Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 83
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

LiaT34 шью все петитом, ткань - линда 27

Простите за серость, петит - это что в данном случае?

Изменено пользователем Galtch
Опубликовано:

LiaT34 шью все петитом, ткань - линда 27

Простите за серость, петит - это что в данном случае?

в данном случае с лица как полукрест, с изнананки как полукрест и через одну нить основы :wub:

моя барышня:

Изображение

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ничего себе чуть-чуть. Уже шея появилась и волосы сзади!!! Чуть-чуть это когда пара крестиков там и еще десяток тут, а здесь ого-го как много!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Вот мое продолжение, самая интересная часть готова, дальше пойдут отттенки розового... Я в полном восторге от процесса, чего и всем желаю! :D

Изображение

Изменено пользователем Irisha75
Опубликовано:

Arlett, OLGASSS

Знакомые все лица :give_rose:

Спасибо большое! )

Нет, фон шить не утомительно, цветов много.. Было бы 2-3 цвета - было бы утомительно. А там целый десяток))

Опубликовано:

а я по-видимому все-таки зря красилась в блондинку в свое время... видно все-таки эффект есть. Я только сейчас (спустя 3 месяца) поняла, что у моей барышни два номера, 776 и 3326, это один и тот же цвет... :D Заметила случайно, когда нитки кончились, мозги включились: неужели у меня на этот маленький кусочек ушел почти полный моток?! Потом только дошло в чем прикол :)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Позаканчивала разные мелкие хвостики и снова взяласЬ за свою девушку, сейчас вышиваю волосы и что то уж оченЬ медлеено идет. Скорее бы черноту закончтЬ. И вообше что то в голове новых Хочу Хаедовских. Где столЬко времени взять? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.