elf Опубликовано: 7 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 я начала вышивать пейзаж с ракушкой вот столько готово (начала как раз с самой большой ракушки :) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nora Опубликовано: 7 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Какой интересный пейзаж, я тоже когда то хотела его вышить, но так и не собралась, с удовольствием понаблюдаю за Вашим процесом! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kseniia Опубликовано: 8 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Красивый пейзаж! А расскажите пожалуйста подбором или набором вышиваете. Интересненько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elf Опубликовано: 9 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Красивый пейзаж! А расскажите пожалуйста подбором или набором вышиваете. ИнтересненькоИз трех пейзажей этой серии он мне больше всего понравился. Вышиваю по набору (нитки шерстяные). Я вообще Риолис вышиваю исключительно по наборам. Во-первых, где ж я буду шерсть искать, во-вторых, у них на мой взгляд оптимальное соотношение цена-качество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elf Опубликовано: 20 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 что-то давно я не показывала продвижение своего процесса, вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kseniia Опубликовано: 20 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 Красота! Ракушка така замечательная! И цвета мягкие такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elf Опубликовано: 12 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 дошла до правого края вышивки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elf Опубликовано: 8 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 а вот в таком виде у меня пейзаж сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avanturistka Опубликовано: 8 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Пейзажик красивенький получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inna-oooo Опубликовано: 17 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Давно заклядываюсь на этот пейзажик.У вас ОЧЕНЬ симпатично получается! :) Успехов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.