Stitching Joker Опубликовано: 24 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 Конечно, принимаем! Больше сумочек, хороших и черных! :give_heart2: Я в своей фон потихоньку зашиваю, но очень уж медленно движется, пока только половину одной стороны зашила примерно.
Оюшка Опубликовано: 25 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2009 у меня осталось 16 рядов фона, надеюсь, что вскоре доштопаю
NаТаlуа Опубликовано: 31 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 Вот и я сюда пришла. До того у вас всех красиво получается, не устояла. Вообще к каждой теме присоединиться хочется :wallbash: Я все-таки на черной канве начала вышивать. Теперь природная лень покоя не дает - может в таком случае фон можно полукрестом? Что более опытные товарищи скажут по такому поводу?
Оюшка Опубликовано: 31 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 очень славно получается! а если полукрестом в 4 нити?
Stitching Joker Опубликовано: 31 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 Думаю, можно и полукрестом, лишь бы канву не перекосило. А я почти дошила одну сторону (фон), думаю, сегодня или завтра я ее добью. Ну просто ужас, до чего медленно он продвигается. Я-то думала... цветы вышила быстрее, чем в первый раз, вот не ожидала, что на фоне так застряну...
chip Опубликовано: 1 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 Я полукрестом вышивала очечник с хризантемами. Перекос довольно значительный получился, к сожалению. Хотя в сшитом виде это в глаза не бросается ( очки всё-таки не плоские :o ). А сумочка маковая тоже лежит в закромушках, ждет своего часа. Её только крестом буду шить.
NаТаlуа Опубликовано: 1 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 Я слона-кошелек полукрестом шила, но через ряд меняла направление полукреста - не перекосило. Получается что-то похожее по рисунку на связанное крючком.
Stitching Joker Опубликовано: 1 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 О как. А у тебя фотки крупно не осталось? Интересно, как это выглядит. Сумочку тоже планируешь зашивать "туда-сюда"?
NаТаlуа Опубликовано: 1 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 вот крупно, даже слишком, на самом деле все поровнее :) На сумочке попробую конечно, посмотрю, что получится. Не понравится - придется полным крестом вышивать.
Stitching Joker Опубликовано: 1 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 Действительно, на вязание похоже. Еще эти мелкие розовые цветочки на черном - так уютно, "по-бабушкински" выглядит :) Но это же, как ни крути, изнанка, а у сумочки-то обе стороны, считай, "лицевые"...
Оюшка Опубликовано: 2 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 на вязание похоже. Еще эти мелкие розовые цветочки на черном - так уютно, "по-бабушкински" выглядитточно, точно! а если не полукрестом, а гобеленовым?
Stitching Joker Опубликовано: 2 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 Да какая разница, все равно перекосит. Канва очень мягкая и рыхлая. Наташа придумала оптимальный выход, если не хочется крестом шить.
NаТаlуа Опубликовано: 2 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 Цветочки довышивала. Попробовала фон - все-таки крестиком красивее. Уже начала. Ушла вышивать Панну, а фон буду добивать как отдыхалочку от панновской канвы :give_rose:
Stitching Joker Опубликовано: 2 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 А что в панновской канве такого ужасного? (Никогда просто Панну не шила). Кстати, цветы в 2 или в 3 нитки вышиты?
NаТаlуа Опубликовано: 2 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 А что в панновской канве такого ужасного? (Никогда просто Панну не шила).Жесткая она очень - плохо протыкается, после нее вышивать на риолисовской особенно приятно :) Цветы вышиты в три нитки. Нитки остались - на вторую сумочку не хватит, но на половинку по-моему вполне достаточно.
Stitching Joker Опубликовано: 2 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 У меня после вышивки в 3 нитки некоторых цветов осталось буквально впритык, даже на пол-вышивки уже не хватит. Все-таки там не двойной запас :)
Stitching Joker Опубликовано: 2 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 У меня темно-зеленых еще меньше осталось. Видимо, я менее экономно шью просто.
NаТаlуа Опубликовано: 2 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 Или мне больше ниток положили :)
Оюшка Опубликовано: 3 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 а у меня такое ощущение, что моих остатков еще на одну хватит, хотя цветы тоже отшивала в три нити...
Stitching Joker Опубликовано: 8 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Боженьки мои, я наконец-то доштопала вчера одну сторону сумочки! Сегодня, проснувшись, первым делом полезла проверять, не приснилось ли мне это в кошмарном сне. Сколько я теперь вторую сторону зашивать буду?
Оюшка Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 у меня штопка одной стороны заняла 35 дней-именно столько дней мы гуляли с малой в отпуске, на улице мотивы не повышиваешь, а штопать милое дело, правда 8 рядов мы все-таки догулять не успели-так и лежат пока не законченные... удачи и терпения.
joyhope Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Petelka, с завершением этапа! Оюшка, а Ваша картинка работы? У меня тоже наборчик лежит, наверное, в октябре дойдет до него очередь.
Оюшка Опубликовано: 10 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 (изменено) показываю. вчера собрала волю в кулак, сказала семейству, что не встану с дивана, пока не закончу и вот результат, осталось только собрать! Изменено 12 сентября 2009 пользователем Оюшка
Римма Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Девочки, насмотревшись на вашу красоту, и я решила к вам присоединиться. Вот закупила наборчик и сразу же приступила. Это будет подарок сестренке на д.р. Вот наваяла за 2 дня.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас