Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

At First Sight (Первый взгляд)

Irisha75

Рекомендованные сообщения

Великолепно,глаза живые и выражают настроение.На мой вкус это самое лушее отшитое лицо,кот. я видела.

Присоединяюсь! Личико отличное!

• Ответы 83
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ой,какая КРАСОТААААА !!!!! Как нежно получается,эта работа тоже стоит у меня в очереди!!!! Легких вам крестиков,и почаще радуйте фотографиями отшитых участочков!!!!

• 3 недели спустя...

очень нежная картина получается :give_rose:

красота какая получается)) А я позавчера тоже начала вышивать эту работу, а тут и ваш процесс нашла... красавица =)

Девочки, спасибо большое, большое за приятные отзывы! :) Сейчас пока нечего показывать так как занялась другим процессом, но это ненадолго, скоро вернусь к своей красавице!

LiaT34, вот так совпадение! Так давайте объеденим усилия, выкладывайте фото, добро пожаловать! :)

На чем вышиваете? Расскажите поподробнее..., очень интересно...

Ой, как здорово!!! :oops: Я в восторге! И вовсе не медленно! Темпы потрясающие, молодец, уже столько отшито! Не откладывайте этот процесс ни в коем случае, можно ведь и параллельно вышивать! А пяльца это Вы тканью обмотали?

Irisha75, я шью на Линде 27 петитом в 2 нити :oops: крейник заменила на обыкновенное белое мулине. по крайней мере на лице им точно шить не буду, а насчет фона еще есть время подумать, я как и Вы, начала с лица)) Пока мало вышила, один лист только... так что хвастаться пока особо нечем) но Ваш процесс вдохновляет и заставляет с браться за пяльца с утроенным энтузиазмом) Возвращайтесь к своей красавице скорее, она того стоит!)

Фотографии процесса выложу попозже, когда вышью хотя бы два листа) Я, если честно, на форуме новенькая, зашла сюда найдя Ваш процесс, так что не знаю даже как лучше, выкладывать фотографии в Вашей темке или создать свою?

Очень нежно и красиво видела полный отшив очень красиво сама подумываю присоедениться. Ровных крестиков Вам :yahoo: !

вот кстати мой процессик

Изображение

начат 20 янаря, как видите, пока особо нечем хвастаться... но надеюсь побольше времени уделять вышивке

Магнолия, пяльца обмотала простым бинтом, люблю чтобы ткань была сильного натяжения и не провисала, и дырочки были видны хорошо. Сейчас вышиваю Дим на 14 канве (Девочка на берегу с песочным зАмком), в подарок на день рождения одной замечательной девчушке к марту надо вышить. Глазам тяжело привыкать опять к мелкой, вот поэтому решила довышивать Дим, а потом продолжу обязательно :yes3:

LiaT34, давай на "ты", если хочешь, конечно можно выкладывать здесь и сделать совместный процесс, со временем может и Somik присоединится, добро пожаловать! :smile3: Ну вообще-то есть чем похвастаться, начало отличное, я тоже начала практически с этого фрагмента, так что все здорово, появляйся почаще :wub:

Хорошо :smile3: Давай тут буду выкладываться) Постараюсь почаще появляться и догнать тебя))) Как лист отошью - буду хвастаться))

По-моему, все очень здорово! Пока я свой ДИМ шью, ты меня уже и догонишь :(

Изменено пользователем Irisha75

Lia, ух ты, девушка уже подглядывает :blink: Ей осталось только подмигнуть.

• 2 недели спустя...

небольшой процесс.

Изображение

к сожалению времени на вышивку совсем нет, так что процесс и дальше будет едва ползти..

LiaT34, темпы замечательные, не наговаривай на себя! Меньше месяца шьешь- а лицо уже почти готово! (Не то что я , лентяйка!) А ты, кажется, не написала, на какой ткани шьешь, и все в полкреста, да?

Все, стыдно стало, пойду, повышиваю.

прошу простить, глазик еще немного не дошит, но потом не скоро появится возможность отсканировать процесс, так что вот, пока что есть :blink:

Изображение

LiaT34, все прекрасно, а в глазике я даже не заметила никаких изъянов... Удачи тебе в дальнейшем процессе :air_kiss:

Я с продолжением, очень медленно, но все таки... :thank_you:

Изображение

Боже мои! Сама нежность! :wallbash: :blush1: :yess:

Девочки я в шоке какую красотищу вы отшиваете, :yess: :nyam: :wub: и так быстро вы красавицу шьете!легких и быстрых крестиков!!!! :4u: :4u: :4u:

Какая красота!!!

и личико такое чистенькое... :icon_cool:

как же у Вас великолепно получается!!!

прям так бы и наблюдала целыми днями... :prankster2: скорейшего продолжения Вам!

уж очень хочеться посмотреть что получиться... :)

большое спасибо :thank_you: барышня и правда очень красивая, на фото и не передать) скорей бы вышить ее да на стенку повесить :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.