Miagkaja Опубликовано: 23 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 хоть небольшое, но есть!!! Молодец!!! а я тоже вернулась к своему дедушке :)
irik9999 Опубликовано: 23 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 Юличка , с возвращением тебя к Деду Морозу !!!
jujua Опубликовано: 18 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 Спасибо, девушки! Небольшое продолжение:
Miagkaja Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 Небольшое продолжение: Очень даже заметное продолжение!!! Молодец!!! А я всё ждала, когда ты выложишь процессик, уже хотела и заявочку о фотосессии тут оставить :rolleyes:
flash_nica Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 очень классный дед мороз! :rolleyes: И продолжение совсем не небольшое, очень даже заметное, появились санки :)
jujua Опубликовано: 18 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 Расстроили меня санки... Такие непроработанные переходы в цвете на них... И набор у меня, не подбор. Ну да ладно, может быть, просто накручиваю я себя. Бум надеяться, что когда все отошьется, впечатление получше будет.
jujua Опубликовано: 13 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 По-тихоньку продолжаю. Процесс идет, но как-то медленно, хотя и стараюсь вышивать по цветам.
Lyana Опубликовано: 14 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 Ой, какой дедушка, с продолжением....
Miagkaja Опубликовано: 14 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 По-тихоньку продолжаю. Процесс идет, но как-то медленно, хотя и стараюсь вышивать по цветам. А мне очень нравится твой процесс! медленно, но очень классно! главное, что б самой нравился и процесс и результат :D
tigrys Опубликовано: 2 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 (изменено) jujua, где же продолжение? Я уже писала на форуме , что просто покорена этим дизайном и Вашей работой!!! :spruce_up: Очень хочется поскорее увидеть, что получится в итоге!!! Изменено 2 мая 2009 пользователем tigrys
jujua Опубликовано: 2 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 Спасибо :spruce_up: Постараюсь в ближайшее время показать продолжение :) .
jujua Опубликовано: 30 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 Даже страшно подумать, сколько я уже вышиваю своего Деда, - процесс убежал на 7ю страницу раздела с Процессами, а с момента открытия Темы прошел год с хвостиком. Стыдно. Переодически вышиваю, не забрасываю, и остается теперь совсем немного - выкладная нить на левой березке... А как хочется увидеть в Новый Год дома работу оформленной! Очень надеюсь, что в этом году обязательно! Покажу пока, что есть. Очень требуются пиночки :blink: . 4
Miagkaja Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 Как красиво то!!! Юльчик, говоришь, тебе пиночки нужны для ускорения завершения такого волшебно-зимнего дизайна? Я тоже хочу увидеть эту твою работу оформленной, в этом году оформленную и готовую стать достойным украшением к Новогодним праздникам!!! Осталось то совсем чуток!!!! 1
amazonka Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 Какая красота! И в долгостое :blink: ,непорядок :blink: Модераторы впереди планеты всей и остальным пример,а у нас что получается, заразилась от нас "болезнью" долгооомучением работы, ай- я- яй, быстренько исправляеся, и нам начинай раздавать "пиночки". 2
irik9999 Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 Юль , такая красотища и пылится незавершённой ... безобразие :blink: Суперски получается , краски яркие и атмосфера приближающегося праздника ощущается .Дизайн не кажется простым , столько мелких деталей , да её и любимые Димовские ёлочки . 2
jujua Опубликовано: 30 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 Дизайн не кажется простым , столько мелких деталейКогда я только начинала вышивать, мне нравилось, полукрест шел быстро, а потом, когда начались птички-белочка-енотик-зайчик, пошло со скрипом, - очень часто стал меняться цвет.. В целом, конечно, труды усилий стоят - дизайн красивый, яркий, детальный, настоящая сказка. Единственное, что меня до сих пор смущает - это переходы в цвете на санках, особенно в их задней части. Как-то слишком мне кажется все пятнистым. Вышивая сейчас "Santa's Woodland Friend", просто наслаждаюсь переходами красного в этом маленьком дизайне Gold, а здесь как-то... Или это наваждение. Возможно, в оформлении мне по-другому увидется. На исходнике картины художника, кстати, санки мне абсолютно нормальными кажутся: 1
irik9999 Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 Юль , о переходах цветов тяжело судить по фото , но в любом случае в готовой работе всё будет гармонично и оправданно , как и всегда бывает .
Alja Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 И набор и работа- просто суперские!!!!!! Представляю ее в готовом виде! Вообще наверно от красоты в обморок можно упасть. Просто сказка!!!! Скорее заканчивай и оформляй. Так хоца поглазеть...Сама пока за такую большую работу боюся браться. Но дизайн просто сказочный!!!! Ждем продолжения. 1
jujua Опубликовано: 30 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 Как красиво то!!! И набор и работа- просто суперские!!!!!! Какая красота!Спасибо, девочки!
kuzzi Опубликовано: 31 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2009 jujua, так красиво и празднично!!! 1
tigrys Опубликовано: 31 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2009 УРА!!! Санта почти закончен!!! Получилось просто великолепно!!! Скорей бы увидеть оформленного :) 1
Valysik Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Поздравляю! Получилось просто супер. Молодец! 1
Alja Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Шикарная работа!! Поздравляю!!!!! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас