: 6 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 а я с усердием шью дедушку Да только так и надо , шить то , к чему душа ближе в данный момент лежит .
flowerin Опубликовано: 6 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 (изменено) Вот и мой результат за неделю:) Леночка, молодец. Совсем немножко осталось :D Изменено 6 июля 2009 пользователем flowerin
Miagkaja Опубликовано: 6 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 Оля, у тебя уже сравнительно немного осталось! только мне кажется или он темнее моего? или может это из-за фотика? А у нас сегодня был официальный выходной и я его провела очень ударно: с утра села за дедулю, никто не мешал, так я и вышила весь остаток :give_rose: остался бэк, но не знаю, когда я его осилю :D
irik9999 Опубликовано: 6 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 Ленуль - БРАВО !!! Теперь срочно бэк нужен , не откладывай , а то потом долго будем ждать завершения .
Miagkaja Опубликовано: 6 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 Ленуль - БРАВО !!! Теперь срочно бэк нужен , не откладывай , а то потом долго будем ждать завершения . Ирочка, спасибки!!! сегодня я с дедулей уже наобщалась вдоволь, вот завтра после работы опять за него возьмусь :give_rose: добэкать обязуюсь в самые крочайшие сроки без потери в качестве !
flowerin Опубликовано: 7 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 Леночка, молодец. Такой классный дед!!!:groupwave: А мой не темнее, а немного ярче твоего. А такой эффект получается из-за фотика - он у меня не ахти.
Miagkaja Опубликовано: 11 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2009 Усё!!!! 3 вечера под телик для бэка, 2 вечера для французов и вот мой дедуля : низ малёк вроде скосился, но буду исправлять после стирки :) А вот отдельные моменты готовой работы: Всего в дизайне 54 француза, вот так моя схема выглядет в конце работы Оля, а как твой дедуля? 3
ArabicaMix Опубликовано: 11 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2009 Miagkaja, как ровненько! Птичка - как приклеена, здорово.
Miagkaja Опубликовано: 12 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2009 Miagkaja, как ровненько! Птичка - как приклеена, здорово. спасибки спасибки, мне самой этот дедуля тааак нравится :blink:
jujua Опубликовано: 12 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2009 Леночка!!! Приветики!!! Поздравляю!!! Шикарный дедушка! Люблю! Такой хороший, такой родной!!! :blink: Раскрас схемочки знаком, фрагменты тоже :oops: . Перекос уйдет, куды он денется. P.S. Приехав из тепла в пятницу обнаружила извещение под дверью. Пррротивная почта оказалась закрытой в субботу. Чую, от Тебя. Права, али нет? Эх, дожить бы до завтрашнего обед. перерыва :) .
Miagkaja Опубликовано: 13 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 Леночка!!! Приветики!!! Поздравляю!!! Шикарный дедушка! Люблю! Такой хороший, такой родной!!! :rolleyes: Раскрас схемочки знаком, фрагменты тоже :) . Перекос уйдет, куды он денется. Юльчик, с возвращением!!! Спасибки спасибки!!! И не говори: он мне тоже таким родным стал, даже ещё до начала процесса :) P.S. Приехав из тепла в пятницу обнаружила извещение под дверью. Пррротивная почта оказалась закрытой в субботу. Чую, от Тебя. Права, али нет? Эх, дожить бы до завтрашнего обед. перерыва :) . а там на извещении указана страна отправителя, да? у меня вопросик не по теме: на каком сайте можно отслеживать посылки посланные в UK из вне?
flowerin Опубликовано: 13 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 Привет, Леночка. Ты умница. Такой дедулька привлекательный получился :wub: А я вот прожвигаюсь черепашьими шагами. :) Даже похвастаться нечем. Слушай, у меня возник вопрос. Твой раскрас схемки намного облегчает процес работы:give_rose:?
Fialka Опубликовано: 13 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 Леночка, с завершением тебя!!! Красивая картина. Теперь у тебя отличная компания дед Морозов получилась. Рядышком повесишь? Спасибо за детальные фотки.
Miagkaja Опубликовано: 13 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 Привет, Леночка. Ты умница. Такой дедулька привлекательный получился :groupwave1: А я вот прожвигаюсь черепашьими шагами. :love: Даже похвастаться нечем. Слушай, у меня возник вопрос. Твой раскрас схемки намного облегчает процес работы:)? Оля, спасибки! Ничего, ты главное не бросай дедулю, а я тебя буду каждое воскресенье "вызывать" на отчёт :D А схемки я всегда так раскрашиваю: отшила кусочек-закрасила, отшила-закрасила :) так видно, сикока мне ещё осталось примерно или что-бы порадовать себя - сколько я уже вышила :) Леночка, с завершением тебя!!! Красивая картина. Теперь у тебя отличная компания дед Морозов получилась. Рядышком повесишь? Спасибо за детальные фотки. Леночка, спасибки :) вот на счёт оформления : я пока не уверена :) я присматривала оформление, как у моего мини дедули, но если я на это пойду, я в полном смысле того слова обанкрочусь :( а вообще, я ещё одного дедулю в компашку к ним хочу отшить: который с девочкой и глобусом :)
jujua Опубликовано: 13 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 а там на извещении указана страна отправителя, да?неа, не указывают :D , но чувство меня не подвело! чувство абсолютного счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! который с девочкой и глобусом :groupwave1:ух ты! :love: у меня тоже наборец дожидается своего часа :)
flowerin Опубликовано: 13 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 (изменено) Ничего, ты главное не бросай дедулю, а я тебя буду каждое воскресенье "вызывать" на отчётОбязуюсь каждые выходные отчитываться и взять себя в руки:groupwave1: Нам же еще цветочки добивать:love: Изменено 13 июля 2009 пользователем flowerin
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас