olicha Опубликовано: 24 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 :dance3: :dance3: :dance3: Вот спасибище!!! кто бы и что не говорил, а это мой любимейший дизайн Теи. Такое красивое начало, хотя это и совсем и не начало... А крестики какие! Какие крестики! упасть и не встать! 4
мелисент Опубликовано: 24 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 очень красиво, апельсинчик прям как настоящий появляется :-) 3
Majena Опубликовано: 24 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 olicha, мелисент, спасибо! Самой очень нравится, как получается ))) 2
vitkovsk_vik Опубликовано: 25 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 Прелесть,а не начало!!!!! 2
яло Опубликовано: 25 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 Присоединяюсь - великолепный дизайн ,и прекрасное начало ! 1
Majena Опубликовано: 25 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 vitkovsk_vik, яло, спасибо!
Сон-трава Опубликовано: 30 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2016 Вау!!!!! Какая прелесть... Флердоранж - отпад!!!!! :heart: 2
Популярное сообщение Majena Опубликовано: 2 ноября 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2016 Девочки, спасибо всем за комменты! Продолжение цветовитаминного процесса 14
Сон-трава Опубликовано: 2 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2016 Здорово!!!!! .... И вкусно..... 1
Majena Опубликовано: 2 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2016 Наташа, спасибо!!!! Очень нравится процесс, все домашние дела по боку )))) 1
sokolik Опубликовано: 7 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2016 Majena, дизайн и исполнение супер. Крестики идеальные ;)) 1
Популярное сообщение Majena Опубликовано: 13 ноября 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2016 Отшила первую часть картины, дальше - ракушки 15
яло Опубликовано: 14 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2016 Просто превосходно ! Витаминотерапия :lol: ,что тут сказать . И скорость у Вас конечно что надо !!!! 3
Majena Опубликовано: 13 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2016 Девочки, все!!! Вышивала апельсинчики чуть больше двух месяцев, уже завтра готовую работу забираю из багетки. Это моя первая Тея, очень понравился и процесс, и результат! 7
olicha Опубликовано: 14 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2016 Majena, с завершением! Обожаю этот дизайн у Теи! Просто цветотерапия какая-то 2
maui Опубликовано: 14 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2016 Majena, потрясающая работа как по сложности дизайна, так и по красоте и аккуратности исполнения! Поздравляю с завершением! 1
мелисент Опубликовано: 14 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2016 Поздравляю с законченной вышивкой! Ждем фотографии оформленной работы! 1
Сон-трава Опубликовано: 14 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2016 Таня, очень классно!!!! Ну, ах какая прелесть получилась!!!!! Прям и себе снова захотелось (в смысле уже хотелось).... Интересно посмотреть в "одежке".... 1
Majena Опубликовано: 14 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2016 Девочки, спасибо!!!!!! В багетке долго мучилась с подбором оформления, хотелось сделать его подходящим под мою кухню. Кухня у меня современная, глянец и алюминий, самой интересно, что получится. А вообще, вышивая апельсинчики, поняла, что не хочу расставаться с Теей, и прикупила еще один набор TG ))))). 3
яло Опубликовано: 14 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2016 Примите и моё поздравление с завершением такой чудесной работы ! Ну а так же с почином -здорово ,когда первая работа TG оставила такие супер позитивные впечатления ( при таком раскладе ,первая Тея никогда не бывает последней !!!) :lol: 2
Популярное сообщение Majena Опубликовано: 18 декабря 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2016 Оформились. Багет деревянный, Италия, размер в раме 52х62 см. Хожу вокруг оформленных апельсинчиков кругами и не могу понять, нравится-не нравится... В общем, вся в сомнениях. 11
океан Опубликовано: 18 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2016 Мне кажется, с зеленью перебор. Много зеленых листьев да еще паспарту такого же цвета. Наверное, надо было что-то посветлее взять. 1
igolkinitki Опубликовано: 18 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2016 Оформились. Багет деревянный, Италия, размер в раме 52х62 см. Хожу вокруг оформленных апельсинчиков кругами и не могу понять, нравится-не нравится... В общем, вся в сомнениях. Наверняка фото не передает оригинальный цвет))) Очень красиво тем не менее, цвет рамы у меня серо-коричневый, это так?
Majena Опубликовано: 18 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2016 Девочки, спасибо Вам за отзывы! Мне кажется, с зеленью перебор. Много зеленых листьев да еще паспарту такого же цвета. Наверное, надо было что-то посветлее взять. Лариса, может и посветлее нужно паспарту, в багетке столько вариантов рам и паспарту перебрала (из того, что было). Теперь жалею, что оформление подбирала под интерьер, всегда до этого подбирала под саму вышивку. Пока повешу на стену как есть, дальше думать буду, учитывая, что оформить вышивку сейчас ну очень дорого. Оформились. Багет деревянный, Италия, размер в раме 52х62 см. Хожу вокруг оформленных апельсинчиков кругами и не могу понять, нравится-не нравится... В общем, вся в сомнениях. Наверняка фото не передает оригинальный цвет))) Очень красиво тем не менее, цвет рамы у меня серо-коричневый, это так? Да, цвет серо-коричневый, паспарту тканевое, в реале светлее.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас