Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Великолепно,глаза живые и выражают настроение.На мой вкус это самое лушее отшитое лицо,кот. я видела.

Присоединяюсь! Личико отличное!
  • Ответы 83
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Ой,какая КРАСОТААААА !!!!! Как нежно получается,эта работа тоже стоит у меня в очереди!!!! Легких вам крестиков,и почаще радуйте фотографиями отшитых участочков!!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, спасибо большое, большое за приятные отзывы! :) Сейчас пока нечего показывать так как занялась другим процессом, но это ненадолго, скоро вернусь к своей красавице!

LiaT34, вот так совпадение! Так давайте объеденим усилия, выкладывайте фото, добро пожаловать! :)

На чем вышиваете? Расскажите поподробнее..., очень интересно...

Опубликовано:

Ой, как здорово!!! :oops: Я в восторге! И вовсе не медленно! Темпы потрясающие, молодец, уже столько отшито! Не откладывайте этот процесс ни в коем случае, можно ведь и параллельно вышивать! А пяльца это Вы тканью обмотали?

Опубликовано:

Irisha75, я шью на Линде 27 петитом в 2 нити :oops: крейник заменила на обыкновенное белое мулине. по крайней мере на лице им точно шить не буду, а насчет фона еще есть время подумать, я как и Вы, начала с лица)) Пока мало вышила, один лист только... так что хвастаться пока особо нечем) но Ваш процесс вдохновляет и заставляет с браться за пяльца с утроенным энтузиазмом) Возвращайтесь к своей красавице скорее, она того стоит!)

Фотографии процесса выложу попозже, когда вышью хотя бы два листа) Я, если честно, на форуме новенькая, зашла сюда найдя Ваш процесс, так что не знаю даже как лучше, выкладывать фотографии в Вашей темке или создать свою?

Опубликовано:

Очень нежно и красиво видела полный отшив очень красиво сама подумываю присоедениться. Ровных крестиков Вам :yahoo: !

Опубликовано:

вот кстати мой процессик

Изображение

начат 20 янаря, как видите, пока особо нечем хвастаться... но надеюсь побольше времени уделять вышивке

Опубликовано:

Магнолия, пяльца обмотала простым бинтом, люблю чтобы ткань была сильного натяжения и не провисала, и дырочки были видны хорошо. Сейчас вышиваю Дим на 14 канве (Девочка на берегу с песочным зАмком), в подарок на день рождения одной замечательной девчушке к марту надо вышить. Глазам тяжело привыкать опять к мелкой, вот поэтому решила довышивать Дим, а потом продолжу обязательно :yes3:

LiaT34, давай на "ты", если хочешь, конечно можно выкладывать здесь и сделать совместный процесс, со временем может и Somik присоединится, добро пожаловать! :smile3: Ну вообще-то есть чем похвастаться, начало отличное, я тоже начала практически с этого фрагмента, так что все здорово, появляйся почаще :wub:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

LiaT34, темпы замечательные, не наговаривай на себя! Меньше месяца шьешь- а лицо уже почти готово! (Не то что я , лентяйка!) А ты, кажется, не написала, на какой ткани шьешь, и все в полкреста, да?

Все, стыдно стало, пойду, повышиваю.

Опубликовано:

прошу простить, глазик еще немного не дошит, но потом не скоро появится возможность отсканировать процесс, так что вот, пока что есть :blink:

Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Какая красота!!!

и личико такое чистенькое... :icon_cool:

как же у Вас великолепно получается!!!

прям так бы и наблюдала целыми днями... :prankster2: скорейшего продолжения Вам!

уж очень хочеться посмотреть что получиться... :)

Опубликовано:

большое спасибо :thank_you: барышня и правда очень красивая, на фото и не передать) скорей бы вышить ее да на стенку повесить :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.