Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну, вот и я начала долгожданный процесс - Апельсины с ракушками. Набор был выбран путем семейного голосования из двух семплеров - апельсины и фрукты (хорошо еще, что семейство ягодок не видело, а то бы пришлось шить все сразу )

И так выбор сделан, надо приступать, но размерчик хотелось по-меньше. Опять был семейный совет - победил хардангер молочного цвета. Вчера только-только закончив Яблоневый цвет, начала вышивать.Вот результат вчерашнего вечера

Сказать, что нравится вышивать, значит не сказать ничего - я просто хрюкаю от восторга. Крестики меленькие, ложаться плотненько, класссс. Поэтому засосало и вот - встречайте первую ракушку

• Like 1
Опубликовано:
Ksuny, какое прекрасное начинание! Дизайн волшебный Ракушка чудесная!! И так много уже вышито А какого размера апельсинчик на хардангере получится?
Опубликовано:

Девочки, спасибо за поддержку! Да, ракушечка неплохая получилась, но мне еще тени нравятся. Сейчас пойду пошью апельсинчик, там такой цвет насыщенный.

Тайра, размерчик получится 24 на 35,5, если мерить по разметке.

• Like 1
Опубликовано:

Кто хотел апельсинчиков? Вот, держите, правда пока еще призрак апельсина, но уже контур наметился.

Не поверите - уже три значка вышиты практически полностью, я даже эти ниточки на другой органайзер убрала, чтобы не мешались.

Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Замечательный апельсин!

Девочки, а кто знает, что это за синий цветуечек? Такой же и в ягодках проглядывает...

Опубликовано:

А цветочек и правда, непонятный. К апельсину отношения не имеет, да и к вишням в ягодном сэмплере тоже. Может просто автору показалось, что голубенький цветочек освежает композицию?

Опубликовано:

Ну вот, еще чуть-чуть и апельсин будет готов, а сегодня перерыв - нужно другую работу повышивать. Но завтра снова в бой с апельсином. Его вышивать, все равно что пазлы собирать - крестик тут, крестик там и так 8 цветов

Изображение

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну вот скорость и упала . Правда на то былы уважительные причины - череда дней рождений, завал на работе да еще зуб вторую неделю жить не дает, завтра пойду его лечить. Вот что смогла наковырять. Мало конечно, но ракушечка уже проглядывается

Изображение

• Like 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Пришла показать, что не бездельничаю (уже), а делом занимаюсь . Скоро уже фрукты вышивать, а у меня еще апельсины не готовы, ай-яй-яй

Изображение

Agusia, как у вас дела? Как апельсины поживают?

• Like 1
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
Agusia, поздравляю с окончанием красивейшей работы! Замечательный итог к Новому году! Пусть в Новом году твоя жизнь будт такой же яркой, ароматной, цветущей, как этот дизайн!
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Можно и на 27 вышить. Только если через две нитки размер будет немаленький, а через одну меленько. Надо пробовать как получится и как вам удобно.

• Like 1
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Вот пришла глядеть.Изображение Красота, вот только я удивилась-- причем тут ракушки?

• Like 3
  • 1 год спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

meita, отличная работа получилась. Поздравляю! Наверное, такое сочетание паспарту и рамки очень подходит к этой работе.

• Like 2
Опубликовано:

Спасибо, девочки , за внимание, мне приятно. Основа - белый лен Эдинбург. Шила по перенабору с нашего форума. Очень приятно шьется, я бы сказала. Работа заняла в неспешном темпе 3 месяца. Прослушала уйму аудиокниг, в т.ч. Сто лет одиночества и Рассказы Джека Лондона. Так что получила двойное удовольствие.

Работы все оформляю в багетке Формат-С, которая в подземном переходе от БГУ к ТЦ Столица. Там хороший выбор, делают не быстро, но грамотно.

Работа поедет в подарок подруге. Специально выбирала дизайн, который бы неявно, но все-таки символизировал женское здоровье, цветение и щедрость на деток...а то пора, пора. Вслух то я этого не скажу, но, как подруга, тактично свое мнение могу выразить, я думаю. :yes:

• Like 1
  • 3 года спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.