ollyan Опубликовано: 5 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2008 (изменено) К юбилею родителей, а он будет весной, шью вот такой замечательный пейзажик. За месяц отшито не много, дайте скидку на двух детей . Но я не филоню, я стараюсь как могу. Изменено 23 февраля 2013 пользователем Санечка 2
ollyan Опубликовано: 19 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 Девченки. Сильно извиняюсь, что как топикстартер пропала так надолго. За эти полгода столько на меня навалилось, что было не до вышивки. Сейчас взялась за нее снова. К тому же я вышиваю медленно. одной иглой. Стремлюсь к идеальной изнанке. Меня даже результат обычно меньше радует, чем кайф от работы. Вот что есть на сегодняшний день. Неск. фото со вспышкой и без, для лучшего цвета. В 2 нитки на 16 канве. 1
russalka68 Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Девочки, вот моё продвижение за две недели: Вышивать получается в основном только в выходные. В будни мало или совсем ничего. 3
Надира Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 Доброе утро, коллеги. Я решила показать свое совсем небольшое продвижение Вот что было а вот подросло немного зелени Оля1 - у вас просто замечательно получается! Так приятно наблюдать за нашим пейзажиком 2
Риа Опубликовано: 18 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 Да уж, листы у этой схемы размера 2 А4. Так что лично я считаю, что их 8 и уже один отшит полностью :thanks: Недельное продолжение 2
russalka68 Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 Девочки, я приступила к вышивке последнего листа. Можно сказать, что вышла на финишную прямую. 1
Надира Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 Я тут тоже решила показаться с небольшим продолжением. К сожалению много не получилось, но как говорится по шажочкам весь путь и одолеем :cray: Итак, мое продвижение за восемь вечеров отшива 1
Риа Опубликовано: 23 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 нет, нет, совсем не застой! работа кипит, аж на форум выползти показаться некогда :blush1: эта фотка от 13 марта: а это что было в наличии в прошедшее воскресенье. Муж поглядел и сказал: "о, слева нормальный уральский лес на болоте. Уже можно дарить!" )))
Риа Опубликовано: 14 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Всё, закончила и, подумав, подарила тряпочку. Потом отобрала и отдала подружке в Екатеринбург на оформление. Буду ждать, что получится... :give_heart2: Багетка в городе, кстати, снова работает, но теперь они делают сами (раньше возили в Ебург). Паспарту делают только из одного материала (на вид дешёвый картон), только прямоугольное и на приёме сидит дама вообще ничего не знающая... Нафик нафик, я лучше месяц подожду, но получу хорошее оформление. Учатся пусть на других... 3
Оля1 Опубликовано: 3 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Вот , только фото не удачное. Позже попробую ещё раз сфоткать и выложу в галерею. 3
Риа Опубликовано: 8 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Оля1 очень красивое и интересное оформление. Благодаря деревянной рамке возникает ощущение, что смотришь в окно. Мне даже больше чем моё оформление нравится :) Более уютное, что ли... Вот, собственно, и оно: Оформление подбиралось под интерьер в классическом стиле. Фоток на месте прописки нет, извините :smile3: 2
ollyan Опубликовано: 15 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Так как при сбое потерялись фотографии, повторю свой отшив. Изнанка )))). (Ну не могу не хвастануть, извините ))))))) Больше ЗР по подбору отшивать не буду никогда (ДМС у меня)! Очень страдает цветопередача. 2
Ольга В. Опубликовано: 15 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 И я возвращаю утерянное. Надо, наверное, и в клуб возвращаться. 5
Natush Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Поднимаю темку о вышивке картины "Лесная речка". И если позволят модераторы, выскажу свое мнение. Мне кажется, стоит данную тему все-таки переименовать в "Лесная речка". Название "Пейзажик от ЗР" сбивает с толку открыть новую тему. Просмотрела все процессы здесь и в очередной раз вдохновилась. Я пару дней назад начала вышивать эту картину. Впервые буду работать с набором от ЗР. Как-то не сложилось ранее. Первые впечатления очень позитивные. Ниточки нравятся, схема с крупными значками. Частый переход от цвета к цвету, но к этому со временем привыкну. Ярко, по-летнему, словом все создает настроение. :smile3: И первые крестики. Самое начало. 6
ollyan Опубликовано: 3 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Название темы изменила ))). Рада, что пейзажик живет ))). Он действительно очень приятен в отшиве. 1
Natush Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 ollyan, спасибо! Продолжаю процесс. Стараюсь вышивать хоть по чуть-чуть, но каждый день. 3
Moon Flower Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Очень красиво и быстро!!! 1
Natush Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Еще прибавочка. :) Было Стало Добавила иголочек, чтобы сразу с органайзера и шить. Да и к знакам ключа попривыкла. Вообще приятный процесс. Особых сложностей не возникает. 7
Moon Flower Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Скорость высокая и сама картина мне очень нравится!
Natush Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Moon Flower, спасибо на добром слове! :4u: Такие красочные пейзажи вышивать в зимнее время самое оно. :) Отличная цветотерапия!
Natush Опубликовано: 23 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Представляю следующий этап. Было Стало Чем дальше, тем интереснее вышивать. :) 7
monada Опубликовано: 23 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Натуль, у тебя везде красота. Прямо обожаю смотреть на твои ровненькие крестики :)
Санечка Опубликовано: 23 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Наташа, как же быстро подрастают твои березки. Молодец!!!
Natush Опубликовано: 23 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 monada, Санечка, спасибо вам на добром слове! :)
Natush Опубликовано: 7 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Мое достижение экватора. :) Было Стало 9
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас