Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

flowerin, класс!

Девочки, вас двое - это уже компания!!! Вышивайте! бум надеяться, что и остальной народ подтянется!

• Ответы 263
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

ага, умница, я уже сегодня утром на 7е увидела :curtsey:

Опубликовано:

Вот мой результат за 2 недели. ВЫшивала, конечно, не каждый день - отрывками. Т.к. параллельно вышила пасхальный рушник. Теперь фотки буду показывать частями, т.к. фотик у меня не ахти.

Изображение

Изображение

Опубликовано:

Хорошо прибавилось! Молодчина!

Опубликовано:

Оля, молодец, отличный результат!!! У меня особо нечем хвастать: то настроения то настроя не было :) то деревню вышивала. Пропускаю этот отчёт, к следующему обещаю исправиться :)

Опубликовано: (изменено)

Лена, молодчина. Судя по всему, то скоро я этого дедулю буду вышивать в гордом одиночестве :(

Вот, выкладываю свой процесс. За эту неделю попытаюсь взятьсебя в руки :blink: и хоть чуть-чуть догнать Лену.

Изображение

Изменено пользователем flowerin
Опубликовано:

Лена, молодчина. Судя по всему, то скоро я этого дедулю буду вышивать в гордом одиночестве :4u:

Вот, выкладываю свой процесс. За эту неделю попытаюсь взятьсебя в руки :) и хоть чуть-чуть догнать Лену.

Оля, ты молодчинка! медленно но уверенно движимся к цели :angle: одна точно вышивать не будешь, у меня такие черепашьи темпы. Тем более, у нас ещё одни процесик на двоих есть :rose:

Опубликовано:

Да классный дедушка! И вышивается он у вас, девочки, хорошо!!! У вас по срокам цели какие? Лето? Новый Год?

Опубликовано:

Да классный дедушка! И вышивается он у вас, девочки, хорошо!!! У вас по срокам цели какие? Лето? Новый Год?

Ой, Юльчик, со сроками - труба полнейшая :wub: я очень надеюсь вышить к НГ. Очень руки чешутся вернуться к гортензиям, но если я ещё и их буду ковырять, то дедулю я вообще не закончу в этом году. Так что, тепер у меня главные цели: деревня и дедуля :)

Опубликовано:

Да, конечно, на счет сроков я тоже задумываюсь. И поэтому не начинаю вышивать гортензии. Хотя так хочется повышивать что-нибудь весеннее. У меня даже муж, который не проявлял особого интереса к тому, что я вышиваю, т.е. его все устраивало, сказал, что весна на дворе, а я деде мороза вышиваю :)

Опубликовано:

Я бы присоединилась к вам с картинным вариантом этого дизайна, но у меня процессов - вагон и маленькая тележка + сюрприз + конкурс. Слабо мне.

Но фотографией с выставки, на кот. ходила в субботу, посмущаю вас для стимулу:

Изображение

Опубликовано:

Я бы присоединилась к вам с картинным вариантом этого дизайна, но у меня процессов - вагон и маленькая тележка + сюрприз + конкурс. Слабо мне.

Но фотографией с выставки, на кот. ходила в субботу, посмущаю вас для стимулу:

Изображение

ААААААААААААААААААААА, какой он красивый!!!! пошла ковырять дедулю своего, стимул появился :rolleyes: Юльчик, а что за выставка?

Опубликовано:

The Stitch and Craft Show, посчастливилось время свободное найти и посетить и в феврале, и в марте. Вот здесь поглазеть можно: http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=99930

Опубликовано:

Ну класс! Весомое продолжение!

Опубликовано:

Лена, молодец. Такой огромный кусок вышила, да еще и полными крестиками. Мне после полукрестиков их так лень вышивать :)

А вот и мой дедуля Изображение

Опубликовано: (изменено)

Воскресенье сегодня, пора показывать дедулю :hysteric: Вот мой:

Изображение

Оля, а как твой дедульчик?

Изменено пользователем Miagkaja
Опубликовано:

Леночка, молодец! Как, хорошо кафтанчик пошел?

Опубликовано:

Леночка, молодец! Как, хорошо кафтанчик пошел?

Спасибки! Кафтанчик пошёл как песня: такой яркий, красный и сплошной крестик! я как подумаю, что скоро на зелёный полукрест надо будет переходить,,,,

Опубликовано:

Вот хоть и считают многие , что полукрест легче и быстрее , а тут я солидарна с Ленулькой , как подумаешь об этом полукресте , так лучше дважды по столько крестом вышить . А шубка хороша !!!!

Опубликовано:

Вот хоть и считают многие , что полукрест легче и быстрее , а тут я солидарна с Ленулькой , как подумаешь об этом полукресте , так лучше дважды по столько крестом вышить . А шубка хороша !!!!

Ой, Ирусик, и не говори. Стараюсь сейчас по максимуму накопить положительного настроя от креста, что б вдохновения хватило бы на весь полукрест :4u: я раньше французиков на дух не переносила, а после своего 8- мартовского сюрприза их даже полюбила :)

Отчитываюсь сегодня за дедулю, так как завтра католическая пасха, весь день буду на даче, на свежем воздухе :drinks:

Я дошла до низу!!! Совсем даже немаленькая картина получается!

Изображение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.