Serebra Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 LiaT34, девушка прекрасна! Красота! Такая нежная :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kriska Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Красота :thank_you: нет слов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anactaS Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 LiaT34 девушка сама нежность получается. Удачи. :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galtch Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 (изменено) LiaT34 шью все петитом, ткань - линда 27 Простите за серость, петит - это что в данном случае? Изменено 12 марта 2009 пользователем Galtch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiaT34 Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 LiaT34 шью все петитом, ткань - линда 27 Простите за серость, петит - это что в данном случае? в данном случае с лица как полукрест, с изнананки как полукрест и через одну нить основы :wub: моя барышня: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serebra Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 А девушка-то все хорошеет и хорошеет! Вот уже и губки нарисовались :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evdoxia Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 очень милое личико получается. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irinkavas Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 LiaT34, потрясающе красиво получается!!! Волосики шелковистые, глазки, губки... я обалдеваю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irisha75 Опубликовано: 20 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 LiaT34, замечательно просто, я рада, что так быстро идет процесс и девушка хорошеет! А мне пока похвастаться нечем :rolleyes: Но я уже скоро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiaT34 Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Irisha75, давай, подтягивайся ;) а то перегоню :Р совсем чуть-чуть продвинулась, но все же... Было: Стало: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serebra Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Ничего себе чуть-чуть. Уже шея появилась и волосы сзади!!! Чуть-чуть это когда пара крестиков там и еще десяток тут, а здесь ого-го как много!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irisha75 Опубликовано: 18 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 (изменено) Вот мое продолжение, самая интересная часть готова, дальше пойдут отттенки розового... Я в полном восторге от процесса, чего и всем желаю! :D Изменено 20 апреля 2009 пользователем Irisha75 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 19 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Вот мое продолжениепросто великолепно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiaT34 Опубликовано: 20 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Irisha75 Здорово-то как! Так держать ;) А вот мое продолжение: Прошу простить за качество фото... Мобилка :icon_smile: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 20 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Liat34 очень здОрово! такая нежность получается! Не утомительно шить фон? Хотя оттенки розового прекрасны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLGASSS Опубликовано: 20 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Liat34 Класно получается, так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiaT34 Опубликовано: 20 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Arlett, OLGASSS Знакомые все лица :give_rose: Спасибо большое! ) Нет, фон шить не утомительно, цветов много.. Было бы 2-3 цвета - было бы утомительно. А там целый десяток)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiaT34 Опубликовано: 21 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 а я по-видимому все-таки зря красилась в блондинку в свое время... видно все-таки эффект есть. Я только сейчас (спустя 3 месяца) поняла, что у моей барышни два номера, 776 и 3326, это один и тот же цвет... :D Заметила случайно, когда нитки кончились, мозги включились: неужели у меня на этот маленький кусочек ушел почти полный моток?! Потом только дошло в чем прикол :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
undina Опубликовано: 22 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Мда:wub:)) Дело не в волосах,думаю :) Хотя,у самой так было,но гораздо раньше обнаружила ошибку:))) Кстати,тоже волосы светлые:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uma Turman Опубликовано: 20 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Дебочки,приятно многих увидет тут, я могу к Вам присоеденитса? Правда у меня не полная версия, а фрагмент? Ето было и на сегодняшний денй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uma Turman Опубликовано: 24 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irinka333 Опубликовано: 24 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Супер! У вас так красиво получается! :_ok: :4u: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uma Turman Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Позаканчивала разные мелкие хвостики и снова взяласЬ за свою девушку, сейчас вышиваю волосы и что то уж оченЬ медлеено идет. Скорее бы черноту закончтЬ. И вообше что то в голове новых Хочу Хаедовских. Где столЬко времени взять? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pobeda Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Да, здОрово получается, нежное личико! :no: Где бы взять по-больше времени на кучу Хаедов - этот вопрос волнует многих в этом клубе! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uma Turman Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Я по тихонЬку двигаюсЬ :welcome1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.