Stitching Joker Опубликовано: 23 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 А какая связь между Остобрамской и сквозняками? :blink: Типа, бисер сдует, что ли? :D И ты под шумок пока штопаешь маки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assja Опубликовано: 23 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 А какая связь между Остобрамской и сквозняками? :blink: Типа, бисер сдует, что ли? :D И ты под шумок пока штопаешь маки? Именно сдувает бисер. И я штопаю маки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 24 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 хорошая мотивация! :D а сумочка замечательная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iceflower Опубликовано: 24 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 А кстати, я на обе свои сумочки сделала подкладку из шелка. Сшила мешочек, чуть поменьше размером, вставила . верх загнула внутрь и на руках подшила, получилось тонко и аккуратно. Мне понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 24 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 А как же липучка? Она шелк не дерет? Или без застежки пришлось обойтись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assja Опубликовано: 18 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Ну, вобщем отшиваю маки урывками... Отшила цветочки: Увеличить фото »» Сейчас зашиваю фон))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 18 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Хы-хы... Асенька, терпения тебе :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надира Опубликовано: 20 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Да... Теперь ударным трудом и по фону! Терпения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iceflower Опубликовано: 20 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 :rofl: ГЫЫЫЫЫ! Психоз продолжается! Наши ряды пополняются!!! Катюш, только сейчас увидела твой вопрос. Дело в том что я пришивала липучку к ПОДОГНУТОЙ сверху на шелк, вышивке. Она получилась как подшивка. И вроде народ не жалуется. Ни одной рекламации. Ни с Алтая, ни их Финляндии! :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 12 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 После большого перерыва наконец вышила вторую часть маков: И общий вид (помятый): Остался всего-то одним цветом вышить и можно сшивать :parting: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 12 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 (изменено) Очень симпатичные маки! Такие яркие...Мак - это один из любимых цветов у меня, все мечтаю живьем целое маковое поле увидеть. Изменено 12 октября 2010 пользователем Инари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 12 октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Остался всего-то одним цветом вышить и можно сшивать :parting: Да-да-да, именно что "всего-то" :parting: :rofl: Мак - это один из любимых цветов у меня, все мечтаю живьем целое маковое поле увидеть. И у меня заветная мечта. Да это ж надо выбираться в Крым совершенно не в курортный сезон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 13 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Дааа, маковое поле - это что-то потрясающее! Да-да-да, именно что "всего-то" :parting: :rofl: Так и я о том же :) Буду ещё полгода над этим делом корпеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 3 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 девочки, купила набор с этой сумочкой и возник вопрос - вы шили на той канве, что в наборе или меняли? и еще она после стирки садится или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 8 октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Я оба раза вышивала на канве из набора, только мулине брала не в две нитки, а в три, чтобы поярче было. Ниток хватило, некоторых цветов - буквально впритык, но хватило оба раза, вот что значит полуторный запас! Канва после стирки не столько садится, сколько "сжимается", что ли, не знаю, как объяснить. Ну вот в процессе мы ее запяливаем и тянем то туда, то сюда в пяльцах, а после стирки все эти растяжки приходят в первоначальное состояние, и вышивка становится капельку поплотнее, но на размере это практически не отражается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sylvercat Опубликовано: 1 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) Я тоже решила присоединиться к фан-клубу любителей сумочки, шью по набору, нашила за 4 дня вот столько. На мой вкус ничего не светится, хотя шью все в 2 нитки. На фотке канва просвечивает, но в реале - очень плотно все зашивается. Изменено 1 июля 2015 пользователем Sylvercat 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sylvercat Опубликовано: 4 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Добила половину фона, теперь переворачиваю на вторую половинку :smile3: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Как приятно посмотреть, будто сама в третий раз вышиваю (только тс-с-с-с - у меня еще в закромах такая есть!) :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sylvercat Опубликовано: 8 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Вышила нижний мак с обратной стороны 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sylvercat Опубликовано: 14 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 (изменено) Дошила вчера фон, теперь осталась сборка. Фотки со вспышкой и без. Допишу тут. С трудом и непечатными выражениями сшила сумочку, внутри красный шелковый чехольчик, но сфоткать внутри не получится. Фотик в нее не влезает, а мобильник вполне. Изменено 14 июля 2015 пользователем Sylvercat 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.