Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да-а-а???? Вот это открытие! Вот этого-то я и не знала. Кстати, а нитки в наборе на шнурок предусмотрены?

Конечно. Если что не предусмотрено - они об этом сразу честно предупреждают.

И как смотрится сочетание акрила с мулине?

Прекрасно смотрится! Я была сто раз права, что вышила цветы в 3 нитки. Иначе они бы среди более толстенького фона "проваливались".
Опубликовано:

Привет всем любителям "Риолис"! :)

Я всё поглядываю на эту сумочку, сначала думала, что тоже канва чёрная, но когда прочла, что белая решила не заказывать.

Я пока вышила три иконы Нерукотворного Спаса, Казанскую и Наколая Чудотворца, лежит Сергий Радонежский и заказала Корсунскую, есть салфетка с церковью ХВ, с бисера заказывала яйцо и недавно ещё одно заказала, три браслета, серьги и браслет под зебру и кулон с ангелом. Работаю в воскресной школе и приходится наборы со схемами заказывать для храма, дети по таким схемам иконы делают из бисера, красота просто!

Опубликовано:

Чей-то не слышно песен с этого фронта! :)

Че там ишаки, доскакали уже?

Очень хочется увидить готовую сумочку!

Катюш, не томите!!!

Опубликовано:

Ишаки были вынуждены на несколько дней притормозить (совсем не было времени вышивать), я только вчера за нее опять взялась, так что показывать пока нечего... :blink:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну-с, я с большим перерывом наконец прорезалась с продолжением. Ох и туго ж идет черное поле... нудная монотонная работа... вдохновляет только любимый черный цвет...

Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Petelka, класс! :rolleyes: Совсем чуть-чуть осталось!

Я тоже хочу себе такой чехольчик вышить, для фотоаппарата, но на черной канве. Столько фона зашивать для меня нереально, да еще и шерстью :)

Опубликовано:

А я нахожусь в процессе зашивки чёрного фона... Вышивала цветы в 2 нити мулине, и мне очень понравился эффект "утопания" цветочков в чёрном. Хотя, наверное, в 3 было бы более объемно... А так на 2 сумочки ниток хватит :rolleyes:

Опубликовано:

А я нахожусь в процессе зашивки чёрного фона... Вышивала цветы в 2 нити мулине, и мне очень понравился эффект "утопания" цветочков в чёрном. Хотя, наверное, в 3 было бы более объемно... А так на 2 сумочки ниток хватит :rolleyes:

Не, на 2 все-таки не хватит. Я потратила ниток в 1,5 раза больше - и некоторых цветов практически не осталось. У Риолиса все-таки полуторный запас, а не двойной.
Опубликовано:

Насчет двух сумочек я, конечто, пошутила... Просто можно из имеющихся "стратегических запасов" по оставшимся ниточкам подобрать и вышить вторую...

Показываю процесс изготовления:

Хотела бы уточнить, что фотографии делались вчера утром и вечером... Так что скорость изготовления показала наглядно... :)

post-133252-1226893344.jpg

post-133252-1226893362.jpg

post-133252-1226893377.jpg

• Like 1
Опубликовано:

В субботу закончила вышивать сумочку... На весь процесс ушло ровно две недели. Результат - потрясающий!

Пока могу показать только конечный результат в "неоформленном" виде. Как сделаю до конца - выложу фото

post-133252-1227522932.jpg

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я за неделю в больнице ее тоже почти добила. Десять рядов осталось. Собирать, правда, как водится, неохота :blink:

Опубликовано:

В больнице!? Ничего себе! А я думала - пропала что-то наша Petelka со своей сумочкой, а оказывается, вон оно что! Ну теперь то, надеюсь все наладится - и здоровье и сумочка. :) :) :) :) :)

ninok5 - ждем готовую красавицу!

Опубликовано: (изменено)

Сумочка прелесть! Если попадется набор-обязательно куплю!

а сшивали просто через край?

Изменено пользователем Оюшка
Опубликовано:

Ох, какая ж красота! А я ведь дошила черный фон, только руки не доходят постирать да заняться сборкой...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.