Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Римма, хороший темп! *мрачно* А я застряла на последних 5 черных рядах второй стороны. Кошмар какой-то. Третий день их дошить никак не могу.

Опубликовано:

Хи-хи, темка для тех, у кого хроническое заболевание "недохождением рук" :wub:

Опубликовано:

Реально, реально... но ДИКО неохота!!! Во всяком случае, во второй раз... Да, ДА, Я ДОШИЛА вторую сторону! ААААААААА!!!

Изображение

Опубликовано:

Реально, реально... но ДИКО неохота!!! Во всяком случае, во второй раз... Да, ДА, Я ДОШИЛА вторую сторону! ААААААААА!!!

Поздравляю!!!

А я только половинку фона еще вышила :yahoo: Скучно...

Опубликовано:

Круто и героически было в первый раз - я за 2 месяца (с учетом двух операций и двух тяжелых отходняков от общего наркоза) весь фон вышила. А со второго захода, без всяких операций и наркозов, мне на это почти 4 месяца потребовалось...

Поздравляю!!!

А я только половинку фона еще вышила :rose: Скучно...

Я очень много в больнице вышила в прошлый раз. Там либо шьешь, либо совсем от тоски сдохнешь :rose: В этот раз у меня такого мощного стимула не было, вот и растянула волынку :rofl:
Опубликовано:

В этот раз у меня такого мощного стимула не было, вот и растянула волынку :)

Я вышивала сумочку маме в подарок, которая ехала ко мне в гости. Начала, когда до ее приезда оставалась неделя, правда собирала уже при ней, но вышить успела. Правда это был такой марафон  :(
Опубликовано:

Petelka просто геройская сумочка. ВТОРОЙ раз, да черным фоном... ну-у-у силен, силен.

Крючок да стимул - это весч. У меня тоже в подарок, до дня Ч 2 месяца, да только именинник постоянно рядом. Так и приходится по ночам, да за углом....

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Небольшое продолжение, правда кривоватенько и темноватенько, снимала ночью. Времени катастрофически не хватает. Перешла на вторую часть маков. а фон на работе в обед мучую.

• Like 1
Опубликовано:

Я на выходных собрала сумочку (неделю болела, руки не доходили и сил не было), осталось шнур скрутить и пришить. Уже начала нарезать нитки, шнур буду делать длинный, не как в первый раз (по инструкции мне коротко оказалось), вымерила, что мне надо 140 см.

Опубликовано: (изменено)
to Petelka сколько моточков черного уходит на шнурочек, хватит чтобы сделать его потолще? Изменено пользователем Римма
  • Like 1
Опубликовано:

Я не мерила. Но там полуторный запас ниток, по-любому на три шнурка хватит :)

Опубликовано:

Не зарекайся :give_rose: Ты себе ее вышивала или в подарок? Я свою вчера наконец собрала, но фотоаппарат катается с мужем на дачу, не могу выцепить момент. Завтра, к счастью, рабочий день, так что я фотик наконец отберу и покажу готовую.

Опубликовано:

ФСЁООООО. У меня нет сил больше ничего рассказывать. Если кому интересно чуть подробнее - милости прошу в блог: http://nepekpectok.blogspot.com/2009/10/blog-post_21.html

Изображение

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну просто молодцы девчонки, а Петелька просто отпад - целых две сумочки, а я нэхороший крестопальщик - тихо так из-за угла - закинула маки в ящик, даже и показать нечего, занялась зверями

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.