nasyana Опубликовано: 3 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Вот что должно получится и почти три листа работы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 3 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Какой умиротворяющий сюжет! С почином вас и ровных крестиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 3 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Какая красота! Очень интересно наблюдать за процессом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВИШНЯ Опубликовано: 3 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Мне тоже эта картина очень нравится, буду с нетерпением ждать продолжения процесса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 3 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Ой, как всё ярко получается! Ну до чего же я домики с огородами люблю!!! Буду наблюдать с большим интересом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Auroraten Опубликовано: 3 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Классный домик! Получается даже лучше (четче и ярче), чем на картинке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Абуэлита Опубликовано: 4 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Как же мне понравилась эта картина, когда я ее увидела на сайте у Классика! Очень хотелось купить ее, но не знала, как это сделать через банк. Потом все-таки приобрела ее на этом сайте., распечатала, а потом дома меня стали уговаривать ее не вышивать, приобрела еще две схемы с ГК. Одним словом, нахожусь в поисках нового сюжета. А сейчас посмотрела на ваше начало и решила, что тоже буду вышивать именно ее. Мне нравится, как у вас получается. Хорошо, что вы ее начали. Сейчас и я пойду отрежу канву. Уже и планшеты под нее подготовила. Не поддамся больше на уговоры. Как она вышивается? Это у вас первый классик? Это у меня будет уже третий классик. Набиваюсь к вам в пары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nasyana Опубликовано: 4 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Абуэлита, этот Классик у меня первый. Вообще это первая моя картина таких размеров. Я когда увидела количество страниц в схеме, сначала думала - не смогу. А потом увидела как вышивают Осень (82 страницы) и решила попробовать эту, на половину меньшую. Еще долго смотрела на цену ниток DMC, но муж все-таки разрешил их купить (161 цвет). Кстати, это он выбрал эту картину. Я хотела террасу с цветами, очень яркую. А как это - вышивать в паре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Абуэлита Опубликовано: 5 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Ха-Ха-Ха, Nasyana, вы меня рассмешили! Как это в паре? Очень просто. Вы себе вышиваете, а я себе. А потом друг другу показываем и всем остальным тоже. Вчера весь день занималась подбором ниток к этой картине. Дело довольно муторное. Каких-то много ниток, каких-то нет, надо определить - каких. У меня ведь еще две картины вышиваются. Одна из Классика, а другая с ГК. Эта картина мне понравилась, долго рассказывать- чем. Мне нравится западная живопись всяких там деревенских домишек и пейзажей. Я люблю вообще-то вышивать людей, но решила, что уже хватит их пока. Надо вышить что-нибудь совсем другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LA_risa Опубликовано: 5 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 nasyana, расскажите, пожалуйста, на чём вы шьёте? Клеточки мелкие, похоже, что на 18-ой аиде? Или я ошибаюсь? Так, сколько страниц в схеме понятно, цветов DMC - тоже, а какой размер работы в крестиках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nasyana Опубликовано: 6 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Абуэлита, давайте в паре вышивать, тем более если вы подбираете, должно получиться по-другому. LA_risa, да, на 18 канве, размер - 374 на 300. Спасибо всем за внимание к работе - дополнительный стимул вышивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Христофоровна Опубликовано: 6 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Красивый пейзаж,начало хорошее!!!!!Удачи!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Абуэлита Опубликовано: 11 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Начала дня три-четыре назад с середины. Великое множество разных цветов и еще не кончила лист. Работы еще дня на 2. Сложновато вышивается и долго, если сравнивать с друмя другими моими работами. По всей видимости, у Классика есть работы разного уровня сложности. Пейзаж мне нравится и буду продолжать. Nasyana., нитки у меня те же, что и у вас, ДМС. Так что сильно по-другому не будет. КАнва - лен 32 каунт. Это соответствует аиде 16. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nasyana Опубликовано: 19 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Готовы 4 листа! Следующие несколько листов схемы - небо, так что, надеюсь, будет быстрее. По-моему, получается очень реалистично, даже лучше, чем на картинке. Особенно это заметно не вживую, а на компьютере. В борьбе с "одиночками" помог совет с двумя маркерами - выделять символы перед вышивкой и после (раньше закрашивала лишь уже вышитые). Но все равно некоторые замечаю, когда нитку из иголки уже вынула. :D Но, думаю, именно "одиночки" придают особый реализм. Муж говорит:"Эта картина, наверное, будет бесценна..." :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 19 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Здорово получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВИШНЯ Опубликовано: 19 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 nasyana, очень реалистично получается, красиво...!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Абуэлита Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Очень красиво получается! Мне очень нравится! Заведу тему, когда вышью побольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирго Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Какой симпатичный домик намечается!!! Замечательный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tamida Опубликовано: 31 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Какой чудесный пейзаж!!! И здорово получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nasyana Опубликовано: 21 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Небо вышила, но не до конца, и пока покупала нитки, вышивала домик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Абуэлита Опубликовано: 21 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 nasyana, наконец-то вы появились! А я тут " плакаю, плакаю". Тоже кое-что вышила, но еще рано показывать. Как получается - мне нравится. Цвета очень яркие. Если сравнивать с моим ГК 1090, то эта вышивка ярче. Для себя еще до сих пор не могу решить, что лучше - ГК или Классик. В этой вышивке у Классика очень наверчена середина, одиночек - море. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВИШНЯ Опубликовано: 21 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 nasyana, домик - прелесть, такая красота получается, я просто в восхищении от вашего процесса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nasyana Опубликовано: 21 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Абуэлита, спасибо, что помните. Выкладывайте, очень хочется посмотреть "близнеца-братика" домика. А я просто вышивала кусками, пока не было необходимых ниток, поэтому и не показывалась. ВИШНЯ, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Абуэлита Опубликовано: 23 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Хорошо, nasyana, покажу, может даже, сегодня. Я, наверное, буду размещать в вашей теме. Вы не против? Я посмотрела на других , у них все по-разному. И отдельно тему создают, и вместе в одной теме выставляют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганеша Опубликовано: 23 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Абуэлита выкладывайте фото прям в этой темке, а названии я допишу что это совместный процесс. Очень жду ваших фото, хочется увидеть и ваш процессик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.