Хельви Опубликовано: 8 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 Красота получилась! А Вы подкладку делали?
ninok5 Опубликовано: 8 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 Сшивалась сумочка на швейной машинке (еле вывернула на правую сторону...), подкладка получилась из остатков канвы, высоту подогнала по размеру своего сотового телефона фирмы "Моторола". Получилось... весёленько так получилось. Всем нравится... Требуют себе тоже... :rolleyes: В виде подарка на Новый год...
Stitching Joker Опубликовано: 14 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 Фууууух, я ее тоже закончила. Если вкратце, галопом по Европам - то вот последние фотографии (некоторые - с комментариями). А с подробностями сейчас пойду в Хвастушки :( 1
Оюшка Опубликовано: 21 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2008 а я сегодня зашла за 3 моточками ниток в отдельчик по рукоделию...продолжать? :) теперь и у меня есть наборчик-сумочка с маками...вот закончу срочную вышивку и начну
Stitching Joker Опубликовано: 21 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2008 Это нормально :)
Sayoko Опубликовано: 21 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2008 Хех, я тоже уже заказала :)
Stitching Joker Опубликовано: 21 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2008 Понеслась душа в рай... :)
Надира Опубликовано: 26 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 И я купила :blink: Скоро немного отвлекусь от панелек
Klubnichka Опубликовано: 25 января 2009 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 (изменено) Девчонки, а вот моя работка :oops: Изменено 25 января 2009 пользователем Klubnichka 1
Stitching Joker Опубликовано: 25 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 Такая же красавица получилась, как и все предыдущие!
Оюшка Опубликовано: 25 января 2009 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 Класс! Когда ж у меня руки до такой красоты дойдут.....
Хельви Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2009 А вот мой процесс... Шью не по набору. ДМС - маки, черный фон Кировское мулине. Долго размышляла на какой канве шить. Белая? Будет просвечивать. И эти просветы как-то в глаза бросаются... Черная? Мазохизм. Черным по черному. Шить на черной канве и не зашивать фон? Не люблю, когда канва видна на изделии. И вдруг осенило! Красная канва. И не мазохизм (как с черной), и просветы не будут так бросаться в глаза, как если шить по белой канве. Это будут не просветы, а как бы отблески ярких маков... Маленький оофтоп... Канва попалась такая накрахмаленная, что сломались пяльца. Пришлось заказывать папе очередную раму. Зато у меня теперь рамка маленькая есть! 35 на 20...
Stitching Joker Опубликовано: 9 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2009 Интересная задумка с канвой, и очень интересный ход вышивания - квадратами по периметру, я такого еще не видела :rolleyes:
joyhope Опубликовано: 21 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2009 Сегодня на выставке видела эту красоту. Красные-красные маки на черном. Очень эффектно. В жизни всё ярче и объёмистее. "Сегодня" было. Уже вчера.
Stitching Joker Опубликовано: 22 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 Я собираюсь ее повторить, но все больше склоняюсь к черной канве. Правда, зашивания всего фона это не отменяет *тут вмешивается более разумное Альтер Эго: так, вызовите кто-нибудь Председателю 03, пжалста...*
офелия Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 Petelka, а почему повторять хочешь на черной? Я набор купила, но пока еще не вышивала. Может тоже канву поменять?
Stitching Joker Опубликовано: 22 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 Потому что очень уж мне не нравится, что между черными нитками фона все-таки просверкивает белая канва. Цветы я буду снова вышивать в 3 нитки против рекомендованных 2, так что их яркость пострадать от темной канвы не должна, крестики будут плотные.
Хельви Опубликовано: 20 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 Наконец!!! Я ее закончила!!!! А здесь подробности...
Stitching Joker Опубликовано: 22 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Софья, поздравляю с окончанием! А я наконец-то дозрела взяться за нее повторно. После долгих и мучительных размышлений решила все же канву не менять и шить на белой. Кстати, а во сколько ниток и на каком каунте канвы шила?
Arlett Опубликовано: 5 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 Диффчонки, сумочки у всех - глаз не оторвать! Обожаю яркие цветы на черном.
Stitching Joker Опубликовано: 5 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 А я свою вторую колупаю потихонечку. Пока что наколупала вот что:
Arlett Опубликовано: 5 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 А я свою вторую колупаю потихонечку. Пока что наколупала вот что:какие же цвета классные! просто ням-ням )))
Kseniia Опубликовано: 6 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 Cофья супер сумочка Петелька яркие сочные цвета. Но вышивать второй раз.... Да еще так быстро .... :wub:
Stitching Joker Опубликовано: 6 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 Это ж разве быстро... Я ее 22-го мая начала. Правда, неделю проболела.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас