vikun Опубликовано: 3 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 Привет!! Я увлекаюсь, нет, обожаю разрисовывать футболки акриловыми красками. Правда занялась этим не так давно. А вообще рисую с детства где придется и на чем придется. Может кто-нибудь разбирается в акриловой краске по ткани, я имею ввиду фирмы, которые эти краски выпускают, что лучше, что хуже. Сама пользовалась только краской Decola, вроде ничего. крепко держаться. Даже в стиралке стираю.
Snusmumrik Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 У меня краски питерского производства Olka, кажется... Я рисовала ими на джинсах и сумку расписывала для сестренки. Мне краски понравились - смешиваются хорошо, сохнут быстро, стираются вроде тоже нормально :) Сейчас на футболке МЧ хочу попробовать, но вот боюсь - не будет ли трескаться рисунок, ведь трикотаж тянется... Покажите кто что рисовал? ;)
karicia Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 А я люблю роспись флюрными красками. К сожалению фото пока нет, но скоро надеюсь выложу.
Anisha853 Опубликовано: 27 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 я вот хочу начать) дайте совет) стоит ли идти за дешовыми майками в секондхенд?или воздержаться? и где можно купить краску кроме худ. магазина? если туплю и что то подобное уже спрашивали извините я новенькая(
Nataliijjka Опубликовано: 28 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Anisha85, не знаю, где вы живете - что за город? Я покупаю для себя краску фирмы Pebeo в Оби, цена-качество устраивают на 100%. Первые джинсы расписала года два назад, стираю в машинке - ничего никуда не слезло и не обесцветилось. Вообще, можно попробовать - понять, ваше или нет - красками подешевле. В любых канцтоварах продаются краски по ткани, или Гамма, или Декола.
Anisha853 Опубликовано: 30 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 большое спасибо) просто городок мягко говоря провинциальный. макеевка, донецкая область, украина вообще не реально что то найти я вот думаю, для первых тренировок можно взять одежду из секонд хенда, но вот стоит ли носить эти вещи?ну всмысле мало ли откуда они...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас