maui Опубликовано: 19 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2016 Очень нравится! Оформление и вышивка смотрятся как одно целое! 1 Цитата
Сон-трава Опубликовано: 20 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2016 Таня!!! Очень даже красиво!!!! Мне нравится!!! Зато нестандартно.... 1 Цитата
яло Опубликовано: 20 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2016 Мне тоже очень нравится ! На мой взгляд с зеленью нет никакого перебора ,так как яркость и насыщенность апельсинчиков "разбавляет " здесь всю зелень (или же наоборот приглушенная зелень как бы уравновешивает всё буйство цитрусовых :lol: ) В любом случае ,получилось всё очень гармонично и выдержанно ! 1 Цитата
Kate Опубликовано: 21 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2016 Хожу вокруг оформленных апельсинчиков кругами и не могу понять, нравится-не нравится... В общем, вся в сомнениях. А, может, фото в интерьере выложите? Хотя мне и так очень нравится. 1 Цитата
Majena Опубликовано: 21 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2016 (изменено) Девочки, большое спасибо вам за ответы!!!! Изменено 24 декабря 2016 пользователем Majena 4 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.