Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Юля , ну если для тебя это не много , то я и не знаю даже .... Вот сижу с отвисшей челюстью и любуюсь онемев . До чего же здорово !!!!!

• Ответы 263
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Девочки, у меня в этот раз очень маленький и скромненький отчет: Изображение

Ну никак не удалось на этой неделе побольше повышивать. Надеюсь, след. неделя будет гораздо плодотворнее. :)

"скромненький" отчёт? ой, если у тебя следующая неделя бдет более плодотворной - ты тогда уже и закончишь через отчёт :) Обалденный дед мороз!!!!

Юля , ну если для тебя это не много , то я и не знаю даже .... Вот сижу с отвисшей челюстью и любуюсь онемев . До чего же здорово !!!!!

Я тамже и также и у меня один возглас вырвался - ОГОГО!!!! Ну ты молодчинка!!!

Вот у меня скромно,,,, дурдомная неделя была на работе, да и следующая, особо, не порадует свободным временем :(

Изображение

Опубликовано:

Ира, Лена, так у меня на прошлой неделе был ударный труд, с той поры прибавилось немного... я это вижу и уже, похоже, нервничаю, считая остаток дней до Нового Года.

Лена, у тебя такие фоточки аккуратненькие, ты на раме вышиваешь?

Опубликовано:

Ира, Лена, так у меня на прошлой неделе был ударный труд, с той поры прибавилось немного... я это вижу и уже, похоже, нервничаю, считая остаток дней до Нового Года.

Лена, у тебя такие фоточки аккуратненькие, ты на раме вышиваешь?

я тоже уже начинаю по-тихонечку нервничать :)

Да, у меня диванный станок и в наличие есть 3 рамы: все три заняты процессами :)

Опубликовано:

Девочки, я тоже на этой неделе пас. Может на следующей будет время, я надеюсь.

А вы умнички. Юля особенно, так много вышила :)

Опубликовано:

в наличие есть 3 рамы: все три заняты процессами

Лена , ха... как мне это знакомо . :lol: А дедулька у тебя всё равно симпотичный , пусть и не так быстро растёт как хочется .

Опубликовано:

Девочки, сегодня воскресенье :wub: Отчёт!

Вот мой дедуля, малёк подрос, но что то мне шепчет, что я его не к Новому году, а к старому Новому году вышью :(

Изображение

Девочки, покажите своих дедулей, ох как хочется посмотреть, что там у вас :) помру от любопытства :(

Опубликовано:

Леночка , для меня даже к старому НГ это уже супер для такой работы , конечно хочется большего , но ты всё равно молодец !!!! И конечно же дедуля очень красив !!!!

Опубликовано:

Леночка , для меня даже к старому НГ это уже супер для такой работы , конечно хочется большего , но ты всё равно молодец !!!! И конечно же дедуля очень красив !!!!

Ирусик, спасибки :love1: Вот и я думаю, что погорячилась с термином :nyam:

Тут на мою голову "свалился" подарок одному человечку на день варенья (день варенья 21 декабря). Уже купила наборчик - это щеночек голден паппи от Дименсионс петит. Вот жду наборчик, как придёт - сразу надо будет за него браться :(

Опубликовано:

Леночка! Красота! Подросла ты хорошо! ХОРОШО!

Тут на мою голову "свалился" подарок одному человечку на день варенья (день варенья 21 декабря).

ну, что поделаешь. Надо - значит надо! Но за Деда твоего буду болеть всей душой!

Вот мой дедусь: Изображение

Постараюсь к след. отчету заполнить все невышитые участки в нижней части сапога, и, если успею, начну двигаться вверх, вышивая елочку с гирляндой.

Опубликовано:

Юличка , ты просто большая при большая МОЛОДЕЦ !!!! Ты его смотрю ещё и на пяльцах умудряешься так быстро вышивать , а я избаловалась и уже даже махонькие раборы на раму напялить пытаюсь . Я когда выбирала вышить мне сапог с дедушкой или со снеговиком , ко второму меня склонил именно менее сложный и объёмный бэк . В дедушке бэка много на мой взгляд , ты смотрю пока его и не трогаешь .

Опубликовано:

Юльчик, я в отпаде!!! Ты молодчинка!!! Снимаю шляпку перед твоей скоростью!!!

Я вот сейчас шью и думаю про тебя, если честно: сможешь ли ты после сапожка вышить ещё раз этого деда но в виде картины? А это я к тому, что зелень в 5 комбинированных ниток полукрестом меня уже так "устала" :give_rose:

Опубликовано:

Ирочка, Леночка, спасибо!

Очень стараюсь! Боюсь не успеть! Но очень надеюсь, что успею!

Ты его смотрю ещё и на пяльцах умудряешься так быстро вышивать

вот не знаю почему, но на пяльцах у меня быстрее получается. Я об этом знаю давно :) , поэтому пяльца и взяла для этой работы.

В дедушке бэка много на мой взгляд , ты смотрю пока его и не трогаешь .

ага, пока не трогаю. Очень надеюсь к середине декабря полностью закончить все крестики/полукрестики, - потом работу постираю, отглажу, натяну на раму и займусь беком и украшениями.

думаю про тебя, если честно: сможешь ли ты после сапожка вышить ещё раз этого деда но в виде картины?

не знаю-не знаю. пока я вся полна желаний. у нас дизайны - практически близнецы, но мне твой дедушка, Лен, больше нравитцца.

А это я к тому, что зелень в 5 комбинированных ниток полукрестом меня уже так "устала" :(

так я ж халтурю!!!!!!!!! Везде, где полукрест должен быть в 5 ниток, у меня в 4. :give_rose: Четное количество ниток в полукресте меня не напрягает, а вот нечетное напрягало бы точно, помню мои психи в маленьком Санте.
Опубликовано:

Очень стараюсь! Боюсь не успеть! Но очень надеюсь, что успею!

Ты конечно yспеешь!!!! Об " боюсь не успеть" даже и не думай!

вот не знаю почему, но на пяльцах у меня быстрее получается. Я об этом знаю давно :D , поэтому пяльца и взяла для этой работы.

Кстати, мне на пяльцах тоже быстрее шить и натяжение лучше, но я всё ещё не наиграюсь со своими станочком :4u:

не знаю-не знаю. пока я вся полна желаний. у нас дизайны - практически близнецы, но мне твой дедушка, Лен, больше нравитцца.

Мне они оба нравятся, хотя они почти и близнецы, но каждый имеет свою изюминку :) А вообще, я пока "боюсь" браться за сапожки, так как меня пугает процесс оформления :) я даже себе игольницу сама не сооружу :( Моё самое большое продвижение в этой сфере было изготовление открыток :) Кто бы знал, сколько я их испортила :(

так я ж халтурю!!!!!!!!! Везде, где полукрест должен быть в 5 ниток, у меня в 4. :) Четное количество ниток в полукресте меня не напрягает, а вот нечетное напрягало бы точно, помню мои психи в маленьком Санте.

А я честно по ключу вышиваю,,,, и ТАК нервируюсь с каждым новым сбором 5-ниточного комплекта :) меня, скорее всего, напрягает не сколько укомплектовывание 5 ниточек, сколько закрепление в начале шитья :)

Опубликовано:

меня пугает процесс оформления :) я даже себе игольницу сама не сооружу :) Моё самое большое продвижение в этой сфере было изготовление открыток :4u: Кто бы знал, сколько я их испортила :)

ооо, так это и мой типичный случай! один в один!

я сапожок буду отдавать на оформление знакомой девушке-швее :)

Опубликовано:

Везде, где полукрест должен быть в 5 ниток, у меня в 4. Четное количество ниток в полукресте меня не напрягает, а вот нечетное напрягало бы точно

Вот компания хорошая , я тоже терпеть на могу нечётное кол-во ниток ... Напрягает это меня жутко . До сих пор с дрожью вспоминаю верхушки гор у орла . Вот так же как и Леночка , ну не знала я уже куда эти толстые начала и концы прятать на 18 канве .

Юличка , наша группа поддержки не позволит тебе не успеть , мы за тобой пристально наблюдаеем и от всей души желаем тебе только самого наилучшего .

Оба деда хороши просто до умопомрачения и так хорошо от мысли , что хоть один из них лежит в моих наборных закромах .

Опубликовано:

ооо, так это и мой типичный случай! один в один!

я сапожок буду отдавать на оформление знакомой девушке-швее :)

А я то думала, что я одна такая :4u: насмотревшись, как красиво девочки сами оформляют и картины и сапожки , да ещё и схемочки сами делают :)

Оба деда хороши просто до умопомрачения и так хорошо от мысли , что хоть один из них лежит в моих наборных закромах .

прогулялась я по твоим закромам и скажу: по Диму у нас с тобой совпадения более 60 % :)

Опубликовано:

Девочки, вікладіваю свой процесс. Может вам со мной не очень интересно :curtsey: Но я обещаю исправиться.

Но на єтой неделе опять почти не вішивала, да и старалась больше времени уделить долгострою. Уже осталось совсем чуть-чуть, хочеться добить.

А на счет сроков - то я буду в ряду отстающих :)

Изображение

Опубликовано:

Девочки, вікладіваю свой процесс. Может вам со мной не очень интересно :curtsey: Но я обещаю исправиться.

Но на єтой неделе опять почти не вішивала, да и старалась больше времени уделить долгострою. Уже осталось совсем чуть-чуть, хочеться добить.

А на счет сроков - то я буду в ряду отстающих :)

Очень даже симпатишно у тебя получается! Ты ведь шьёшь подбором, а мы с Юлей наборами. И мне кажется, у тебя получается более ярко или мне может быть так кажется из-за фотоаппарата :) Шить в компании - это всегда интересно,,,

А я как раз оставила догострой на некоторое время, хочу дедулю "помучать".

Опубликовано:

Очень даже симпатишно у тебя получается! Ты ведь шьёшь подбором, а мы с Юлей наборами. И мне кажется, у тебя получается более ярко или мне может быть так кажется из-за фотоаппарата Шить в компании - это всегда интересно,,,

Спасибо огромное за поддержку. Да, я шью подбором, и мне тоже кажется, что получается немного ярче, чем у вас с Юлей. Но если бы ты знала, как я боюсь, что у меня что-нибудь не совпадет:curtsey: Постоянно сверяюсь с вашими работами и с ниточками, фотки которых ты мне прислала:)

А я как раз оставила догострой на некоторое время, хочу дедулю "помучать".

Я видела, что ты оставила пока свой долгострой. Но у тебя ведь еще много осталось, а у меня уже почти финиш. Так хочеться уже дошить, а не бросать у самого завершения :)
Опубликовано:

Но если бы ты знала, как я боюсь, что у меня что-нибудь не совпадет Постоянно сверяюсь с вашими работами и с ниточками, фотки которых ты мне прислала

flowerin , да зачем же полного совпадения добиваться , такой прекрасный дизайн , он даже с небольшими отклонениями в оттенках .,так и останется прекрасным . Пусть чуть ярче , но праздник НГ допускает в себе более яркие краски , так что ошибки не будет . На мой взглад по фото , работа получается очень тёплой и красивой .
Опубликовано:

Девчонки!!! Наша тема упала на конец второй страницы! Безобразие!

Сегодня воскресенье и отчет! Давайте, показывайте труды!

Вот мое произведение, пятку так и не хватило времени окончательно доковырять, но елочкой занималась.

В общем, ползем к финишу.

Изображение

Опубликовано:

Девчонки!!! Наша тема упала на конец второй страницы! Безобразие!

Сегодня воскресенье и отчет! Давайте, показывайте труды!

Вот мое произведение, пятку так и не хватило времени окончательно доковырять, но елочкой занималась.

В общем, ползем к финишу.

Точно безобразие!!! Надо срочно исправляться :blush1:

Юльчик, ты молодец!!!! Какой симпатюшный он, с каждым отчётом он мне всё больше и больше нравится :4u:

Вот мой дедуля :)

Изображение

я заметила, что при оформлении моего дизайна Dimensions сверху срезал где-то 5-6 рядов :)

Опубликовано:

Юличка , Леночка молодцы !!!

Ну Юля , тут уж конечно отдельная тема ... Желаю быстрейшего завершения и лёгкого бэка !!!!

Лена , так беспощадно они с ним ... хотя многие багетки так вот безобразничают , что для них пара-тройка отшитых нами с трудом рядов . Это нам каждый ряд как что-то родное и близкое сердцу .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.