Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сшивалась сумочка на швейной машинке (еле вывернула на правую сторону...), подкладка получилась из остатков канвы, высоту подогнала по размеру своего сотового телефона фирмы "Моторола". Получилось... весёленько так получилось. Всем нравится... Требуют себе тоже... :rolleyes: В виде подарка на Новый год...

Опубликовано:

Фууууух, я ее тоже закончила. Если вкратце, галопом по Европам - то вот последние фотографии (некоторые - с комментариями).

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

А с подробностями сейчас пойду в Хвастушки :(

• Like 1
Опубликовано:

а я сегодня зашла за 3 моточками ниток в отдельчик по рукоделию...продолжать? :)

теперь и у меня есть наборчик-сумочка с маками...вот закончу срочную вышивку и начну

• 5 недель спустя...
Опубликовано: (изменено)

Девчонки, а вот моя работка :oops:

post-134021-1232842195.jpg

post-134021-1232842280.jpg

post-134021-1232842285.jpg

Изменено пользователем Klubnichka
  • Like 1
Опубликовано:

Такая же красавица получилась, как и все предыдущие!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

А вот мой процесс...

Шью не по набору. ДМС - маки, черный фон Кировское мулине.

Долго размышляла на какой канве шить. Белая? Будет просвечивать. И эти просветы как-то в глаза бросаются... Черная? Мазохизм. Черным по черному. Шить на черной канве и не зашивать фон? Не люблю, когда канва видна на изделии. И вдруг осенило! Красная канва. И не мазохизм (как с черной), и просветы не будут так бросаться в глаза, как если шить по белой канве. Это будут не просветы, а как бы отблески ярких маков...

Изображение

Маленький оофтоп...

Канва попалась такая накрахмаленная, что сломались пяльца. Пришлось заказывать папе очередную раму. Зато у меня теперь рамка маленькая есть! 35 на 20...

Опубликовано:

Интересная задумка с канвой, и очень интересный ход вышивания - квадратами по периметру, я такого еще не видела :rolleyes:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сегодня на выставке видела эту красоту. Красные-красные маки на черном. Очень эффектно. В жизни всё ярче и объёмистее.

"Сегодня" было. Уже вчера.

Опубликовано:

Я собираюсь ее повторить, но все больше склоняюсь к черной канве. Правда, зашивания всего фона это не отменяет *тут вмешивается более разумное Альтер Эго: так, вызовите кто-нибудь Председателю 03, пжалста...*

Опубликовано:

Потому что очень уж мне не нравится, что между черными нитками фона все-таки просверкивает белая канва. Цветы я буду снова вышивать в 3 нитки против рекомендованных 2, так что их яркость пострадать от темной канвы не должна, крестики будут плотные.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Софья, поздравляю с окончанием! А я наконец-то дозрела взяться за нее повторно. После долгих и мучительных размышлений решила все же канву не менять и шить на белой.

Кстати, а во сколько ниток и на каком каунте канвы шила?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А я свою вторую колупаю потихонечку. Пока что наколупала вот что:

Изображение

Опубликовано:

Cофья супер сумочка

Петелька яркие сочные цвета. Но вышивать второй раз.... Да еще так быстро .... :wub:

Опубликовано:

Это ж разве быстро... Я ее 22-го мая начала. Правда, неделю проболела.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.