Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

The Kiss

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Заболела этим дизайном. Что бы приобрести эту схему - пошла на то, что переводила деньги Мередит Андерсон (хозяйке сайта) через Вестерн Юнион, где надо было все заполнять на аглицком, что было сложновато.

Назывется The Kiss. Вот, что должно получится года через три :D

Изображение

Вот, что есть сейчас

Изображение

Это самый темный угол с лева. Буду добивать его до конца, т.е. до пола. Так как она нудная - эта полоска, а сейчас как раз такой период, когда хочется особо не заморачиваться и просто тыкать иголкой.

Шью строго по ключу: Аида 18, полным крестом, 316 x 500, 153 оттенка (практически все смешанные), 45 x 71 см.

Опубликовано:

Ура! У нас новый и интересный процесс!

Леночка, добро пожаловать к нам в клуб! Не так страшен черт, как его малюют - даешь трехлетку за один год! А мы будем болеть и морально поддерживать.

Опубликовано:

Ну, так где процесс в галерее Клуба? Выкладывай туда свой темный угол и пиши заявление на прием в члены нашего клуба :4u: :4u: :4u: Ждем.

Опубликовано: (изменено)

Девочки, спасибо за такой приятный прием от девушек, вышивающих такие сложные дизайны ! Буду отчитываться 1 раз в месяц, так как вышиваю каждый день, но понемногу (пока не закончу 4 процессов, примерно полгода-год). Но главное НАЧАЛО.

Где оставить заявку на вступление в клуб и как попасть в галерею СК?

Создала свой альбом, но получилось в общей галерее. Могут ли модераторы переместить его в процессы Scarlet Quince

Изменено пользователем Sayoko
Опубликовано:

Леночка, какая же ты молодец, что решила вышивать Скарлет. Надеюсь, вышивка не будет утомительной и доставит тебе много радостных минут. Так что в добрый путь, устланный ровными крестиками. Удачи тебе.

Опубликовано:

Интересный дизайн и совсем не из лёгких! Лёгких крестиков, терпения и упорства!

А мы с удовольствием будем наблюдать за рождением картины! И не важно сколько уйдёт на это времени, главное результат! :D

Опубликовано:

Не видела раньше этого дизайна. Очень интересная должна получиться вышивка. Ровных вам крестиков и поменьше одиночек.

Опубликовано:

Какой хороший выбор! Я надеюсь, нам не прийдётся ждать три года.

Опубликовано:

Танюш...там дальше :) :) :wub: та же полоска, которая спускается на второй лист. Она идет ещё на четыре листа вниз. Так что показывать нечего, так сказать приложи две картинки (прежнюю и та, что сейчас) и найди отличие. Ещё месяц показывать точно не буду. Пока не отошью её полностью. Эх..как же хочется сам поцелуй вышить, его руки, нежно прикосающиеся к её щеке; её ручки трептено обнимающие его, но это на самое сладкое, а пока безрадостный фон

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Ну во-о-от, моя полоска...всё ещё одна :4u: уже на 2 с половиной листа.

Изображение

Да-а-а, я стала филонить - вышиваю этих лапусиков к НГ.

Изображение Изображение

Простите меня..после НГ обещаю исправится и прейти с полоски на фон :curtsey: :thank_you2:

Опубликовано:

Какой красивый дизайн, впервые вижу! Дошивайте скорее снеговичков и за картину, она обещает быть потрясающей!

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Хих (ковыряю пальцем ) вышиваю стабильно, но мало. Раз в неделю. Безумно самой нравится, но больше никак не получается. Так как хотела начать его через год, но душа запросила немедленно. А то что было начато, ведь никуда не денешь :wacko:

Вот мои каракули...не поверите, не смогла сфоткать - батареи сели :) Завтра выложу (будет называться, найдите два отличия)

КЛИ а за звание самых черепашитых черепашек я с вами ещё поборюсь :) Так что три года для меня не срок, может и дольше.

• Like 1
  • 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.