Snowflake Опубликовано: 21 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 И как смотрится сочетание акрила с мулине?
Stitching Joker Опубликовано: 21 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 Да-а-а???? Вот это открытие! Вот этого-то я и не знала. Кстати, а нитки в наборе на шнурок предусмотрены?Конечно. Если что не предусмотрено - они об этом сразу честно предупреждают. И как смотрится сочетание акрила с мулине?Прекрасно смотрится! Я была сто раз права, что вышила цветы в 3 нитки. Иначе они бы среди более толстенького фона "проваливались".
Ingrid Опубликовано: 28 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 Привет всем любителям "Риолис"! :) Я всё поглядываю на эту сумочку, сначала думала, что тоже канва чёрная, но когда прочла, что белая решила не заказывать. Я пока вышила три иконы Нерукотворного Спаса, Казанскую и Наколая Чудотворца, лежит Сергий Радонежский и заказала Корсунскую, есть салфетка с церковью ХВ, с бисера заказывала яйцо и недавно ещё одно заказала, три браслета, серьги и браслет под зебру и кулон с ангелом. Работаю в воскресной школе и приходится наборы со схемами заказывать для храма, дети по таким схемам иконы делают из бисера, красота просто!
Kseniia Опубликовано: 28 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 Чей-то не слышно песен с этого фронта! :) Че там ишаки, доскакали уже? Очень хочется увидить готовую сумочку! Катюш, не томите!!!
Stitching Joker Опубликовано: 28 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 Ишаки были вынуждены на несколько дней притормозить (совсем не было времени вышивать), я только вчера за нее опять взялась, так что показывать пока нечего... :blink:
Stitching Joker Опубликовано: 8 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 Ну-с, я с большим перерывом наконец прорезалась с продолжением. Ох и туго ж идет черное поле... нудная монотонная работа... вдохновляет только любимый черный цвет... 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 8 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 Ну ва-а-а-ще-е! Красотень. Держись, дружище! Песенку погромче - и в бой! Совсем же чуть-чуть осталось! :curtsey: :hunter:
Хельви Опубликовано: 8 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 Сумочка - прелесть! Я тоже на нее заглядываюсь!
Kseniia Опубликовано: 8 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 Ну ведь совсем чуть-чуть осталось. Два раза ишаки туда и назад и готово :D Получается здорово!
Tiffany Опубликовано: 13 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 Petelka, класс! :rolleyes: Совсем чуть-чуть осталось! Я тоже хочу себе такой чехольчик вышить, для фотоаппарата, но на черной канве. Столько фона зашивать для меня нереально, да еще и шерстью :)
ninok5 Опубликовано: 14 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2008 А я нахожусь в процессе зашивки чёрного фона... Вышивала цветы в 2 нити мулине, и мне очень понравился эффект "утопания" цветочков в чёрном. Хотя, наверное, в 3 было бы более объемно... А так на 2 сумочки ниток хватит :rolleyes:
Фрекен_Жюли Опубликовано: 14 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2008 Добро пожаловать :rolleyes: ! А покажите, по возможности, что получается, очень интересно!
Stitching Joker Опубликовано: 14 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2008 А я нахожусь в процессе зашивки чёрного фона... Вышивала цветы в 2 нити мулине, и мне очень понравился эффект "утопания" цветочков в чёрном. Хотя, наверное, в 3 было бы более объемно... А так на 2 сумочки ниток хватит :rolleyes:Не, на 2 все-таки не хватит. Я потратила ниток в 1,5 раза больше - и некоторых цветов практически не осталось. У Риолиса все-таки полуторный запас, а не двойной.
ninok5 Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 Насчет двух сумочек я, конечто, пошутила... Просто можно из имеющихся "стратегических запасов" по оставшимся ниточкам подобрать и вышить вторую... Показываю процесс изготовления: Хотела бы уточнить, что фотографии делались вчера утром и вечером... Так что скорость изготовления показала наглядно... :) 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 Да-а-а! Красота! Очень эффектно!
Оюшка Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 Да, вещица очень красивая-заразили-попадется, куплю!
ninok5 Опубликовано: 24 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 В субботу закончила вышивать сумочку... На весь процесс ушло ровно две недели. Результат - потрясающий! Пока могу показать только конечный результат в "неоформленном" виде. Как сделаю до конца - выложу фото 1
Stitching Joker Опубликовано: 3 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Я за неделю в больнице ее тоже почти добила. Десять рядов осталось. Собирать, правда, как водится, неохота :blink:
Фрекен_Жюли Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 В больнице!? Ничего себе! А я думала - пропала что-то наша Petelka со своей сумочкой, а оказывается, вон оно что! Ну теперь то, надеюсь все наладится - и здоровье и сумочка. :) :) :) :) :) ninok5 - ждем готовую красавицу!
Kseniia Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Катюш не болейте пожалуйста. Нам без Вас скучно!
ninok5 Опубликовано: 8 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 Как обещала, выкладываю фотоотчет готового изделия. Любуйтесь... :( 1
Оюшка Опубликовано: 8 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 (изменено) Сумочка прелесть! Если попадется набор-обязательно куплю! а сшивали просто через край? Изменено 8 декабря 2008 пользователем Оюшка
Stitching Joker Опубликовано: 8 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 Ох, какая ж красота! А я ведь дошила черный фон, только руки не доходят постирать да заняться сборкой...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас