flowerin Опубликовано: 25 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2008 Девочки, завтра отчитаться не получится. Заказала ниточки в магазине - с недели должны прийти. Так что постараюсь отчитаться в следующее воскресенье :)
jujua Опубликовано: 26 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 Вот, что получилось у меня к сегодняшнему отчету:
Miagkaja Опубликовано: 26 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 Леночка , а у сапогов у Дима размер в длинну 41 см. почти у всех , в ширину наверное сантиметров 20 будет . Так что не на много он меньше картины будет . :wub: у меня на компе нет ни одной схемки сапожков, пришлось прогуляться по интернету в поисках схемочек :4u: а они мне кажутся почему-то маленькими :) Посчитала вертикально расположенные квадраты в голове дедушки (от макушки до нижнего кончика бороды), получилось, что твой на два квадрата выше :) (20 крестиков). Юльчик, спасибки за схемочки приложенные :) значит, у меня просто глазки кривенько смотрели :) А вот и фотка для моего сегодняшнего отчётика :) Вот, что получилось у меня к сегодняшнему отчету: Очень красиво!!!! Я теперь наглядно могу видеть, какой зеленью он у меня обрастёт :) так красиво красная шапочка смотрится на фоне ёлочек!!!!! И эти бантики вверху! Супер
irik9999 Опубликовано: 26 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 Леночка , Юличка , красоту творите !!!!!!!!!!!!!!!!
jujua Опубликовано: 26 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 Леночка, молодец! Отлично твой дедушка подрос! Все-таки какой он лапуля сладкий, такой прикольный! Мы с тобой летом Санту маленького вышивали - я так радовалась, так мне все нравилось! А теперь на этого Санту нарадоваться не могу, мне он еще лучше кажется, личико у него поестественнее к нашему, восточно-европейскому типу. А цвета какие потрясные в шапочке, бантик такой хороший! У меня он, правда, лишь частью вышивается, а у тебя, в картинном варианте, побольше будет, представляю, какая это красота! По-моему, ни у одной фирмы, кроме Dimension, нет таких бомбовых, натуралистичных новогодних коллекций в крестике.
эльф Опубликовано: 26 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 Ну и я отчитаюсь. Ох не люблю я хвастаться процессами :) Результат трех дней. На буднях не получается, это за прошлые выходные и вчерашний день. Воть.
klear Опубликовано: 26 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 :) :) :) Не было наборчика.Но мне так захотелось его, что решила его заказать. так что всё равно я буду с вами! А вы просто умнички! Всё таки дедушки у вас оч. быстро растут!
эльф Опубликовано: 26 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 klear, он шьется легко. Как мне кажется у дима не так мног работ, которые так легко шьются. Я правда не дошла ещё до зелени, но то что есть шилось легко. А если умножить это на тот позитив, который от дедушки исходит..... Я обычно бэк делаю в конце, но тут решила что лицо отбэчу сразу, чтоб он уже смотрел на меня со станка :) .
jujua Опубликовано: 26 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 эльф, как здорово получается! и как много за три дня! спасибо за показ с бэком, теперь знаю, какой мой дедушка будет во всей красе!
klear Опубликовано: 26 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 Представляете! Не судьба мне шить этого дедушку. Села я делать заказ, в этот момент заходят мои три мужика со словами "Мама, что ты тут делаешь?" И начинают рассматривать новогоднии дизайны. Они забраковали моего любимого деда и в один голос начали скандировать за дедушку в машине с ёлкой и игрушками. Пришлось мне сдаться. Не знаю, во что это выльется? Значит такова судьба, в магазине не было, и в инете не дали заказать. А вы умнички. Буду внимательно следить за вашими процессами. Лёгких вам крестиков.
Miagkaja Опубликовано: 27 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 Ну и я отчитаюсь. Ох не люблю я хвастаться процессами :dr: Результат трех дней. На буднях не получается, это за прошлые выходные и вчерашний день. Воть. А если умножить это на тот позитив, который от дедушки исходит..... Я обычно бэк делаю в конце, но тут решила что лицо отбэчу сразу, чтоб он уже смотрел на меня со станка :D . Ой, как красиво, когда сразу с бэком :) я тоже бэк всегда в конце делаю и буду с удоволсьтвием наблюдать за сразу забэконным дедулей :) Представляете! Не судьба мне шить этого дедушку. Села я делать заказ, в этот момент заходят мои три мужика со словами "Мама, что ты тут делаешь?" И начинают рассматривать новогоднии дизайны. Они забраковали моего любимого деда и в один голос начали скандировать за дедушку в машине с ёлкой и игрушками. Пришлось мне сдаться. Не знаю, во что это выльется? Значит такова судьба, в магазине не было, и в инете не дали заказать. А вы умнички. Буду внимательно следить за вашими процессами. Лёгких вам крестиков. Ой, как жалко :( ну, ничего, тот дедушка мне тоже очень нравится, напоминает открытки новогодние Зарубина :)
klear Опубликовано: 27 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 Спасибо, он мне тоже напомнил НГ открытки. Как только прийдёт набор сразу начну и приглашаю всех посмотреть процесс.
Снежность Опубликовано: 27 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 Возьмите и меня в компанию.....Завтра покажу,что готово,иду с нижних углов-зелень шьется тяжеловато, нитка в пять сложений,но очень надо взять себя в руки и добить до НГ.,очень уж дизайн нравится:air_kiss:)
jujua Опубликовано: 27 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 Возьмите и меня в компанию.....берем! с удовольствием! очень надо взять себя в руки и добить до НГ.,очень уж дизайн нравится:air_kiss:)и нам. давайте все вместе эти дизайны добьем!
Miagkaja Опубликовано: 28 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 Возьмите и меня в компанию.....Завтра покажу,что готово,иду с нижних углов-зелень шьется тяжеловато, нитка в пять сложений,но очень надо взять себя в руки и добить до НГ.,очень уж дизайн нравится:oops:) конечно берём!!! Ох, какая классная компания у нас уже собралась :) тем более начата работа с другого ракурса, ох как интересно посмотреть :)
Снежность Опубликовано: 29 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 ну вот и я .....фотограф из меня...ну,мягко скажем,не ахти:)
Miagkaja Опубликовано: 29 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 ну вот и я .....фотограф из меня...ну,мягко скажем,не ахти:) Ой, как красиво! такие яркие цвета!!!! Однозначно, с каждым днём моя любовь к этому дизайну нравится всё больше :)
jujua Опубликовано: 29 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 Снежность! Как здорово, и как много для первого отчета!
flowerin Опубликовано: 1 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 Снежность, очень замечательно у тебя выходит. И такие яркие краски. А ты вышиваешь по набору? Елочка, прямо как на картинке :)
Снежность Опубликовано: 1 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 flowerin,угу,по набору..она на самом деле очень яркая,просто фотик слегка цвета глушит...
jujua Опубликовано: 2 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2008 Деффчонки! Лена, эльф, Снежность! Ну, признавайтесь, как у вас дела? Сегодня день отчета! Вот мои продвижения: За счет большого кол-ва полукреста практически удалось, наконец, добраться до половины. Окончательно утвердилась в своем мнении, что правильно сделала, заменив полукрест в 5 нитей на полукрест в 4 - все просто отлично, никаких просветов, разницы с ориг. картинкой на наборе тоже не вижу. По мне, и 4 нитки в полукресте на 16 Аиде - это жесть, но ничего не поделаешь, бленды кругом :) Бек оставляю на потом, т.к. вышиваю на пяльцах. Все крестики-полукрестики закончу, потом постираю, поглажу, потом рамочка освободится - натяну и буду делать бек, фр. узелки и пришивать пайетки.
okeana Опубликовано: 2 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2008 Юля,Здоровский дед получается! Красота!
Aniri Опубликовано: 2 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2008 Юленька, прекрасный такой Санта получается!!! Чем больше любуюсь, тем больше соблазняюсь на эту красоту...
flowerin Опубликовано: 2 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2008 У меня, конечно, еще не так много, как у вас, девочки (вчера только нитки пришли), но записаться в вашу теплую компанию на полных правах я уже могу Вот что я отшила за вечер
jujua Опубликовано: 2 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2008 flowerin, здорово! Начало положено! Растет наш дружный коллектив!!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас