Абуэлита Опубликовано: 24 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Вот сфотографировала, но результат не такой, как смотрится на самом деле. Попробовала при разном освящении, тоже не то. При загрузке, боюсь, не тот размер будет. Сейчас посмотрю и надо будет,мне так кажется, переделать. У Насани очень хорошо фотография получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Абуэлита Опубликовано: 24 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Попробовала сделать по-другому. А вообще эта вышивка мне нравится. Получается ярко. Вышиваю на льне 32 каунт. Это примерно аида 16. На фото вышивка смотрится белесо. Сейчас она у меня "отдыхает".Перешла пока на другую. Не могу вышивать одно и то же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганеша Опубликовано: 24 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Абуэлита, красотища! И так много вышито! А вы от нас такую красоту прятали, ай-ай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nasyana Опубликовано: 24 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 (изменено) Ганеша, присоединяюсь, нам не хотели показывать такой огромный кусок и называли его "кое-что". Абуэлита, красиво! К сожалению, не фото у меня хорошо получаются, а скан. Я просто сканировала вышивку, пока размер позволял, но скоро уже не смогу и тоже буду фотографировать. Может, попробовать фото отредактировать чем-нибудь? Я иногда с помощью Picasa яркость повышаю, она, кстати, хорошо снимает эту белесость и сочность такую добавляет, ее и фото обрезаю. Изменено 24 декабря 2008 пользователем nasyana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Абуэлита Опубликовано: 24 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Ганеша и nasyana, спасибо! Кусок составляет 4 листа центральные. Там особенно много одиночек. Но уж очень большое искушение вышить именно эту картину. Я сегодня посмотрела другую аналогичную картину того же художника. Там, по-моему, вообще мрак. Я имею ввиду, конечно, схему, а не картину. У меня достаточно свободного времени на вышивание, но не всегда есть желание. А как появаляется - так сажусь. Picasой я пользоваться не умею. Учусь всему как только приспичет. А на сканере не пробовала. Надо будет провести эксперимент. У Классика есть простые и сложные схемы, да и у ГК также. Я много схем просматривала, и выбирать стараюсь полегче. Но эта не из легких. Правда, в ней большой кусок просто вышивается (даль, вся правая сторона). Nasyana, а вы не покажете ту картину, которую, вы говорили, сначала выбрали, а ваш муж указал на эту? Интересно узнать , что вам понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВИШНЯ Опубликовано: 24 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Абуэлита - картина какая получается прелестная.... просто чудесная, мне лен очень нравится - на нем вышивка особенная получается, как будто более нежная, чем на аиде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Абуэлита Опубликовано: 27 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Спасибо Вишне! Я попробовала на разных тканях вышивать . и мне , пожалуй, сейчас больше всего нравится вышивать на мурано. А меньше всего - на аиде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nasyana Опубликовано: 2 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Абуэлита, картинку сейчас уже не найду, но попробую описать. Там была терраса , море на заднем плане, и много-много разных цветов, очень яркая и жизнерадостная картина. А вы покажите, что еще из классика вышивали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Абуэлита Опубликовано: 3 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Nasyana, ссылку не умею делать, поэтому скажу так. Тут, если покажу, модераторы будут ругаться. Поэтому зайдите в галерею Классика, там и увидите. Называется "Среди апельсинов". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 3 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Абуэлитина картина http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?au...si&img=5974 Супер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 7 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 nasyana и Абуэлита, вы вышиваете мой любимый пейзаж и я внимательно наблюдаю за вашими процессами. Этот пейзаж и здесь же Классике Оlga 07nik вышивает горный пейзаж лучшие пейзажи Классика. Фотография и принтер искажают цвет, но Вы видете свою вышивку живьем , скажите пожалуста она получается ярче или бледнее, чем на сайте у Классика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Абуэлита Опубликовано: 14 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Былинка, отвечаю с опозданием, потому что в Классик не захожу, смотрю только ГК. Вышивка получается ярче и красивее, чем на фото. Примерно как у Насианы, у нее скан. Надо попробовать отсканировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nasyana Опубликовано: 16 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Да-да, вышивка ярче! Выкладываю процесс, правда, уже фото, а не скан, так как в сканер не влезает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Абуэлита Опубликовано: 16 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Nasyana, вы снова здесь! Очень красивое продолжение! И фото очень качественное. Я сейчас обленилась и не хочу вышивать мой ГК. Наверное, мне надо перейти на Классик, что я сейчас и сделаю. В вышивке листвы на домике ну очень много одиночек!!!! Правда, и большие пространства зашиваются очень просто. Ну, ладно, пошла. Да, хотелось бы добавить. Художник Астон Найт, американец, рисовал такие домики в Нормандии, север Франции. Заходил, когда требовал того ракурс, прямо в воду в высоких резиновых сапогах вместе с мальбертом и оттуда рисовал понравившийся домик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирго Опубликовано: 17 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Дом,милый дом! Получается чудесно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nasyana Опубликовано: 18 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Абуэлита, спасибо за приятные слова. Интересно было узнать больше о художнике и его способе рисования. Хорошо что я могу вышивать, забравшись с ногами на кресло, а не в резиновых сапогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 23 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Девочки, дорогие, где вы пропали ? Мы ждем с нетерпением продолжения Ваших процессов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Абуэлита Опубликовано: 24 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Мне показывать сейчас нечего. Давно ее отложила в сторону и вышиваю другую, ГК, фрагмент из "Новые друзья". Большие картины что-то не могу закончить. 5 начатых, эта - шестая. Решила вышивать кусочками примерно 180 на 220 клеток. Такую осилю, а остальные - когда-нибудь. Вся надежда на Насаню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Olivia Опубликовано: 24 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Абуэлита, как жаль, что такой красивый процесс отложен :oops: . Надеюсь все же не очень надолго. Может нас nasyana чем-нибудь порадует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nasyana Опубликовано: 5 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) Выкладываю! Изменено 5 февраля 2010 пользователем nasyana 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганеша Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2010 Очень, очень красиво! И осталось меньше половины! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нена Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2010 Красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2010 Красивейший пейзаж получается :wallbash: ! Еще бы фотку покрупнее, так хочется рассмотреть подробности :) ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alenchik Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2010 Да, очень-очень понравилось. Nasyana, жмите до победного конца! Сейчас не могу взяться за него. Как только иголки освободятся - так продолжу. (Я Абуэлита, теперь уже в прошлом) Да, хорошо бы фото побольше, если можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nasyana Опубликовано: 7 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Исправила сообщение, выложила побольше размером. alenchik, и вы заканчивайте, я тоже на середине работы захотела что-нибудь другое повышивать. Но муж сказал, пока эту не закончу, другую чтоб не вышивала. И был прав! Как через меридиан перевалила, так и работа легче пошла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.