Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Сумочка с маками 997

Stitching Joker

Рекомендованные сообщения

Римма, хороший темп! *мрачно* А я застряла на последних 5 черных рядах второй стороны. Кошмар какой-то. Третий день их дошить никак не могу.

Petelka прорвемся, где наша не пропадала!! А я вот выйду через день на работу, так тоже *грустно так вздыхая* застряну

а у меня руки никак до сборки не дойдут....

Римма, хорошие темпы! успевайте, пока есть время

А у меня руки не дойдут показать, что вышила

Хи-хи, темка для тех, у кого хроническое заболевание "недохождением рук" :wub:

Тоже хочу такую сумочку, но пока даже наборчика не имею :)

Девчонки, скажите я безруким (в смысле шитья) собрать самому ее реально?

Реально, реально... но ДИКО неохота!!! Во всяком случае, во второй раз... Да, ДА, Я ДОШИЛА вторую сторону! ААААААААА!!!

Изображение

Реально, реально... но ДИКО неохота!!! Во всяком случае, во второй раз... Да, ДА, Я ДОШИЛА вторую сторону! ААААААААА!!!

Поздравляю!!!

А я только половинку фона еще вышила :yahoo: Скучно...

Petelka, поздравляю с окончанием повторного процесса! Вы героиня!!!!

Petelka, вы молодец. Взяться второй раз за сумочку... Круто! 

Круто и героически было в первый раз - я за 2 месяца (с учетом двух операций и двух тяжелых отходняков от общего наркоза) весь фон вышила. А со второго захода, без всяких операций и наркозов, мне на это почти 4 месяца потребовалось...

Поздравляю!!!

А я только половинку фона еще вышила :rose: Скучно...

Я очень много в больнице вышила в прошлый раз. Там либо шьешь, либо совсем от тоски сдохнешь :rose: В этот раз у меня такого мощного стимула не было, вот и растянула волынку :rofl:

В этот раз у меня такого мощного стимула не было, вот и растянула волынку :)

Я вышивала сумочку маме в подарок, которая ехала ко мне в гости. Начала, когда до ее приезда оставалась неделя, правда собирала уже при ней, но вышить успела. Правда это был такой марафон  :(

Petelka просто геройская сумочка. ВТОРОЙ раз, да черным фоном... ну-у-у силен, силен.

Крючок да стимул - это весч. У меня тоже в подарок, до дня Ч 2 месяца, да только именинник постоянно рядом. Так и приходится по ночам, да за углом....

• 2 недели спустя...

Небольшое продолжение, правда кривоватенько и темноватенько, снимала ночью. Времени катастрофически не хватает. Перешла на вторую часть маков. а фон на работе в обед мучую.

Я на выходных собрала сумочку (неделю болела, руки не доходили и сил не было), осталось шнур скрутить и пришить. Уже начала нарезать нитки, шнур буду делать длинный, не как в первый раз (по инструкции мне коротко оказалось), вымерила, что мне надо 140 см.

to Petelka сколько моточков черного уходит на шнурочек, хватит чтобы сделать его потолще? Изменено пользователем Римма

Я не мерила. Но там полуторный запас ниток, по-любому на три шнурка хватит :)

Ну вот, наконец-то и я свою доковыряла.

Второй раз точно не возьмусь. :give_rose:

Не зарекайся :give_rose: Ты себе ее вышивала или в подарок? Я свою вчера наконец собрала, но фотоаппарат катается с мужем на дачу, не могу выцепить момент. Завтра, к счастью, рабочий день, так что я фотик наконец отберу и покажу готовую.

ФСЁООООО. У меня нет сил больше ничего рассказывать. Если кому интересно чуть подробнее - милости прошу в блог: http://nepekpectok.blogspot.com/2009/10/blog-post_21.html

Изображение

• 2 недели спустя...

Ну просто молодцы девчонки, а Петелька просто отпад - целых две сумочки, а я нэхороший крестопальщик - тихо так из-за угла - закинула маки в ящик, даже и показать нечего, занялась зверями

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.