Uma Turman Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Я ещё не много продвинулась,медленным сапом подёжу к концу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uma Turman Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Вот и мой фрагмент готов, жалко последнее время была одна. Девочки, вы где? Не ужели забросили красоту в долгострой? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Uma Turman, очень красиво! Очаровательно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foggeeday Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Uma Turman, Ухх ты!! Какая красотища получилась! Поздравляю с окончанием процесса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uma Turman Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Спасибо :love1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irisha75 Опубликовано: 24 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Девочки, здравствуйте, я снова к вам с продолжением! Ковыряюсь потихоньку, отвлекаясь на другие процессы. Вот то, что есть на сегодня. :) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 24 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Получается очень милая и нежная девочка! Очень!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kisinna Опубликовано: 18 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 (изменено) Irisha75 как у тебЯ дела с нашей красоткой? очень хочется продолжение увидеть)))) кстати сегодня хотела начать заказывать ниточки для нашей японочки, но к нашей переписке не могу пробраться, из-за проблем на форуме((( ты какой крейник брала напомни плиз, и по скольку у тебя моточков ниток получилось? каких цветов надо больше заказывать? Изменено 18 октября 2010 пользователем Kisinna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoseMagenta Опубликовано: 19 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 какая красота!!! личико прям фарфоровое...:rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.