vikun Опубликовано: 3 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Привет!! Я увлекаюсь, нет, обожаю разрисовывать футболки акриловыми красками. Правда занялась этим не так давно. А вообще рисую с детства где придется и на чем придется. Может кто-нибудь разбирается в акриловой краске по ткани, я имею ввиду фирмы, которые эти краски выпускают, что лучше, что хуже. Сама пользовалась только краской Decola, вроде ничего. крепко держаться. Даже в стиралке стираю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snusmumrik Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 У меня краски питерского производства Olka, кажется... Я рисовала ими на джинсах и сумку расписывала для сестренки. Мне краски понравились - смешиваются хорошо, сохнут быстро, стираются вроде тоже нормально :) Сейчас на футболке МЧ хочу попробовать, но вот боюсь - не будет ли трескаться рисунок, ведь трикотаж тянется... Покажите кто что рисовал? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karicia Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 А я люблю роспись флюрными красками. К сожалению фото пока нет, но скоро надеюсь выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anisha853 Опубликовано: 27 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 я вот хочу начать) дайте совет) стоит ли идти за дешовыми майками в секондхенд?или воздержаться? и где можно купить краску кроме худ. магазина? если туплю и что то подобное уже спрашивали извините я новенькая( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nataliijjka Опубликовано: 28 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Anisha85, не знаю, где вы живете - что за город? Я покупаю для себя краску фирмы Pebeo в Оби, цена-качество устраивают на 100%. Первые джинсы расписала года два назад, стираю в машинке - ничего никуда не слезло и не обесцветилось. Вообще, можно попробовать - понять, ваше или нет - красками подешевле. В любых канцтоварах продаются краски по ткани, или Гамма, или Декола. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anisha853 Опубликовано: 30 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 большое спасибо) просто городок мягко говоря провинциальный. макеевка, донецкая область, украина вообще не реально что то найти я вот думаю, для первых тренировок можно взять одежду из секонд хенда, но вот стоит ли носить эти вещи?ну всмысле мало ли откуда они... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.