Былинка Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 nasyana, с нетерпением жду окончания и любуюсь этой красотой! как же хочется увидеть весь пейзаж и получается он ярким и красочным. Я вам писала уже 2 раза, получили ли вы мои письма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение nasyana Опубликовано: 11 февраля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Закончила!!!!! 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veraux Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Красота нереальная :smile3: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ларчо_0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Очень красиво! Так тихо и тепло 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nasyana Опубликовано: 13 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 14 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 nasyana,дорогая,как я рада увидеть твою картину!!! Поздравляю ! Счастлива любоваться твоей работой ,ведь я думала что ты забросила картину. Как приятно сознавать,что я ошиблась.Ты молодец,сюда не заходила а в тихоря вышивала, а я только сейчас на нее нитки заказала.Очень прошу,сделай фото покрупнее и по четче,так хочется рассмореть все поподробнее.Как картина, понравилась мужу ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 14 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Поздравляю с окончанием! Очень красивый пейзаж! Так хочется оказаться сейчас там тепло, тихо и такая красота вокруг! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дона Флор Опубликовано: 15 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 nasyana, необыкновенно красивая картина. Словно фотография цветная. Оформление бесподобное. Словом - ШЕДЕВР! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна 77 Опубликовано: 18 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Красота невероятная! Сельская идиллия, река, так бы и любовался. Поздравляю с завершением чудной кратины 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeka Опубликовано: 26 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Бесподобный пейзаж! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TANIAKRUG Опубликовано: 26 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Очень красивый уютный пейзаж! И себе захотелось такое вышить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 26 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Какой впечатляющий пейзаж получился! Так здорово передана перспектива! Хочется туда уйти! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
izumrud Опубликовано: 16 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Потрясающая картина получилась!!! От восторга аж слова все потерялись! Прекраснейший пейзаж! Браво! Ваша работа достойна восхищения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.