biatta Опубликовано: 1 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Великолепно,глаза живые и выражают настроение.На мой вкус это самое лушее отшитое лицо,кот. я видела.Присоединяюсь! Личико отличное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leno4ra Опубликовано: 4 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Ой,какая КРАСОТААААА !!!!! Как нежно получается,эта работа тоже стоит у меня в очереди!!!! Легких вам крестиков,и почаще радуйте фотографиями отшитых участочков!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
africa Опубликовано: 21 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 очень нежная картина получается :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiaT34 Опубликовано: 21 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 красота какая получается)) А я позавчера тоже начала вышивать эту работу, а тут и ваш процесс нашла... красавица =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irisha75 Опубликовано: 21 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Девочки, спасибо большое, большое за приятные отзывы! :) Сейчас пока нечего показывать так как занялась другим процессом, но это ненадолго, скоро вернусь к своей красавице! LiaT34, вот так совпадение! Так давайте объеденим усилия, выкладывайте фото, добро пожаловать! :) На чем вышиваете? Расскажите поподробнее..., очень интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akuna matata Опубликовано: 24 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Ой, как здорово!!! :oops: Я в восторге! И вовсе не медленно! Темпы потрясающие, молодец, уже столько отшито! Не откладывайте этот процесс ни в коем случае, можно ведь и параллельно вышивать! А пяльца это Вы тканью обмотали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiaT34 Опубликовано: 25 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Irisha75, я шью на Линде 27 петитом в 2 нити :oops: крейник заменила на обыкновенное белое мулине. по крайней мере на лице им точно шить не буду, а насчет фона еще есть время подумать, я как и Вы, начала с лица)) Пока мало вышила, один лист только... так что хвастаться пока особо нечем) но Ваш процесс вдохновляет и заставляет с браться за пяльца с утроенным энтузиазмом) Возвращайтесь к своей красавице скорее, она того стоит!) Фотографии процесса выложу попозже, когда вышью хотя бы два листа) Я, если честно, на форуме новенькая, зашла сюда найдя Ваш процесс, так что не знаю даже как лучше, выкладывать фотографии в Вашей темке или создать свою? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Somik Опубликовано: 26 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Очень нежно и красиво видела полный отшив очень красиво сама подумываю присоедениться. Ровных крестиков Вам :yahoo: ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiaT34 Опубликовано: 26 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 вот кстати мой процессик начат 20 янаря, как видите, пока особо нечем хвастаться... но надеюсь побольше времени уделять вышивке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irisha75 Опубликовано: 28 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Магнолия, пяльца обмотала простым бинтом, люблю чтобы ткань была сильного натяжения и не провисала, и дырочки были видны хорошо. Сейчас вышиваю Дим на 14 канве (Девочка на берегу с песочным зАмком), в подарок на день рождения одной замечательной девчушке к марту надо вышить. Глазам тяжело привыкать опять к мелкой, вот поэтому решила довышивать Дим, а потом продолжу обязательно :yes3: LiaT34, давай на "ты", если хочешь, конечно можно выкладывать здесь и сделать совместный процесс, со временем может и Somik присоединится, добро пожаловать! :smile3: Ну вообще-то есть чем похвастаться, начало отличное, я тоже начала практически с этого фрагмента, так что все здорово, появляйся почаще :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiaT34 Опубликовано: 28 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Хорошо :smile3: Давай тут буду выкладываться) Постараюсь почаще появляться и догнать тебя))) Как лист отошью - буду хвастаться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiaT34 Опубликовано: 3 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Небольшой процесс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irisha75 Опубликовано: 3 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 (изменено) По-моему, все очень здорово! Пока я свой ДИМ шью, ты меня уже и догонишь :( Изменено 3 февраля 2009 пользователем Irisha75 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiaT34 Опубликовано: 3 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Постараюсь :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дореми Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Lia, ух ты, девушка уже подглядывает :blink: Ей осталось только подмигнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiaT34 Опубликовано: 17 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 небольшой процесс. к сожалению времени на вышивку совсем нет, так что процесс и дальше будет едва ползти.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akuna matata Опубликовано: 17 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 LiaT34, темпы замечательные, не наговаривай на себя! Меньше месяца шьешь- а лицо уже почти готово! (Не то что я , лентяйка!) А ты, кажется, не написала, на какой ткани шьешь, и все в полкреста, да? Все, стыдно стало, пойду, повышиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiaT34 Опубликовано: 17 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 спасибо... :rofl: шью все петитом, ткань - линда 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiaT34 Опубликовано: 23 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 прошу простить, глазик еще немного не дошит, но потом не скоро появится возможность отсканировать процесс, так что вот, пока что есть :blink: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serebra Опубликовано: 23 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 LiaT34, все прекрасно, а в глазике я даже не заметила никаких изъянов... Удачи тебе в дальнейшем процессе :air_kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 24 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Я с продолжением, очень медленно, но все таки... :thank_you: Боже мои! Сама нежность! :wallbash: :blush1: :yess: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiaT34 Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Небольшое продвижение с барышней... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мышк@ норушк@ Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Девочки я в шоке какую красотищу вы отшиваете, :yess: :nyam: :wub: и так быстро вы красавицу шьете!легких и быстрых крестиков!!!! :4u: :4u: :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abaka Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Какая красота!!! и личико такое чистенькое... :icon_cool: как же у Вас великолепно получается!!! прям так бы и наблюдала целыми днями... :prankster2: скорейшего продолжения Вам! уж очень хочеться посмотреть что получиться... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiaT34 Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 большое спасибо :thank_you: барышня и правда очень красивая, на фото и не передать) скорей бы вышить ее да на стенку повесить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.