Stitching Joker Опубликовано: 7 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июня 2009 Два дня - и я с одной стороной уже на месте. Нет, даже полтора. В это трудно поверить, но во второй раз сумочка вышивается еще быстрее, чем в первый (мои первоначальные страдания и неделю болезни я в расчет не беру). Найдите, как говорится, десять отличий :) (первое фото - октябрьское, второе - сегодняшнее, полчаса назад сфотографировала). 1
Naanь-moo-luna Опубликовано: 7 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2009 Боже.... держите меня!! Я буду сопротивляться, буду. Надеюсь она не попадется мне на глаза в ближайшем магазине иначе не удержусь. Какая все таки красота, какие вы молодцы девчата-рукодельницы. Смотрю и любуюсь)) Да здравствует Риолис, замечательные дизайны.
Stitching Joker Опубликовано: 7 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июня 2009 Лучший способ справиться с искушением - поддаться ему... :wub:
Naanь-moo-luna Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 Лучший способ справиться с искушением - поддаться ему... :)Я боюсь хвататься за слишком многое, иначе не закончу ничего, я и так непоседа: одной рукой вышиваю, другой следующую хотелку к себе гребу. :)
Stitching Joker Опубликовано: 8 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 Дык мы все тут как осьминоги: вышиваем одной, а гребем сразу пятью! :give_rose:
Надира Опубликовано: 9 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Я боюсь хвататься за слишком многое, иначе не закончу ничего, я и так непоседа: одной рукой вышиваю, другой следующую хотелку к себе гребу. :no: Ой, золотые слова! Мой вышивальный стаж совсем небольшой, но смогла вышивать один дизайн только первые три работы.... Сейчас два параллельных и один отложен :4u: . А стоооолько хочется, что просто молчу. И сумочка эта захомячена :blink: ..... Как только разделаюсь с дорожным параллельным процессиком - возьму ее. Торжественно обещаю :nono:
Оюшка Опубликовано: 9 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 ура! я наконец с вами! но показывать пока нечего поскольку начала с черного и на данный момент отшито 10 рядов.
Stitching Joker Опубликовано: 9 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Так 10 рядов черного и показывать! :D
Stitching Joker Опубликовано: 10 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Пару дней протупила, потом как-то практически разом, за полтора дня отшила 3 цвета. Теперь надо поднапрячься и за 2,5 дня дошить все цветочки. Потому как в субботу вечером я уезжаю на неделю к родителям. Компьютера там не будет, а по бумажке шить я совсем отвыкла, разбаловалась с РМ окончательно. Так что надо докропать цветное, а в поездке уже только фон черным штопать.
Оюшка Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 вот мои черненькие ряды-это так сказать для отчета...поскольку смотреть не на что :rolleyes: Petelka, а цветные мотивы в 2 или 3 нитки?
Stitching Joker Опубликовано: 10 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 В три. В две нитки мулине на этой канве - без слез не взглянешь... Тем более что ниток хватает, проверено.
Sova-полярная Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Дык мы все тут как осьминоги: вышиваем одной, а гребем сразу пятью! :) Вот-вот, а поскольку верхних лапок не 8, а только 2 (вот жалость то :D ), поэтому и сумка остается в хотелках! Пока только молча слежу за процессами. Всем желаю ровных крестиков!
Оюшка Опубликовано: 12 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 В две нитки мулине на этой канве - без слез не взглянешьспасибо. глядя на плотные крестики черной шерстью, я для себя сказала-три, но проверить всегда хочется.
Stitching Joker Опубликовано: 12 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 Ну, шерстью-то в две - в самый раз, но мулине же тоньше. Я, кстати, дошила цветочки, ближе к вечеру сфотографирую и покажу.
Stitching Joker Опубликовано: 12 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 Дошила за один день, сама не ожидала. Но как начала с вечера - так до четырех утра и не могла оторваться. Ну, теперь - штопать, штопать и штопать черным... 1
Оюшка Опубликовано: 13 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 а я на один крестик больше шью-промахнулась, теперь сумочка еще шире будет....уже дошла до цвета, надеюсь сегодня хоть пару кресиков сделать, а то муж уже издевается-спрашивая-не черный ли квадрат Малевича я шью?
Stitching Joker Опубликовано: 13 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 Оюшка, а ты как шьешь? Рядами? В смысле, все цвета в одном ряду подряд? Я-то по цветам, поэтому мне, конечно, проще сначала цветочки отшить, а потом шить фон, ни о чем больше не задумываясь.
Оюшка Опубликовано: 14 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 (изменено) я тоже обычно по цветам отшиваю, ну не люблю я часто нитки менять, а тут что мне стукнуло-отшиваю рядами... хотя сейчас как раз отшиваю цветы по цветам, а потом займусь "штопкой" Изменено 16 июня 2009 пользователем Оюшка
Stitching Joker Опубликовано: 24 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 Я, к сожалению, за 10 дней не продвинулась ни на йоту, в поездке оказалось совершенно не до вышивки. Буду теперь наверстывать упущенное. Как бы это только еще совместить с перепахиванием всех любимых сайтов за декаду назад...
NERI Опубликовано: 5 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 Хорошенькие, яркие летние маки распускаются!
Оюшка Опубликовано: 5 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 я то же пока отложила, но правда половинка уже есть...
Sayoko Опубликовано: 10 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 (изменено) А вот и моя сумочка! Естественно навеяна нашей самой главной риолисоманкой:moil: :D Petelkи. После её демонстрации, я тем же разворотом набила клавой заказик в магазине и через несколько недель уже держала в лапках мою пре-е-елесть :clapping:. Вышивала долго - два месяца, но есть одно оправдание, делала это на работе, так что моя работа чуток мешала вышивке. Чтобы так же долго не тормозить с её окончательным готовым видом, отдам её в ателье, пусть пришьют краешки и ремешочек - таки, может быть через неделю похвастаюсь мобильником в сумочке. По поводу процесса - добью ещё один темный долгосторой от Риолис и усе...буду шить только исключительно розовато-голубовато-белую гамму, но никак не ЧЕРНЫЕ тона :o ...жутко устала от фона, прямо за уши тянула себя к отшиву фона. Изменено 10 июля 2009 пользователем Sayoko
Stitching Joker Опубликовано: 10 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Надо же, я сумочку совершенно не воспринимаю как темный дизайн - маки-то буквально огнем горят! так что моя работа чуток мешала вышивке Какой правильный подход :clapping:
Оюшка Опубликовано: 11 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2009 (изменено) вы молодец! а я отвлеклась пока на робины и сюрпризы-совесть мучает за этот не дошив, но перед людьми совесть мучает еще больше, так что сумочка пока ждет... Изменено 11 июля 2009 пользователем Оюшка
Надира Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 Девочки, принимаете в клуб сумочкоманов? Я ведь тоже на этих выходных начала эту прЭлесть :) Вышивать правда буду параллельным процессиком в дороге на выходных и на даче. Но первое продвижение уже есть - начала шить черным самый верх сумочки. Как только дойду до маков, займусь ими напрямую
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас