Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Конечно, принимаем! Больше сумочек, хороших и черных! :give_heart2:

Я в своей фон потихоньку зашиваю, но очень уж медленно движется, пока только половину одной стороны зашила примерно.

Опубликовано:

Вот и я сюда пришла. До того у вас всех красиво получается, не устояла.

Вообще к каждой теме присоединиться хочется :wallbash:

Я все-таки на черной канве начала вышивать. Теперь природная лень покоя не дает - может в таком случае фон можно полукрестом? Что более опытные товарищи скажут по такому поводу?

Изображение

Опубликовано:

Думаю, можно и полукрестом, лишь бы канву не перекосило. А я почти дошила одну сторону (фон), думаю, сегодня или завтра я ее добью. Ну просто ужас, до чего медленно он продвигается. Я-то думала... цветы вышила быстрее, чем в первый раз, вот не ожидала, что на фоне так застряну...

Опубликовано:

Я полукрестом вышивала очечник с хризантемами. Перекос довольно значительный получился, к сожалению.

Хотя в сшитом виде это в глаза не бросается ( очки всё-таки не плоские :o ). А сумочка маковая тоже лежит

в закромушках, ждет своего часа. Её только крестом буду шить.

Опубликовано:

Я слона-кошелек полукрестом шила, но через ряд меняла направление полукреста - не перекосило. Получается что-то похожее по рисунку на связанное крючком.

Опубликовано:

О как. А у тебя фотки крупно не осталось? Интересно, как это выглядит. Сумочку тоже планируешь зашивать "туда-сюда"?

Опубликовано:

вот крупно, даже слишком, на самом деле все поровнее :)

Изображение

На сумочке попробую конечно, посмотрю, что получится. Не понравится - придется полным крестом вышивать.

Опубликовано:

Действительно, на вязание похоже. Еще эти мелкие розовые цветочки на черном - так уютно, "по-бабушкински" выглядит :) Но это же, как ни крути, изнанка, а у сумочки-то обе стороны, считай, "лицевые"...

Опубликовано:

на вязание похоже. Еще эти мелкие розовые цветочки на черном - так уютно, "по-бабушкински" выглядит

точно, точно!

а если не полукрестом, а гобеленовым?

Опубликовано:

Да какая разница, все равно перекосит. Канва очень мягкая и рыхлая. Наташа придумала оптимальный выход, если не хочется крестом шить.

Опубликовано:

Цветочки довышивала. Попробовала фон - все-таки крестиком красивее. Уже начала.

Ушла вышивать Панну, а фон буду добивать как отдыхалочку от панновской канвы :give_rose:

Изображение

Опубликовано:

А что в панновской канве такого ужасного? (Никогда просто Панну не шила).

Кстати, цветы в 2 или в 3 нитки вышиты?

Опубликовано:

А что в панновской канве такого ужасного? (Никогда просто Панну не шила).

Жесткая она очень - плохо протыкается, после нее вышивать на риолисовской особенно приятно :)

Цветы вышиты в три нитки.

Нитки остались - на вторую сумочку не хватит, но на половинку по-моему вполне достаточно.

Опубликовано:

У меня после вышивки в 3 нитки некоторых цветов осталось буквально впритык, даже на пол-вышивки уже не хватит. Все-таки там не двойной запас :)

Опубликовано:

У меня темно-зеленых еще меньше осталось. Видимо, я менее экономно шью просто.

Опубликовано:

Боженьки мои, я наконец-то доштопала вчера одну сторону сумочки! Сегодня, проснувшись, первым делом полезла проверять, не приснилось ли мне это в кошмарном сне. Сколько я теперь вторую сторону зашивать буду?

Изображение

Опубликовано:

у меня штопка одной стороны заняла 35 дней-именно столько дней мы гуляли с малой в отпуске, на улице мотивы не повышиваешь, а штопать милое дело, правда 8 рядов мы все-таки догулять не успели-так и лежат пока не законченные...

удачи и терпения.

Опубликовано:

Petelka, с завершением этапа!

Оюшка, а Ваша картинка работы?

У меня тоже наборчик лежит, наверное, в октябре дойдет до него очередь.

Опубликовано: (изменено)

показываю.

вчера собрала волю в кулак, сказала семейству, что не встану с дивана, пока не закончу и вот результат, осталось только собрать!

post-131180-1252742332.jpg

Изменено пользователем Оюшка
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, насмотревшись на вашу красоту, и я решила к вам присоединиться. Вот закупила наборчик и сразу же приступила. Это будет подарок сестренке на д.р. Вот наваяла за 2 дня.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.