jujua Опубликовано: 3 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 Рассказываю-показываю: 1. Что имеем: - Набор, уже давно снятый с производства, очень долго отслеживаемый на аукционе и, наконец, благополучно купленный. - Желание порадовать ребенка на Новый Год сказочным сюжетом. (Да и себя тоже, чего уж тут скрывать) 2. Впечатления о начале работы: - Исключительно положительные! Пока в работе встретились крест, полукрест, фр. узелки, бек. Впереди металлик, коучинг. - Вышивается хорошо, легко!!! Много полукреста (люблю его). - Палитра цветовая - просто заглядение! Яркие, сочные, живые цвета! Глубокий морской синий, яркий праздничный красный. Присоединяйтесь, дорогие дамы! Поверьте, Вы не будете разочарованы! 1
Miagkaja Опубликовано: 3 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 Юльчик, я в первых рядах, но, пока только наблюдающих :) За этим набором уже некоторое время гоняюсь на аукционе, но пока безрезультатно, но, зная мою упёртость, раньше или позже я всё таки его прикуплю Очень красивый дизай, такой радостный, новогодний! А каковы размеры будут у готовой работы?
jujua Опубликовано: 3 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 У самой работы 38 на 30 см, но за счет рамы и паспарту (которое я еще не знаю, где брать буду) он побольше будет. :) 1
Ira Demirer Опубликовано: 3 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 великолепный дизайн! легких крестиков Вам! :)
Aniri Опубликовано: 4 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2008 Юленька, замечательный новогодный процесс. С нетерпением буду наблюдать продвижение этой красоты!!!
irik9999 Опубликовано: 4 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2008 Юличка , красотища !!!!!!!!!!Как всегда радуешь нас очень интересными и заманчивыми процессами .
Galinia Опубликовано: 6 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 Юль, очень красиво получается!!! :)
Бзяуся Опубликовано: 7 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 Красотища какая! Ни разу такого дизайна не видела. Эх, дим, что ж он его с производства снял :oops:
Galinia Опубликовано: 7 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 Бзяуся, попробуйте поискать перенабранные варианты
jujua Опубликовано: 7 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 Не посоветовала бы я никому шить этот дизайн по перенабранному варианту нитками DMC. Мы уже не раз обсуждали перенаборы к ДИМ, и, в частности, к ДИМ Голд. И на форуме, и в Клубе. На картинке в перенаборе все выглядит очень заманчиво, а когда начинаешь шить.... Ммм, в общем, не поймешь, пока не попробуешь. К этому дизайну около половины ниток вообще в DMC не подбирается... Я к этому дизайну сразу в 3х палитрах подбор делала. НУ не подбиралось ИНАЧЕ, НИКАК, даже в 2 палитрах (DMC + Anchor). 1
Aniri Опубликовано: 7 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 jujua, большое спасибо, за подробную консультацию по набору... В этом и прелесть дизайнов ДИМа, что к сожалению не все можно вышивать перенабором... :) А значит у тебя будет эксклюзивная работа!!!
jujua Опубликовано: 7 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 Сегодня бродила по инету, наборчик все-таки еще продается. + на нашем форуме эту работу уже вышивали, пусть и не в Процессах. так что не экслюзив. 1
jujua Опубликовано: 20 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 Показываю небольшое продолжение по процессу: 1
Маня Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 Ой какой красавчик. Наконц могу разглядеть:wub: Вообще неровно дышу к дивоским рождественским дизайнам. пы.сы. схемку можно
Galinia Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 jujua, какой классный! Очень гармонично смотрится, когда и бэк сразу вышивается :wub:
Miagkaja Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 Юльчик, как классно выходит он у тебя!!! Здорово :wub:
jujua Опубликовано: 20 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 Девочки, спасибо! Вообще, дизайн очень легкий, хоть и Gold. Полукреста, наверное, в этом дизайне - ровно половина. За счет этого вышивается достаточно быстро. :) Я тоже ДИМовских дедушек очень люблю. Но еще больше люблю березки, нам они по-настоящему родные. Здесь, в этом дизайне, они такие хорошенькие на фоне пушистых синих елочек. 1
Aniri Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 Я тоже ДИМовских дедушек очень люблю. Но еще больше люблю березки, нам они по-настоящему родные. Здесь, в этом дизайне, они такие хорошенькие на фоне пушистых синих елочек. Юленька, как я тебя понимаю... Так не хватает березок и пушистых синих елочек. :) Но если это чуть чуть продвинулась, то не согласна. Продвинулась и хорошо!!! :)
irik9999 Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 Юличка , здорово получается !!! Я тоже все дизайны с берёзками люблю .А вообще просто ужасно , но я безумная фанатка всего зимнего и с чего бы вот вдруг ...
Fishka_87 Опубликовано: 31 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 Очень легкий и радостный дизайн:rolleyes: Посмотрела на него и снега захотелось:blink: Только вот жаль что на картине не видно оленей (или лошадок) которые везут сани B)
jujua Опубликовано: 21 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 После длительного перерыва решила по-тихоньку продолжать :) Вот какие мы сейчас: 1
Miagkaja Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Ой, как это давно было! я уже даже и забыла, что у тебя этот дизайн в процессе! Продвижение видно по сравнению с предыдущей фотографией :D Молодец! не тяжело было вернуться к нему после дедули? Будет тебе он подарком на 8 Марта ( как и мой дед мороз мне) :wub:
irik9999 Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Юличка , рада что ты к нему вернулась !!! Такой дизайн восхитительный !!!! Молодец , хорошее продолжение !!!
jujua Опубликовано: 22 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Будет тебе он подарком на 8 МартаЛеночка, Ирочка, спасибо за внимание к процессу. Этот процесс легкий, мне бы его начать и сделать, не отвлекаясь ни на что другое. Но не могу я так - вот люблю море процессов сразу, вы же знаете. Я к этому дизайну уже сейчас вернулась, т.к. урок мне был - не успела сапожок закончить вовремя. Казалось бы, - и времени было достаточно. Но грипп, туды его в пень... Сначала ребенок, потом я... Раньше, раньше мне нужно начинать подготовку к Новому Году.
jujua Опубликовано: 22 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 Небольшое продолжение:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас