Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, завтра отчитаться не получится. Заказала ниточки в магазине - с недели должны прийти. Так что постараюсь отчитаться в следующее воскресенье :)

• Ответы 263
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Вот, что получилось у меня к сегодняшнему отчету:

post-128982-1225017282.jpg

Опубликовано:

Леночка , а у сапогов у Дима размер в длинну 41 см. почти у всех , в ширину наверное сантиметров 20 будет . Так что не на много он меньше картины будет . :wub:

у меня на компе нет ни одной схемки сапожков, пришлось прогуляться по интернету в поисках схемочек :4u: а они мне кажутся почему-то маленькими :)

Посчитала вертикально расположенные квадраты в голове дедушки (от макушки до нижнего кончика бороды), получилось, что твой на два квадрата выше :) (20 крестиков).

Юльчик, спасибки за схемочки приложенные :) значит, у меня просто глазки кривенько смотрели :)

А вот и фотка для моего сегодняшнего отчётика :)

Изображение

Вот, что получилось у меня к сегодняшнему отчету:

Очень красиво!!!! Я теперь наглядно могу видеть, какой зеленью он у меня обрастёт :) так красиво красная шапочка смотрится на фоне ёлочек!!!!! И эти бантики вверху! Супер

Опубликовано:

Леночка, молодец!

Отлично твой дедушка подрос!

Все-таки какой он лапуля сладкий, такой прикольный! Мы с тобой летом Санту маленького вышивали - я так радовалась, так мне все нравилось! А теперь на этого Санту нарадоваться не могу, мне он еще лучше кажется, личико у него поестественнее к нашему, восточно-европейскому типу. А цвета какие потрясные в шапочке, бантик такой хороший! У меня он, правда, лишь частью вышивается, а у тебя, в картинном варианте, побольше будет, представляю, какая это красота!

По-моему, ни у одной фирмы, кроме Dimension, нет таких бомбовых, натуралистичных новогодних коллекций в крестике.

Опубликовано:

Ну и я отчитаюсь. Ох не люблю я хвастаться процессами :)

Результат трех дней. На буднях не получается, это за прошлые выходные и вчерашний день. Воть.

post-104057-1225038145.jpg

Опубликовано:

:) :) :) Не было наборчика.Но мне так захотелось его, что решила его заказать. так что всё равно я буду с вами!

А вы просто умнички! Всё таки дедушки у вас оч. быстро растут!

Опубликовано:

klear, он шьется легко. Как мне кажется у дима не так мног работ, которые так легко шьются. Я правда не дошла ещё до зелени, но то что есть шилось легко. А если умножить это на тот позитив, который от дедушки исходит..... Я обычно бэк делаю в конце, но тут решила что лицо отбэчу сразу, чтоб он уже смотрел на меня со станка :) .

Опубликовано:

эльф, как здорово получается! и как много за три дня!

спасибо за показ с бэком, теперь знаю, какой мой дедушка будет во всей красе!

Опубликовано:

Представляете! Не судьба мне шить этого дедушку. Села я делать заказ, в этот момент заходят мои три мужика со словами "Мама, что ты тут делаешь?" И начинают рассматривать новогоднии дизайны. Они забраковали моего любимого деда и в один голос начали скандировать за дедушку в машине с ёлкой и игрушками. Пришлось мне сдаться. Не знаю, во что это выльется? Значит такова судьба, в магазине не было, и в инете не дали заказать.

А вы умнички. Буду внимательно следить за вашими процессами. Лёгких вам крестиков.

Опубликовано:

Ну и я отчитаюсь. Ох не люблю я хвастаться процессами :dr:

Результат трех дней. На буднях не получается, это за прошлые выходные и вчерашний день. Воть.

А если умножить это на тот позитив, который от дедушки исходит..... Я обычно бэк делаю в конце, но тут решила что лицо отбэчу сразу, чтоб он уже смотрел на меня со станка :D .

Ой, как красиво, когда сразу с бэком :) я тоже бэк всегда в конце делаю и буду с удоволсьтвием наблюдать за сразу забэконным дедулей :)

Представляете! Не судьба мне шить этого дедушку. Села я делать заказ, в этот момент заходят мои три мужика со словами "Мама, что ты тут делаешь?" И начинают рассматривать новогоднии дизайны. Они забраковали моего любимого деда и в один голос начали скандировать за дедушку в машине с ёлкой и игрушками. Пришлось мне сдаться. Не знаю, во что это выльется? Значит такова судьба, в магазине не было, и в инете не дали заказать.

А вы умнички. Буду внимательно следить за вашими процессами. Лёгких вам крестиков.

Ой, как жалко :( ну, ничего, тот дедушка мне тоже очень нравится, напоминает открытки новогодние Зарубина :)

Опубликовано:

Спасибо, он мне тоже напомнил НГ открытки. Как только прийдёт набор сразу начну и приглашаю всех посмотреть процесс.

Опубликовано:

Возьмите и меня в компанию.....Завтра покажу,что готово,иду с нижних углов-зелень шьется тяжеловато, нитка в пять сложений,но очень надо взять себя в руки и добить до НГ.,очень уж дизайн нравится:air_kiss:)

Опубликовано:

Возьмите и меня в компанию.....

берем! с удовольствием!

очень надо взять себя в руки и добить до НГ.,очень уж дизайн нравится:air_kiss:)

и нам. давайте все вместе эти дизайны добьем!
Опубликовано:

Возьмите и меня в компанию.....Завтра покажу,что готово,иду с нижних углов-зелень шьется тяжеловато, нитка в пять сложений,но очень надо взять себя в руки и добить до НГ.,очень уж дизайн нравится:oops:)

конечно берём!!! Ох, какая классная компания у нас уже собралась :) тем более начата работа с другого ракурса, ох как интересно посмотреть :)

Опубликовано:

ну вот и я .....фотограф из меня...ну,мягко скажем,не ахти:)

Ой, как красиво! такие яркие цвета!!!! Однозначно, с каждым днём моя любовь к этому дизайну нравится всё больше :)

Опубликовано:

Снежность!

Как здорово, и как много для первого отчета!

Опубликовано:

Снежность, очень замечательно у тебя выходит. И такие яркие краски. А ты вышиваешь по набору?

Елочка, прямо как на картинке :)

Опубликовано:

Деффчонки! Лена, эльф, Снежность!

Ну, признавайтесь, как у вас дела? Сегодня день отчета!

Вот мои продвижения:

Изображение

За счет большого кол-ва полукреста практически удалось, наконец, добраться до половины.

Окончательно утвердилась в своем мнении, что правильно сделала, заменив полукрест в 5 нитей на полукрест в 4 - все просто отлично, никаких просветов, разницы с ориг. картинкой на наборе тоже не вижу. По мне, и 4 нитки в полукресте на 16 Аиде - это жесть, но ничего не поделаешь, бленды кругом :)

Бек оставляю на потом, т.к. вышиваю на пяльцах. Все крестики-полукрестики закончу, потом постираю, поглажу, потом рамочка освободится - натяну и буду делать бек, фр. узелки и пришивать пайетки.

Опубликовано:

У меня, конечно, еще не так много, как у вас, девочки (вчера только нитки пришли), но записаться в вашу теплую компанию на полных правах я уже могу :kiss2:

Вот что я отшила за вечер Изображение

Опубликовано:
flowerin, здорово! Начало положено! Растет наш дружный коллектив!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.