Stitching Joker Опубликовано: 29 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Римма, хороший темп! *мрачно* А я застряла на последних 5 черных рядах второй стороны. Кошмар какой-то. Третий день их дошить никак не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Римма Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Petelka прорвемся, где наша не пропадала!! А я вот выйду через день на работу, так тоже *грустно так вздыхая* застряну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 а у меня руки никак до сборки не дойдут.... Римма, хорошие темпы! успевайте, пока есть время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надира Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 А у меня руки не дойдут показать, что вышила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 1 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Хи-хи, темка для тех, у кого хроническое заболевание "недохождением рук" :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Октябрина Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Тоже хочу такую сумочку, но пока даже наборчика не имею :) Девчонки, скажите я безруким (в смысле шитья) собрать самому ее реально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 1 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Реально, реально... но ДИКО неохота!!! Во всяком случае, во второй раз... Да, ДА, Я ДОШИЛА вторую сторону! ААААААААА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 героический подвиг!(абсолютно серьезно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Реально, реально... но ДИКО неохота!!! Во всяком случае, во второй раз... Да, ДА, Я ДОШИЛА вторую сторону! ААААААААА!!! Поздравляю!!! А я только половинку фона еще вышила :yahoo: Скучно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kseniia Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Petelka, поздравляю с окончанием повторного процесса! Вы героиня!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крючок Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Petelka, вы молодец. Взяться второй раз за сумочку... Круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 2 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Круто и героически было в первый раз - я за 2 месяца (с учетом двух операций и двух тяжелых отходняков от общего наркоза) весь фон вышила. А со второго захода, без всяких операций и наркозов, мне на это почти 4 месяца потребовалось... Поздравляю!!! А я только половинку фона еще вышила :rose: Скучно... Я очень много в больнице вышила в прошлый раз. Там либо шьешь, либо совсем от тоски сдохнешь :rose: В этот раз у меня такого мощного стимула не было, вот и растянула волынку :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reader007 Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Petelka, гудят трубы, гремят барабаны - приветсвуют героев! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крючок Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 В этот раз у меня такого мощного стимула не было, вот и растянула волынку :)Я вышивала сумочку маме в подарок, которая ехала ко мне в гости. Начала, когда до ее приезда оставалась неделя, правда собирала уже при ней, но вышить успела. Правда это был такой марафон :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Римма Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Petelka просто геройская сумочка. ВТОРОЙ раз, да черным фоном... ну-у-у силен, силен. Крючок да стимул - это весч. У меня тоже в подарок, до дня Ч 2 месяца, да только именинник постоянно рядом. Так и приходится по ночам, да за углом.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Римма Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Небольшое продолжение, правда кривоватенько и темноватенько, снимала ночью. Времени катастрофически не хватает. Перешла на вторую часть маков. а фон на работе в обед мучую. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 12 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Я на выходных собрала сумочку (неделю болела, руки не доходили и сил не было), осталось шнур скрутить и пришить. Уже начала нарезать нитки, шнур буду делать длинный, не как в первый раз (по инструкции мне коротко оказалось), вымерила, что мне надо 140 см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NERI Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Petelka, красота!! А второй раз шить - это подвиг!!! Римма, хорошо получается!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Римма Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 (изменено) to Petelka сколько моточков черного уходит на шнурочек, хватит чтобы сделать его потолще? Изменено 12 октября 2009 пользователем Римма 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 12 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Я не мерила. Но там полуторный запас ниток, по-любому на три шнурка хватит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 18 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Ну вот, наконец-то и я свою доковыряла. Второй раз точно не возьмусь. :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 18 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Не зарекайся :give_rose: Ты себе ее вышивала или в подарок? Я свою вчера наконец собрала, но фотоаппарат катается с мужем на дачу, не могу выцепить момент. Завтра, к счастью, рабочий день, так что я фотик наконец отберу и покажу готовую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 21 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 ФСЁООООО. У меня нет сил больше ничего рассказывать. Если кому интересно чуть подробнее - милости прошу в блог: http://nepekpectok.blogspot.com/2009/10/blog-post_21.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Римма Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Ну просто молодцы девчонки, а Петелька просто отпад - целых две сумочки, а я нэхороший крестопальщик - тихо так из-за угла - закинула маки в ящик, даже и показать нечего, занялась зверями 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.