Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Роспись акрилом футболок!

vikun

Рекомендованные сообщения

Привет!! Я увлекаюсь, нет, обожаю разрисовывать футболки акриловыми красками. Правда занялась этим не так давно. А вообще рисую с детства где придется и на чем придется. Может кто-нибудь разбирается в акриловой краске по ткани, я имею ввиду фирмы, которые эти краски выпускают, что лучше, что хуже. Сама пользовалась только краской Decola, вроде ничего. крепко держаться. Даже в стиралке стираю.

• 5 месяцев спустя...

У меня краски питерского производства Olka, кажется... Я рисовала ими на джинсах и сумку расписывала для сестренки. Мне краски понравились - смешиваются хорошо, сохнут быстро, стираются вроде тоже нормально :)

Изображение Изображение

Сейчас на футболке МЧ хочу попробовать, но вот боюсь - не будет ли трескаться рисунок, ведь трикотаж тянется...

Покажите кто что рисовал? ;)

• 7 месяцев спустя...
  • 8 месяцев спустя...

я вот хочу начать)

дайте совет)

стоит ли идти за дешовыми майками в секондхенд?или воздержаться?

и где можно купить краску кроме худ. магазина?

если туплю и что то подобное уже спрашивали извините я новенькая(

Anisha85, не знаю, где вы живете - что за город? Я покупаю для себя краску фирмы Pebeo в Оби, цена-качество устраивают на 100%. Первые джинсы расписала года два назад, стираю в машинке - ничего никуда не слезло и не обесцветилось. Вообще, можно попробовать - понять, ваше или нет - красками подешевле. В любых канцтоварах продаются краски по ткани, или Гамма, или Декола.

большое спасибо)

просто городок мягко говоря провинциальный. макеевка, донецкая область, украина

вообще не реально что то найти

я вот думаю, для первых тренировок можно взять одежду из секонд хенда, но вот стоит ли носить эти вещи?ну всмысле мало ли откуда они...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.