Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну, вот и я начала долгожданный процесс - Апельсины с ракушками. Набор был выбран путем семейного голосования из двух семплеров - апельсины и фрукты (хорошо еще, что семейство ягодок не видело, а то бы пришлось шить все сразу )

И так выбор сделан, надо приступать, но размерчик хотелось по-меньше. Опять был семейный совет - победил хардангер молочного цвета. Вчера только-только закончив Яблоневый цвет, начала вышивать.Вот результат вчерашнего вечера

Сказать, что нравится вышивать, значит не сказать ничего - я просто хрюкаю от восторга. Крестики меленькие, ложаться плотненько, класссс. Поэтому засосало и вот - встречайте первую ракушку

Опубликовано:

Девочки, спасибо за поддержку! Да, ракушечка неплохая получилась, но мне еще тени нравятся. Сейчас пойду пошью апельсинчик, там такой цвет насыщенный.

Тайра, размерчик получится 24 на 35,5, если мерить по разметке.

Опубликовано:

Кто хотел апельсинчиков? Вот, держите, правда пока еще призрак апельсина, но уже контур наметился.

Не поверите - уже три значка вышиты практически полностью, я даже эти ниточки на другой органайзер убрала, чтобы не мешались.

Изображение

Опубликовано:

Замечательный апельсин!

Девочки, а кто знает, что это за синий цветуечек? Такой же и в ягодках проглядывает...

Опубликовано:

А цветочек и правда, непонятный. К апельсину отношения не имеет, да и к вишням в ягодном сэмплере тоже. Может просто автору показалось, что голубенький цветочек освежает композицию?

Опубликовано:

Ну вот, еще чуть-чуть и апельсин будет готов, а сегодня перерыв - нужно другую работу повышивать. Но завтра снова в бой с апельсином. Его вышивать, все равно что пазлы собирать - крестик тут, крестик там и так 8 цветов

Изображение

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну вот скорость и упала . Правда на то былы уважительные причины - череда дней рождений, завал на работе да еще зуб вторую неделю жить не дает, завтра пойду его лечить. Вот что смогла наковырять. Мало конечно, но ракушечка уже проглядывается

Изображение

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Пришла показать, что не бездельничаю (уже), а делом занимаюсь . Скоро уже фрукты вышивать, а у меня еще апельсины не готовы, ай-яй-яй

Изображение

Agusia, как у вас дела? Как апельсины поживают?

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
Agusia, поздравляю с окончанием красивейшей работы! Замечательный итог к Новому году! Пусть в Новом году твоя жизнь будт такой же яркой, ароматной, цветущей, как этот дизайн!
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Можно и на 27 вышить. Только если через две нитки размер будет немаленький, а через одну меленько. Надо пробовать как получится и как вам удобно.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Вот пришла глядеть.Изображение Красота, вот только я удивилась-- причем тут ракушки?

• 1 год спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

meita, отличная работа получилась. Поздравляю! Наверное, такое сочетание паспарту и рамки очень подходит к этой работе.

Опубликовано:

Спасибо, девочки , за внимание, мне приятно. Основа - белый лен Эдинбург. Шила по перенабору с нашего форума. Очень приятно шьется, я бы сказала. Работа заняла в неспешном темпе 3 месяца. Прослушала уйму аудиокниг, в т.ч. Сто лет одиночества и Рассказы Джека Лондона. Так что получила двойное удовольствие.

Работы все оформляю в багетке Формат-С, которая в подземном переходе от БГУ к ТЦ Столица. Там хороший выбор, делают не быстро, но грамотно.

Работа поедет в подарок подруге. Специально выбирала дизайн, который бы неявно, но все-таки символизировал женское здоровье, цветение и щедрость на деток...а то пора, пора. Вслух то я этого не скажу, но, как подруга, тактично свое мнение могу выразить, я думаю. :yes:

• 3 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.