Ksuny Опубликовано: 6 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 Ну, вот и я начала долгожданный процесс - Апельсины с ракушками. Набор был выбран путем семейного голосования из двух семплеров - апельсины и фрукты (хорошо еще, что семейство ягодок не видело, а то бы пришлось шить все сразу )И так выбор сделан, надо приступать, но размерчик хотелось по-меньше. Опять был семейный совет - победил хардангер молочного цвета. Вчера только-только закончив Яблоневый цвет, начала вышивать.Вот результат вчерашнего вечераСказать, что нравится вышивать, значит не сказать ничего - я просто хрюкаю от восторга. Крестики меленькие, ложаться плотненько, класссс. Поэтому засосало и вот - встречайте первую ракушку 1 Цитата
Тайра Опубликовано: 6 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 Ksuny, какое прекрасное начинание! Дизайн волшебный Ракушка чудесная!! И так много уже вышито А какого размера апельсинчик на хардангере получится? Цитата
Ksuny Опубликовано: 7 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 Девочки, спасибо за поддержку! Да, ракушечка неплохая получилась, но мне еще тени нравятся. Сейчас пойду пошью апельсинчик, там такой цвет насыщенный. Тайра, размерчик получится 24 на 35,5, если мерить по разметке. 1 Цитата
Ksuny Опубликовано: 7 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 Кто хотел апельсинчиков? Вот, держите, правда пока еще призрак апельсина, но уже контур наметился. Не поверите - уже три значка вышиты практически полностью, я даже эти ниточки на другой органайзер убрала, чтобы не мешались. 1 Цитата
Kate Опубликовано: 8 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 Замечательный апельсин! Девочки, а кто знает, что это за синий цветуечек? Такой же и в ягодках проглядывает... Цитата
Тайра Опубликовано: 8 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 А цветочек и правда, непонятный. К апельсину отношения не имеет, да и к вишням в ягодном сэмплере тоже. Может просто автору показалось, что голубенький цветочек освежает композицию? Цитата
Ksuny Опубликовано: 11 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2008 Ну вот, еще чуть-чуть и апельсин будет готов, а сегодня перерыв - нужно другую работу повышивать. Но завтра снова в бой с апельсином. Его вышивать, все равно что пазлы собирать - крестик тут, крестик там и так 8 цветов 1 Цитата
Ksuny Опубликовано: 23 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 Ну вот скорость и упала . Правда на то былы уважительные причины - череда дней рождений, завал на работе да еще зуб вторую неделю жить не дает, завтра пойду его лечить. Вот что смогла наковырять. Мало конечно, но ракушечка уже проглядывается 1 Цитата
Ksuny Опубликовано: 16 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 Пришла показать, что не бездельничаю (уже), а делом занимаюсь . Скоро уже фрукты вышивать, а у меня еще апельсины не готовы, ай-яй-яй Agusia, как у вас дела? Как апельсины поживают? 1 Цитата
Ksuny Опубликовано: 8 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 Agusia, здорово, у иебя уже все три апельсинчика наметились. А я один полностью вышила 1 Цитата
Ksuny Опубликовано: 15 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 Вот мои три копейки обещанные 1 Цитата
Ksuny Опубликовано: 29 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2008 Покажу еще листочков немножко 1 Цитата
Vselena Опубликовано: 2 января 2009 Жалоба Опубликовано: 2 января 2009 Agusia, поздравляю с окончанием красивейшей работы! Замечательный итог к Новому году! Пусть в Новом году твоя жизнь будт такой же яркой, ароматной, цветущей, как этот дизайн! Цитата
Ksuny Опубликовано: 10 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 Ну вот готовы и мои апельсинчики-ракушечки. Только что постирались, погладились и сразу к вам напоказ. 6 Цитата
olicha Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 Подскажите , пожалуйста, можно ли этот дизайн на Линде 27 вышить? 1 Цитата
Ksuny Опубликовано: 10 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 Можно и на 27 вышить. Только если через две нитки размер будет немаленький, а через одну меленько. Надо пробовать как получится и как вам удобно. 1 Цитата
Miryten Опубликовано: 10 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 Вот пришла глядеть. Красота, вот только я удивилась-- причем тут ракушки? 3 Цитата
Популярное сообщение olicha Опубликовано: 2 сентября 2011 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 А вот и дошитые 10 Цитата
mentioned Опубликовано: 3 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 olicha, Олечка! Как же мне нравится этот сюжет! А своих я уже оформила! 7 Цитата
Популярное сообщение meita Опубликовано: 3 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 (изменено) Для порядку выложу свою оформленную работу. Так получилось, что оформление очень похоже на то, что сделала mentioned. И, наверно, не случайно. Это очень удачное сочетание цветов, ИМХО. Изменено 4 января 2013 пользователем meita 11 Цитата
vitkovsk_vik Опубликовано: 3 января 2013 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 meita ,можно подробности? это набор? основа? и еще...где оформляли,понравилась рамочка))) 1 Цитата
Санечка Опубликовано: 3 января 2013 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 meita, отличная работа получилась. Поздравляю! Наверное, такое сочетание паспарту и рамки очень подходит к этой работе. 2 Цитата
ejik3003 Опубликовано: 3 января 2013 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 как мне тоже нравится этот сюжет!!! такой классный! и тоже бы хотелось подробностей...... Цитата
meita Опубликовано: 3 января 2013 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 Спасибо, девочки , за внимание, мне приятно. Основа - белый лен Эдинбург. Шила по перенабору с нашего форума. Очень приятно шьется, я бы сказала. Работа заняла в неспешном темпе 3 месяца. Прослушала уйму аудиокниг, в т.ч. Сто лет одиночества и Рассказы Джека Лондона. Так что получила двойное удовольствие.Работы все оформляю в багетке Формат-С, которая в подземном переходе от БГУ к ТЦ Столица. Там хороший выбор, делают не быстро, но грамотно.Работа поедет в подарок подруге. Специально выбирала дизайн, который бы неявно, но все-таки символизировал женское здоровье, цветение и щедрость на деток...а то пора, пора. Вслух то я этого не скажу, но, как подруга, тактично свое мнение могу выразить, я думаю. 1 Цитата
Популярное сообщение Majena Опубликовано: 24 октября 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 Подниму тему ))) Вышиваю по набору. Схема очень легкая на листьях, апельсин вышивается сложнее, шахматка с очень близкими цветами требует внимания. 18 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.