Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Santa's Sleigh, № 8664

Рекомендованные сообщения

• Ответы 55
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Спасибо, девушки!

Небольшое продолжение:

Изображение

Опубликовано:

Небольшое продолжение:

Очень даже заметное продолжение!!! Молодец!!! А я всё ждала, когда ты выложишь процессик, уже хотела и заявочку о фотосессии тут оставить :rolleyes:

Опубликовано:

Расстроили меня санки... Такие непроработанные переходы в цвете на них... И набор у меня, не подбор.

Ну да ладно, может быть, просто накручиваю я себя. Бум надеяться, что когда все отошьется, впечатление получше будет.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

По-тихоньку продолжаю. Процесс идет, но как-то медленно, хотя и стараюсь вышивать по цветам.

Изображение

Опубликовано:

По-тихоньку продолжаю. Процесс идет, но как-то медленно, хотя и стараюсь вышивать по цветам.

А мне очень нравится твой процесс! медленно, но очень классно! главное, что б самой нравился и процесс и результат :D

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)
jujua, где же продолжение? Я уже писала на форуме , что просто покорена этим дизайном и Вашей работой!!! :spruce_up: Очень хочется поскорее увидеть, что получится в итоге!!! Изменено пользователем tigrys
Опубликовано:

Постараюсь в ближайшее время показать продолжение :) .

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Даже страшно подумать, сколько я уже вышиваю своего Деда, - процесс убежал на 7ю страницу раздела с Процессами, а с момента открытия Темы прошел год с хвостиком.

Стыдно.

Переодически вышиваю, не забрасываю, и остается теперь совсем немного - выкладная нить на левой березке...

А как хочется увидеть в Новый Год дома работу оформленной! Очень надеюсь, что в этом году обязательно!

Покажу пока, что есть.

Очень требуются пиночки :blink: .

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

• Like 4
Опубликовано:

Как красиво то!!! Юльчик, говоришь, тебе пиночки нужны для ускорения завершения такого волшебно-зимнего дизайна? Я тоже хочу увидеть эту твою работу оформленной, в этом году оформленную и готовую стать достойным украшением к Новогодним праздникам!!! Осталось то совсем чуток!!!!

• Like 1
Опубликовано:

Какая красота! И в долгостое :blink: ,непорядок :blink: Модераторы впереди планеты всей и остальным пример,а у нас что получается, заразилась от нас "болезнью" долгооомучением работы, ай- я- яй, быстренько исправляеся, и нам начинай раздавать "пиночки".

• Like 2
Опубликовано:

Юль , такая красотища и пылится незавершённой ... безобразие :blink: Суперски получается , краски яркие и атмосфера приближающегося праздника ощущается .Дизайн не кажется простым , столько мелких деталей , да её и любимые Димовские ёлочки .

• Like 2
Опубликовано:

Дизайн не кажется простым , столько мелких деталей

Когда я только начинала вышивать, мне нравилось, полукрест шел быстро, а потом, когда начались птички-белочка-енотик-зайчик, пошло со скрипом, - очень часто стал меняться цвет..

В целом, конечно, труды усилий стоят - дизайн красивый, яркий, детальный, настоящая сказка.

Единственное, что меня до сих пор смущает - это переходы в цвете на санках, особенно в их задней части. Как-то слишком мне кажется все пятнистым. Вышивая сейчас "Santa's Woodland Friend", просто наслаждаюсь переходами красного в этом маленьком дизайне Gold, а здесь как-то... Или это наваждение. Возможно, в оформлении мне по-другому увидется.

На исходнике картины художника, кстати, санки мне абсолютно нормальными кажутся:

Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Юль , о переходах цветов тяжело судить по фото , но в любом случае в готовой работе всё будет гармонично и оправданно , как и всегда бывает .

Опубликовано:

И набор и работа- просто суперские!!!!!!

Представляю ее в готовом виде! Вообще наверно от красоты в обморок можно упасть. Просто сказка!!!!

Скорее заканчивай и оформляй. Так хоца поглазеть...Сама пока за такую большую работу боюся браться. Но дизайн просто сказочный!!!!Изображение

Ждем продолжения.

• Like 1
Опубликовано:

Как красиво то!!!

И набор и работа- просто суперские!!!!!!

Какая красота!

Спасибо, девочки!
  • 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.